Просмотр полной версии : Альтернативный топик моему же
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651955
И здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29737494&posted=1
Уже лично моё видение...3 года общались....5 месяев прожили вместе...кто он мне МУЖ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК так и не поняла....Обещал, что с 1 сентября его сын будет жить с нами, 1 августа мне говорят "до свидания"...Я все эти 3 года покупаю ребёнку подарки, одежду, ласкаю, обнимаю, целую...он называет меня мамой....Моя дочь считает его братом, об этом знают все воспитатели (это же дети, они болтливы)....
И теперь мне дают понять, что иди ты на фиг...мне ппозвонили, нахамили попросив карту Бест Мен (да. Вы не поверите, но именно было хамство из-за 150 рублей скидки с костюма за 3000 руб.) просто карта была дома...а на 1-ое сентября даже не позвали...Обидно? не то слово:041:
НО ещё больше обидно, что ВСЕ ЭТИ 3 года я верила, что у нас семья....А сейчас он даже не помог перевести ребёнка в другой сад, где имеет связи...сказал. что ему не удобно просить (по пьяни) а передо мнойбахвальствовал,что может перевести за 1 день
Вы его ударили..... он ушел....
Что сейчас хотите?
Вы его ударили..... он ушел....
Что сейчас хотите?
Вы говорите, как большинство из здесь обитающих....- ....Напишите сразу Вас жалеть или ругать...
Меня:009::009::009::009::009::009::009::009::009:: 009:
просто ПО-ФЛУДИТЬ.....Хочется сегодня 1-го сентября поговорить с кем-то....а не с кем... дочка спит....что скажет приятельница я знаю, родители тоже.....а хочется просто по-болтать
Вы говорите, как большинство из здесь обитающих....- ....Напишите сразу Вас жалеть или ругать...
Меня:009::009::009::009::009::009::009::009::009:: 009::009::009::009:
просто ПО-ФЛУДИТЬ.....Хочется сегодня 1-го сентября поговорить с кем-то....а не с кем... дочка спит....что скажет приятельница я знаю, родители тоже.....а хочется просто по-болтать
просто поговорить?.... ну давайте... вас жалеть или ругать:))
просто поговорить?.... ну давайте... вас жалеть или ругать:))
ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ...Может меня забанят:103:
Не надо меня ругать и жалеть
ПРОСТО ПОФЛУДИТЬ...Может меня забанят:103:
Не надо меня ругать и жалеть
можно попроситься в добровольный банн:))
Джонни Инглиш
02.09.2009, 00:48
2 темы не читала но просто ужжас.
отмечаем 1 сенября..мужу говорю - ты меня любишь - он хихик и нет говорит......хихик.....
2 темы не читала но просто ужжас.
отмечаем 1 сенября..мужу говорю - ты меня любишь - он хихик и нет говорит......хихик.....
продолжие пить или устроите разборки?:))
Normanda
02.09.2009, 00:50
А мне почему-то совсем не жалко автора. За что вас любить-то? Вам надо боксом заниматься, по груше колотить, а не по мужниному носу. ИМХО, это полное неуважение к близкому человеку, что бы он вам там не сказал.
А мне почему-то совсем не жалко автора. За что вас любить-то? Вам надо боксом заниматься, по груше колотить, а не по мужниному носу. ИМХО, это полное неуважение к близкому человеку, что бы он вам там не сказал.
так автор сказал что ему жалости не надо......:)) Флуда охотЦо:ded:
А я знаю...вас надо треснуть:ded:От души...размашистым шлепком по щеке....Причем сделать это нужно ему.
Джонни Инглиш
02.09.2009, 00:52
продолжие пить или устроите разборки?:))
да я не в том возрасте чтобы разборки то устраивать....и пить хватить.... спать пойду..а завтра соберу вещи, ребенка и поеду в Тунисс и там останусь жить.
Согласна с .вами полностью....сейчас ищу себе секцию по боксу....говорят, после бокса добреешь
ЗЫ: Ещ раз повторюсь, я не прошу сострадания....Ругайте меня...ругайте...
Джонни Инглиш
02.09.2009, 00:53
А я знаю...вас надо треснуть:ded:От души...размашистым шлепком по щеке....Причем сделать это нужно ему.
всегда буду удивляться мужчинам..что они не делают - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
поздно... он давно ушел:ded:
да я не в том возрасте чтобы разборки то устраивать....и пить хватить.... спать пойду..а завтра соберу вещи, ребенка и поеду в Тунисс и там останусь жить.
Не оставайтесь..вы нам нужны
Тунисс - это где?????
Вернуться и треснуть..хоть полегчает:))
Ага:004: меня пороть не кому:004::004::004:
Согласна с .вами полностью....сейчас ищу себе секцию по боксу....говорят, после бокса добреешь
ЗЫ: Ещ раз повторюсь, я не прошу сострадания....Ругайте меня...ругайте...
состродание бесплатно, а вот ругать тока за деньги:))
Normanda
02.09.2009, 00:57
и правильно сделал. Но про шлепок мысль поддерживаю, думаю отрезвляет будь здоров:073:
Видите... автор говорит, что ее пороть не кому.... Хотите треснуть:))?
Ага:004: меня пороть не кому:004::004::004:
ага,меняем тактику...Трескать не надо..надо порость..но все равно от души:)Автор,а вы это все к чему? Пофлудить?:016: так тут в ЖГ уже есть как минимум два топика для флудозависимых...толерантность знаете ли.:ded:
и правильно сделал. Но про шлепок мысль поддерживаю, думаю отрезвляет будь здоров:073:
так его там в кровь били:010:
На фига?:009: Закончится сексом и всё с начала пойдет:004:
состродание бесплатно, а вот ругать тока за деньги:))
А Вы корыстны:)):004:
может треснуть так ...... что сксится будет не с кем:))
А Вы корыстны:)):004:
то же мне Америку открыли.... конечно... я денежки люблю.... они мне нужны щас очень:))
Джонни Инглиш
02.09.2009, 01:01
ну Тунис... ж говорю ..возраст и время не детское..+ алкохол...сильвупле....
уеду..
но вот женщины всеже должны мужика любить. если не любишь, брось и забудь. а любишь, умей признавать ошибки...вот я и уезжаю, буду учиться уму разуму.
ага,меняем тактику...Трескать не надо..надо порость..но все равно от души:)Автор,а вы это все к чему? Пофлудить?:016: так тут в ЖГ уже есть как минимум два топика для флудозависимых...толерантность знаете ли.:ded:
И в эти топиках женщины просят их ругать:009:?
так его там в кровь били:010:
Рубашка до сих пор висит на стуле не стираная с пятнами крови...ЛЮБОВЬ??? НЕТ МАЗОХИЗМ....Я должна это исчерпать до дна и возродиться заново....Мне это надо пережить
ну Тунис... ж говорю ..возраст и время не детское..+ алкохол...сильвупле....
уеду..
но вот женщины всеже должны мужика любить. если не любишь, брось и забудь. а любишь, умей признавать ошибки...вот я и уезжаю, буду учиться уму разуму.
навсегда что ли?:010: или косточки погреть
Рубашка до сих пор висит на стуле не стираная с пятнами крови...ЛЮБОВЬ??? НЕТ МАЗОХИЗМ....Я должна это исчерпать до дна и возродиться заново....Мне это надо пережить
рубашку сжечь:ded:
рубашку сжечь:ded:
Начну костер разводить приедут пожарники;) как я им объясню что делаю:))а вдруг там моя судьба:009::016:
Ушла жечь костер
Так автор,ждите..я иду.;)молоток взял,готовьтесь к сексу:046::046::046::046::046::046:
Так автор,ждите..я иду.;)молоток взял,готовьтесь к сексу:046::046::046::046::046::046:
Гвозди готовы...у меня дверца сломана;) ...а к сексу я готова:076:
тока вы ее молотком не сильно, ладно вы же не никрофил:))
Начну костер разводить приедут пожарники;) как я им объясню что делаю:))а вдруг там моя судьба:009::016:
Ушла жечь костер
где судьба? в костре или среди пожарников? или судьба мужчина с молотком:))
serg7575
02.09.2009, 01:16
...а к сексу я готова:076: Аааааааа, дык ей же посексицца хоцца, ан не с кем.:016:
Обращаюсь к форумчанам, поосторожней с грибами, а то автора так торкнуло, сначала на побои, а потом а секес потянуло!!!:ded: Пожалейте пожарных, они тоже человекообразные!!!:004:
тока вы ее молотком не сильно, ладно вы же не никрофил:))
Я аккуратненько:015: никто и не заметит:046:
Я аккуратненько:015: никто и не заметит:046:
никто не заметит чего? Что вы с трупом....ээ... секас делаете?:))
Аааааааа, дык ей же посексицца хоцца, ан не с кем.:016:
Обращаюсь к форумчанам, поосторожней с грибами, а то автора так торкнуло, сначала на побои, а потом а секес потянуло!!!:ded: Пожалейте пожарных, они тоже человекообразные!!!:004:
Убирите от меня этого человека..он который раз пытается быть остроумным, а сам ...
никто не заметит чего? Что вы с трупом....ээ... секас делаете?:))
У меня в квартире видеокамеры стоят, после секса просматриваю, анализирую и ...наслаждаюсь...:fifa:
Убирите от меня этого человека..он который раз пытается быть остроумным, а сам ...
как убрать? Молотком?:))
:)):))У меня в квартире видеокамеры стоят, после секса просматриваю, анализирую и ...наслаждаюсь...:fifa:
угу.... тока ежели с молоточком придет и тюкнет тихонечко:)) посмотреть вы кже ничегоне сможите
:)):))
угу.... тока ежели с молоточком придет и тюкнет тихонечко:)) посмотреть вы кже ничегоне сможите
:046::046::046::046:Так,по ЧЮ зачот:ded:
А по сути, не интересуюсь трупами..так что молоточек разве что в чувство привести :004:
Камеры это конечно ахтунг:001:
:)):046::046::046::046:Так,по ЧЮ зачот:ded:
А по сути, не интересуюсь трупами..так что молоточек разве что в чувство привести :004:
Камеры это конечно ахтунг:001:
Ну тогда в чувство можно и без молоточка приводить......, а вот то, что автор потом пересматривет все это...:010:.....
Интересно, а что при этом делает.... на видио ведь порнушка
Ну это как бокс пересматривать...удар,еще удар..красота..искусство.Вот и наслаждется автор.
Пришел муж с работы,на в голову...нокаут.Оклемался,немного секса,потом бамц опять в голову...спать значит пора. а пока он спит,тихонечко пересмотреть насколько удар был отработан..не надо ли сменить траекторию:)):))
Ну это как бокс пересматривать...удар,еще удар..красота..искусство.Вот и наслаждется автор.
Пришел муж с работы,на в голову...нокаут.Оклемался,немного секса,потом бамц опять в голову...спать значит пора. а пока он спит,тихонечко пересмотреть насколько удар был отработан..не надо ли сменить траекторию:)):))
автор спит.... может и мы с вами пойдем.... не с вами, просто пойдем...каждый в свою койку:))
Ну в одну будет трудно пойти,это факт.А по сути вопроса..не...рано.пока не хочу спать.Кофе знаете ли удался как-то не в тему:))
Ну в одну будет трудно пойти,это факт.А по сути вопроса..не...рано.пока не хочу спать.Кофе знаете ли удался как-то не в тему:))
ну да.... в одну ни как. Даже не представляю где 21-й проезд:))
Даже не представляю где 21-й проезд:))
Я тоже:046::046::046::046::046::046:
Я тоже:046::046::046::046::046::046:
гу-га-га........
поезд на Ленинград..............
гу-га-га........
поезд на Ленинград..............
Один из...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.