Просмотр полной версии : рожок и кол-во съедаемого
купила я новые для нас рожки (другой фирмы производителя). и по непонятной для меня причине дочка стала съедать больше. причем, что молока, что смеси, что воды.
со старыми рожками максимум можно было "впихнуть" грамм 140 смеси. Причем ела она эти 140гр минут 10-15. с новыми рожками уплетает 140 минут за 5 и видно, что съела бы еще. Дала 160, съела. Больше пока не рискую...
В один день меняла рожки. с новыми реально съедает больше, со старыми свою обычную норму.
Нам почти 6мес.
вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. Никто не сталкивался с подобными заморочками?
Смотрите, если быстро кушает из соски, чтобы много воздуха не наглоталась, подержите после кормления столбиком. Ну а так - если кушает 140 грамм и не срыгивает и чувствует себя хорошо, то что же в этом плохого?
**БегущаяВверх**
02.09.2009, 00:47
может просто соска след. размера??? вот и сосет быстро. а до этого уставала, и утолик голод первый переставала сосать.
соски вроде и там и там самые тугие. единички.
воздуха наглатывалась со старыми рожками, поэтому и решила поменять, вернее, попробывать другие. короче, повелась я на рекламу =))
может просто соска след. размера??? вот и сосет быстро. а до этого уставала, и утолик голод первый переставала сосать.
Совершенно согласна! Мой тоже раньше ел 120-130 грамм по полчаса, грешила на смесь, уже думала поменять... Для начала поменяла соску на более быстрый поток - теперь съедает 150 грамм минут за 7! :004:
КСЮСИНДА
02.09.2009, 11:56
Может быть просто та соска не нравилась а эту сосать удобнее мы из наших Авентовских бутылок тоже хорошо кушаем а на дачу купила обычную русскую бутылочку и кое как :005:
а сколько Вам? сколько раз кормите?
Может быть просто та соска не нравилась а эту сосать удобнее мы из наших Авентовских бутылок тоже хорошо кушаем а на дачу купила обычную русскую бутылочку и кое как :005:
я как раз авентовские бутылки и поменяла.
КСЮСИНДА
02.09.2009, 16:35
Значит вам наоборот другие бутылочки ляле понравились мы вот из Нуби вообше есть отказались:009: а они мне так нравяться :love: теперь стоят на самой верхней полке :005:
скорее всего поток более сильный из новой соски и малышу меньше усилий прилагать приходится. Мы тож из Авентовских только пьем, пили из 2-ки и 3-ки - довольно мало съедал, поменяли на 4-ку , стал больше кушать и дело быстрее намного пошло.
у нас проблема - хотелось бы , чтобы малыш больше съедал, а Вы переживаете :))) А на какие соски Вы поменяли?
скорее всего поток более сильный из новой соски и малышу меньше усилий прилагать приходится. Мы тож из Авентовских только пьем, пили из 2-ки и 3-ки - довольно мало съедал, поменяли на 4-ку , стал больше кушать и дело быстрее намного пошло.
у нас проблема - хотелось бы , чтобы малыш больше съедал, а Вы переживаете :))) А на какие соски Вы поменяли?
я поменяла Авентовские бутылки с соской "1" на Доктора Брауна тоже с соской "1". обе соски те что от рождения до, видимо, 3 мес. нам сейчас почти 6мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.