Просмотр полной версии : Какие овощные салаты заправляете кефиром? Или йогуртом?
Знаю только холодный суп " таратор ". По логике ими можно сметану заменять? Т.е. помидоры , огурец, зелень наверное не испортишь? А может какие - то оригинальные рецепты есть?
Я люблю делать обычный овощной салат ( овощи -по выбору) и иногда добавляю краб. палочки и режу белок от яйца, а желток перетираю с йогуртом и укропом и заправляю. Иногда делаю и без крабовых палочек. Знакомая у меня в такой салатик добавляет ветчину, но я лично не любитель.
Магадиша
02.09.2009, 17:45
Немного не в тему, но очень интересно спросить у знающих: что за натуральный йогрут вы покупаете. Все смотрю по магазинам и не решаюсь купить - вдруг не тот.
CristalShip
02.09.2009, 22:32
Немного не в тему, но очень интересно спросить у знающих: что за натуральный йогрут вы покупаете. Все смотрю по магазинам и не решаюсь купить - вдруг не тот.
присоединяюсь к вопросу
Я покупаю Чудо натуральный - зелененькая расцветочка. Может там и не написано, что Натуральный. но понятно что вкусовых добавок нет. ( Криво как-то написала, но лучше не выходит). Он в стаканчиках как фруктовый. Но его не часто встречаю. Последний раз вроде в Ленте брала, но было это еще в мае:)
Lilly, спасибо за рецепт!
Я тоже имела в виду чистый йогурт, просто без вкусовых добавок. А уж насколько он натуральный, это, конечно, следующий вопрос :). Кстати, а ведь я его тоже чего-то вроде не встречала последнее время ... Ну, по крайней мере, кефир в магазинах встречается :)
АКтивию пустую. Активия+укроп+чеснок (можно приправу). Активия+укроп+мелко тертый пармезан.
А вообще, йогурт сама делаю, в йогуртнице, этот точно без добавок и натуральный.
Есть такой йогурт "Пискаревский" в стаканчиках150 или 200Гр.) Вообще-то он с вареньем на дне. Но в том-то и дело,что можно аккуратно снять сам йогурт и использовать его без варенья. Он натуральный,т.к.срок годности маленький.
Спасибо присоединившимся за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.