PDA

Просмотр полной версии : Музыкальная школа на Омской, подготовительная группа - отзовитесь!

mal-mal
01.09.2009, 23:51
Девочки, может есть здесь кто-то, кто ходил в группу подготовишек в прошлом гогду или в курсе расписания на этот год! В какое время занятия по субботам проходят?
Хотим отдать дочь в эту муз. школу, слышала, что там есть занятия по субботам. так как по будням у нас садик - для нас суббота единственный реальный день. НО: по субботам же мы ходим на хореографию, уже второй год будет, и бросать ни в коем случае не хотим. И вот я вся в переживаниях, получится ли совмещать и танцы, и музыку. Территориально все близко, за 5 минут переместиться с места на место можно (на машине), лишь бы занятия не в одно время были!
Пока ничего в школе узнать не удается. Заявления я написала, а вся информация - только на собрании будет. А собрания ровно в один день и одно и то же время - в обоих местах! - и переживания мои расцветают с новой силой. Вот сейчас пообещаю ребенку музыкальную школу, а потом как совпадут по времени занятия, как собрания...
Поделитесь инфой, если у кого-то есть, например, когда в прошлом году занятия были?
Или кто идет в этом году в первый раз?