PDA

Просмотр полной версии : У кого лучше заказывать стеклопакеты?

ylitka
01.09.2009, 23:31
А подскажите, пожалуйста, у кого лучше заказывать стеклопакеты? Интересует соотношение цены и качества. Может кто знает, есть ли сейчас какие-нибудь акции?

I'm Happy
02.09.2009, 00:37
А подскажите, пожалуйста, у кого лучше заказывать стеклопакеты? Интересует соотношение цены и качества. Может кто знает, есть ли сейчас какие-нибудь акции?
По акциям не могу сказать.только совет небольшой(когда-то работалав такой фирме)
Лучше от производителя обязательно заказывать!во-первых, точно дешевле будет, во-вторых, если что, то гарантийный ремонт быстрее будет, в-третьих, и это важно, Вы можете увидеть вживую, как и где их делают(если фирма серьёзная, то производство точно будет не в подвале!)!
а из представленных на нашем рынке предложений - 80%-это диллеры!
Удачи Вам:flower:

ylitka
02.09.2009, 00:53
Спасибо за отве
А посоветуйте, пожалуйста, производителей )) Можно в личку Спасибо

ylitka
03.09.2009, 20:42
Ну может кто-нибудь знает еще что-нибудь ((

Hohlik
04.09.2009, 00:55
Я в "Forte" заказывала - сделала все окна в квартире. Но мне повезло - попался очень грамотный менеджер, который все популярно объяснил и подсказал-рассказал, о чем я даже не подозревала. При мне сделал (в офисе я была у них) предварительный рассчет, распечатал и отдал распечатку (не спросив, когда я буду заказывать). Второй раз я обратилась опять к этому менеджеру. А в третий раз :015: ... мне такая бестолковая девушка попалась (работала, видно, без году неделя), что если бы не моя осведомленность, то столько бы ляпов осталось. К сожалению, тот первый менеджер перевелся в другой офис. В общем, от менеджера тоже ОЧЕНЬ много зависит.

Сами стеклапакеты поставили качественно - я довольна.

kykynichka
14.09.2009, 12:52
Согласна с Hohlik, от менеджера многое зависит.
Нам окна ставили там же. Но мы через знакомых об этой фирме узнали.Приехали два мальчика, сделали все за 1 день, с 10-18.Все за собой убрали.

Аксиома
14.09.2009, 13:22
А здесь не хотите почитать? Аж 2 прикрепленных топика.. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104 ;)

logokim
14.09.2009, 17:25
Мы в окна Форте обращались, хороший менеджер-специалист, рекомендации толковые давал, от некоторых моментов отговорил даже. Через неделю приехали и с 9 до 18.00 поставили 3 окна вместе с балконной дверью. Всё очень качественно, откосы хорошо сделали. До сих пор любуемся. И еще один немаловажный момент - вывозят мусор сами.

KVAk
16.09.2009, 17:31
Всё очень качественно, откосы хорошо сделали. До сих пор любуемся.
а чем откосы сделали?

Файила
17.09.2009, 21:38
мы заказывали в окнах чесмы, окно через полгода стало заедать(((

КЛОУН69
17.09.2009, 23:45
Мы в окна Форте обращались, хороший менеджер-специалист, рекомендации толковые давал, от некоторых моментов отговорил даже. Через неделю приехали и с 9 до 18.00 поставили 3 окна вместе с балконной дверью. Всё очень качественно, откосы хорошо сделали. До сих пор любуемся. И еще один немаловажный момент - вывозят мусор сами.

Мусор вывозят все, если это оговорено пр заказе и оплачено. Но обычно на этой услуге все экономят.