Вход

Просмотр полной версии : А был ли в вашей жизни "тайный поклонник"?

tatosiya
01.09.2009, 23:47
Просто интересно узнать :) в моей жизни было 2 такие истории.. Оч романтично:))
В первфй раз в 15 лет.. Я отдыхала каждое лето на даче, и как раз в то лето сидела там с 1,5 годовалым племянником.. Времени на развлечения небыло:(, но когда я укладывала племянника спать (в районе 20.00) бабушка оставалась для контроля, а я ехала купаться на речку:).. И вот, каждый раз, когда я выходила из воды и одевалась, из одежды выпадал цветок шиповника :love:, сначала я даже внимания не обратила, а на третий раз поняла, что это не случайно... Лет через 5 узнала, кто это был:)... Короче говоря, почему то очень приятно было............ Вторая история в 20 лет.. МЧ, который всегда оказывался рядом, тогда, когда был нужен. Я его прекрасно знала, но особого внимания не обращала, даже не задумывалась "отчего, да почему?" Помог и хорошо, пришел и ладно.. Оценила я все его поступки, и поняла, что это не случайность спустя пару лет... Но увы, больше я его не видела до вчерашнего вечера:)) Оказывается любил меня человек, а признаться так и не решился............
Расскажите свою историю о бескорыстной любви и тайном поклоннике:flower:

Южный ктототам
02.09.2009, 00:04
был:008: с первого по десятый класс, а признался только на выпускном:fifa:

tatosiya
02.09.2009, 00:10
был:008: с первого по десятый класс, а признался только на выпускном:fifa:

Ну и как? Тронуло признание?:008:

ёжжжик
02.09.2009, 00:13
В школе были.
Один - на два года младше. Ежели б не стала замечать, что за мной постоянно ходит "хвостик", могла даже не догадаться о его существовании.
Второй - на год младше. Вздыхал, присылал открытки, потом уже открылся и подарил подарок. Но не срослось. Не мой типаж :)

Остальные все какие-то не тайные :065: Молчали, конечно, в тряпочку. Но ошивались рядом, помогали... Стали друзьями и помогают до сих пор. Без них как без рук! :ded:

Южный ктототам
02.09.2009, 00:38
Ну и как? Тронуло признание?:008:

да я об этом с самого первого класса знала:)) хотя, приятно, что все-таки признался;)

Ozkorbinka
02.09.2009, 00:45
У меня была подруга детства, у нее брат оказывается в был в меня влюблен... только недавно, 15 лет спустя нашел меня и в аське написал)) очень неожиданно и приятно было:008:

Тайный поклоннег в университете (исторический факультет, вечерники, все мальчики-ботаники в очках... бррр) откуда-то узнал мой номер и начал мне названивать, звать в суши. На то, что у меня есть муж отвечал: "Давай забудем про твоего мужа на пару часов":073::001:

DianaDeE
02.09.2009, 00:47
К моему сожалению , у меня все поклонники такие. А так как у меня мышление линейное, я все такие намеки в упор не вижу, уже даже когда все вокруг поняли. Туповата в личных отношениях.

Ozkorbinka
02.09.2009, 00:49
О, а еще в школе, классе в восьмом пришел новый мальчик. Такой большой и огромный. Звали его Семён Чудинов. Нас посадили вместе. Потом, когда я попросила учителя меня пересадить, он сказал, что нет, я в нее влюблен, не пересаживайте. Я испугалась почему-то. Уже тогда было понятно, что не тянет меня на здоровые нормальные отношения :))

Джонни Инглиш
02.09.2009, 00:55
есть. во сне пришол....
утро- муж будит - говрю- не буди
а он- что? я говорю мне сон снится.
он - каокй?
говорю - мужчина любимый снится!
он пошол на кухню готовить завтрак.

mouser
02.09.2009, 00:57
Детский лепет.
Вы просто подводите видных форумчанок которые говорят о целом спиксе тайных поклонников имеющихся у каждой уважающей себя дамы, которые немедленно выстраиваются в очередь в надежде занять место супруга после традиционного ГКА.
Покреативнее пожалуйста, покреативнее.

Южный ктототам
02.09.2009, 01:03
Детский лепет.
Вы просто подводите видных форумчанок которые говорят о целом спиксе тайных поклонников имеющихся у каждой уважающей себя дамы, которые немедленно выстраиваются в очередь в надежде занять место супруга после традиционного ГКА.
Покреативнее пожалуйста, покреативнее.

пойду повешусь нафиг:046: