PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший массажист!!!!

Sweetмама
02.09.2009, 00:46
Дорогие девочки!!! Подскажите, может у кого есть хороший массажист, услугами которого вы пользовались, для ребеночка. Очень надо, а то в пол-ке запись тока на декабрь(((( И подскажите какие сейчас цены за это удовольствие?

МедведЯ
02.09.2009, 22:32
раньше 500, сейчас наша берет 600. слышала, что некоторые 700....

MUXAUJl
02.09.2009, 22:34
Советую себя, работал в Св. Ольге с ДЦП http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094

nalistek
07.09.2009, 16:29
Мы делали массаж в неврологическом центре Прогноз. Сеанс стоил 500 рублей.

Варик-фонарик
07.09.2009, 18:35
А мы делаем на дому...ребенок ооочень доволен, весь сеанс улыбалась и смеялась....стоимость 600 р, но если оплачивать сразу все 10 сеансов, то стоимость 5400. Сюда входит массаж, гимнастика и мячик.

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1h ihYrWhdhYp.gif

Zimnyaya
07.09.2009, 18:44
А мы делаем на дому...ребенок ооочень доволен, весь сеанс улыбалась и смеялась....стоимость 600 р, но если оплачивать сразу все 10 сеансов, то стоимость 5400. Сюда входит массаж, гимнастика и мячик.

и мы делаем на дому, и кажется, у этого же специалиста ;). Сегодня начали 2-ой курс. Первый был в мае в 3,5 месяца. Бывает, конечно, и покапризничает, но в целом, ребенок ведет себя хорошо... просто есть нелюбимые упражнения.
тоже за 10 сеансов 5400 отдаем!

Варик-фонарик
07.09.2009, 18:49
и мы делаем на дому, и кажется, у этого же специалиста ;). Сегодня начали 2-ой курс. Первый был в мае в 3,5 месяца. Бывает, конечно, и покапризничает, но в целом, ребенок ведет себя хорошо... просто есть нелюбимые упражнения.

У нас Светлана массажистка :support:

Lucky777
11.09.2009, 12:16
Отличная массажистка рекомендую (правда Фрунзенскаий р-н, но вы там рядышком,может и сможет), только закончили курс, я в восторге, дочь стала самостоятельно стоять, научились держать равновесие, что необходимо прежде чем начать ходить, нам 10 мес. Медсестра работает в специализированном дет саде. с детками с ДЦП. Программа на час- общеукрепляющий, + обучение ходьбе, упор на проблемные зоны, мяч. Нина Николаевна. А стоит 700 руб. 1 занятие, но я ни сколечки не пожалела. Хотя вы еще маленькие, может программа отличатся. Специалист обалденный. Тел дам в личку если интересно.

ksunia
11.09.2009, 13:16
Luckу777, напишите нам телефончик в личку,очень нуждаемся!!!!

ksunia
11.09.2009, 14:03
Девочки, у кого массажистки из центра Прогноз,как ваши детки гимнастику переносят,мой орет как резанный!Да она с ним и не церемониться особо,когда приходит,сразу за руки поднимает и начинает скручивать в право в лево,он орать начинает,а потом весь сеанс в таком же ключе!!!!Массажистку зовут Юлия!

~Hunny Bunny~
11.09.2009, 15:13
Алина из 21 века.
В Питере если, то 700 руб за сеанс. Нам обходилось в 1050, т.к. жили во Всеволожске.

Madamka-66
11.09.2009, 16:35
Алина из 21 века.
В Питере если, то 700 руб за сеанс. Нам обходилось в 1050, т.к. жили во Всеволожске.

от страховой разве надо платить ?

~Hunny Bunny~
11.09.2009, 16:38
от страховой разве надо платить ?
Так мы не по страховке

julik38
11.09.2009, 23:37
У нас было 3 сеанса массажа, рекомендовать могу только вторую - очень понравился результат!!! Я ОЧЕНЬ довольна!!! Зовут Виктория Павловна. Но она берет 800 руб. Могу в личку тел. дать, кому надо.

tapagame
12.09.2009, 00:36
замечательный массажист нам массаж делал. Зовут Александр Евгениевич. Приезжает на дом во все районы, вроде бы. Стоит это 500р. Очень честный и профессионал настоящий. Что мне еще нравится, он никогда не делает ничего, чтобы мамочке понравится, делает то, что ребенку нужно. Т.е. если массаж нужно с 5-ти минут начинать, он приезжает в другой конец города и делает массаж 5 минут, А не 30 минут, как до этого нам массажистка делала, "отрабатывала" свои 600рублей. А потом я узнала, что нельзя 30 минут делать массаж новорожденному ни в коем случае!
Его тел. +79112670870

Daisy2002
12.09.2009, 00:52
А потом я узнала, что нельзя 30 минут делать массаж новорожденному ни в коем случае!
А почему нельзя?

tapagame
12.09.2009, 17:53
А почему нельзя?

максимум 20 и то не сразу, а начиная с 5-7 минут и постепенно прибавляя. Это, конечно, для маленьких совсем, до 6 месяцев. по-моему.. Для таких деток это очень большая нагрузка получается и не только физически, а еще и энергетически, т.к. массажист - это чужие руки.;)

Zimnyaya
12.09.2009, 19:43
У нас Светлана массажистка :support:

и у нас ;)

Zimnyaya
12.09.2009, 19:47
максимум 20 и то не сразу, а начиная с 5-7 минут и постепенно прибавляя. Это, конечно, для маленьких совсем, до 6 месяцев. по-моему.. Для таких деток это очень большая нагрузка получается и не только физически, а еще и энергетически, т.к. массажист - это чужие руки.;)

согласна!
вы попробуйте-ка в тринажерный зал придти с непривычки (ни разу в жизни не занимаясь физнагрузкой) и отработать там на тренажорах часа 2:001: ! Каково вам будет на следующее утро?????:010:
Так и малыш! Нагрузку надо увеличивать очень осторожно! Ну и хороший специалист видит, на сколько хороша форма малыша - побольше, поменьше нагрузить! :ded:

polly-doll
15.09.2009, 01:33
У нас были проблемы с выбором массажиста, в итоге остановили свой выбор на центре Прогноз, нас устраивает...

xsana
18.09.2009, 15:48
мы делаем массаж 7 лет у одной массажистки.Первому сыну убирали кривошею,а второму дисплазию.Сейчас ходим два раза в год на общ.укрепл.Очень довольны и не очень дорого:support:
По времени от 30 мин-до часа,зависит от диагноза.Т.ж. она сама делает озокерит и ЛФК,что очень удобно у кого ортопед.проблемы:)

мировлад
20.09.2009, 10:49
Luckу777, напишити телефончик массажистки нужен очень!!!

Minika
24.09.2009, 20:45
и мне напишите пожалуйста , у нас дисплазия....

marita1982
24.09.2009, 23:34
Римма Федоровна, акушерка в 10 роддоме, + как я поняла - имеет дополнительное спец.образование (закончила Лесгафта), ездит по всему городу, делает массаж+гимнастика+плавание. очень доброжелательное отношение к деткам, постоянное общение с ними, бессчисленные детские стишки, песенки. Сейчас берет 500 за сеанс. Отдельно может выехать, чтобы обучить плаванию

ol gida
25.09.2009, 20:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748836
Посмотрите может,что-нибудь найдете себе

moserlit
27.09.2009, 02:08
Массаж делали в Прогнозе, первый раз по совету педиатра туда обратились, а потом самим понравилось)))

Kumiko O.
06.11.2009, 11:17
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста в Красносельском районе, который помог вам избавиться от кривошеи и тонуса!
Мы прошли уже 2 сеанса массажа, а кривошея не уходит, зараза :(
Невролог говорит, ищите хорошего массажиста (оба раза с поликлинники делали) чтобы без перерыва на выходные делал и качественно и долго.

Лaдная
09.11.2009, 12:25
А есть хорошие массажисты в Петроградском районе?

пиупиу
09.11.2009, 12:37
Девочки, я так же искала массажиста и мне посоветовали Ниннель Дмитриевну (8-921-976-72-34)
Врач-педиатр высшей категории, очень приятный человек, нашла подход к нашему ребенку (он у нас с характерцем.... =))). Когда подрастем до второго курса, обращусь именно к ней!
Доделываем первый курс массажа и уже есть результаты (плечики были слабенькие), но у нас простой массаж
Насколько я знаю она делает и сложным деткам.

SvetlanaSPb
19.11.2009, 19:02
Римма Федоровна, акушерка в 10 роддоме, + как я поняла - имеет дополнительное спец.образование (закончила Лесгафта), ездит по всему городу, делает массаж+гимнастика+плавание. очень доброжелательное отношение к деткам, постоянное общение с ними, бессчисленные детские стишки, песенки. Сейчас берет 500 за сеанс. Отдельно может выехать, чтобы обучить плаванию

Дайте её телефон в личку пожалуйста:flower:

Foxtriniti
20.11.2009, 20:19
У нас отличная массажистка и очень гуманные цены- 350р было,работает на Чернышевской,живёт в районе Пионерской,на массаж очень помог,если надо тел скину в личку.

INESssKA
20.11.2009, 20:39

В любом возрасте начинают не с полной нагрузки. Я обычно рекомендую своим клиентам не 10, а 12-15 сеансов именно потому, что полноценных (по нагрузке и времени) из них будет как раз 10.

ljubov76
20.11.2009, 22:04
Отличная массажистка рекомендую (правда Фрунзенскаий р-н, но вы там рядышком,может и сможет), только закончили курс, я в восторге, дочь стала самостоятельно стоять, научились держать равновесие, что необходимо прежде чем начать ходить, нам 10 мес. Медсестра работает в специализированном дет саде. с детками с ДЦП. Программа на час- общеукрепляющий, + обучение ходьбе, упор на проблемные зоны, мяч. Нина Николаевна. А стоит 700 руб. 1 занятие, но я ни сколечки не пожалела. Хотя вы еще маленькие, может программа отличатся. Специалист обалденный. Тел дам в личку если интересно.

Напишите и нам телефончик, если не сложно!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!:flower:

Пунгвин
20.11.2009, 22:15
А в Выбогском р-не есть????

Настоящая Женщина
26.11.2009, 20:28
Мне очень нравится наша массажистка,у нее большой стаж работы как массажистом,так и врачем ЛФК,также работала в кабинете физиотерапии,она не хуже любого ортопеда может поставить диагноз,и он окажется верным.Выезжать она может в любой район,но от этого стоимость будет расти,если в её районе на Ладожской,то будет рублей 500 стоить.Если кому нужны координаты-пишите в личку.

Светик))
26.11.2009, 21:23
Мне очень нравится наша массажистка,у нее большой стаж работы как массажистом,так и врачем ЛФК,также работала в кабинете физиотерапии,она не хуже любого ортопеда может поставить диагноз,и он окажется верным.Выезжать она может в любой район,но от этого стоимость будет расти,если в её районе на Ладожской,то будет рублей 500 стоить.Если кому нужны координаты-пишите в личку.

а можно телефончик

ЛенаЮ
27.11.2009, 20:10
Девочки, у кого массажистки из центра Прогноз,как ваши детки гимнастику переносят,мой орет как резанный!Да она с ним и не церемониться особо,когда приходит,сразу за руки поднимает и начинает скручивать в право в лево,он орать начинает,а потом весь сеанс в таком же ключе!!!!Массажистку зовут Юлия!

Бедный малыш!Ребёнок вообще не должен плакать ,тем более орать!!
Иначе пользы от гимнастики и массажа никакой нет(все мышцы же в тонусе ,когда мылыш кричит)
И специалист должен об этом знать и прекратить сеанс,а не просто время отрабатывать

Я нашла массажиста в литлване,нам очень понравилось)))Вот ссылка;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33176070&highlight=%F2%E0%F0%E0%F1%EE%E2#post33176070

kissfire
28.11.2009, 22:00
Девочки,подскажите хорошего массажиста в Приморском районе!Были на сеансе в клинике Дункан,дочка начала реветь,как только массажистка взяла её на руки и так весь массаж...который длился минут 20 не более(дочке 8 мес)...В районе 500р на дому!Заранее спасибо!

ЛенаЮ
29.11.2009, 14:44
А в Выбогском р-не есть????

Мы тоже из Выборгского!!Если интересуют координаты массажиста пишите в личку !:support:

Пунгвин
29.11.2009, 15:47
Мы тоже из Выборгского!!Если интересуют координаты массажиста пишите в личку !:support:

Спасибо большое,мы уже нашли)))))))

OLE4iKA
05.12.2009, 12:52
И мне))) очень надо)))

OLE4iKA
05.12.2009, 12:54
Дайте её телефон в личку пожалуйста:flower:
И мне))) очень надо)))

Эсперанса
05.12.2009, 14:30

И мне телефончик пожалуйста.:flower:

Kinka
25.12.2009, 18:05
а вы бы не ммогли подсказать телефон вашего массажиста

Kinka
25.12.2009, 18:08
скиньте телефот массажиста, заранее спасибо:))

iloys
25.12.2009, 18:21
мы вот тоже делали недавно массаж......очень понравилось-вчера сами перевернулись первый раз:091:я правда не заметила как она это сделала:love:в общем массажисткой очень довольна

Catastropha
07.01.2010, 03:43

и мне в личку скиньте телефончик пожалуйста...

Yulya)
07.01.2010, 03:55
Можно и мне телефончик в личку :support::flower:Заранее спасибо!

Ulich
07.01.2010, 04:06
мне наша нравится. такая плюшечка. лялишна у нее всегда улыбается, спокойно себя ведет. делает массаж+мячик+плавает. если надо пишите кину координаты

natalka27
07.01.2010, 04:22
нам тоже нужен телефончик:flower:

Маriшка
10.01.2010, 15:26
А можно контакты этой массажистки?

Витали
19.01.2010, 18:45
У нас отличная массажистка и очень гуманные цены- 350р было,работает на Чернышевской,живёт в районе Пионерской,на массаж очень помог,если надо тел скину в личку.

Девы, можно этих массажистов контакты в личку?

newta
19.01.2010, 21:07

девушки, дайте плиз координаты массажисток :support:

Аняшка
19.01.2010, 21:18

А можно мне тоже телефончик, пожалуйста :008:

9500_05
08.02.2010, 22:13

Скиньте телефон в личку, плиз

Domani
11.02.2010, 15:16

напишите мне контакты, пожалуйста

Tat_tochka
11.02.2010, 15:25

Пришлите и нам координаты массажистки!!!!Заранее спасибо:flower:

Domani
11.02.2010, 15:26

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hhr2r1h ihYrWhdhYp.gif

напишите и мне тоже

Domani
11.02.2010, 15:28
Сообщение от Lucky777 Посмотреть сообщение

подскажите контакты этой массажистки плиз

ianav
12.09.2010, 16:51
напишите, пжл, телефон массажистки во Фрунзенском р-не