PDA

Просмотр полной версии : Толпа вопросов!!! Помогите!!!

MerleBlanc
02.09.2009, 00:56
Девочки вдруг столько вопросов возникло, поможите кто чем может :091: :

1. в какой из поликлиник севера (61, 29, 7, 17...) в общем те что находятся между м. Гражданским и Просвещения есть хорошие проверенные специалисты - хирург, ортопед, гастроэнтеролог. Буду благодарна за отзывы как положительные, так и отрицательные, как здесь, так и в личке.

2. Кто-нить подскажите фитнес или тренажерный зал в этом же районе, а то пешие поиски результатов пока не дали :010:

3, Хорошего массажиста, тоже желательно поближе, а то все координаты которые есть на юге =(

4. Хочется прикупить коляску-трость для детеныша, чтобы обязательно было лежачее положение и можно было бы использовать и зимой и летом. Дайте совет на что обращать внимание, а то в колясках я полный профан :008:, ато наш мегатрансформер (танк) ТАКОвский уж очень тяжелый и неудобный - даже в машину не влазит, не говорю уже о лифтах :001:

Nasty1
02.09.2009, 01:05
Я в восторге от Лидер кидс С400,правда незнаю как зимой по снегу будет,но думаю что норм.колеса широкие.Амортизация супер,лежачее положение есть,правда плохо закрывается(капюшен маленький),но оболденный дождевик(от ветра и снега супер).Маленькая корзинка для продуктов.Но я в основном для транспорта брала,она складывается легко и убирается в сумку(в комплекте сумка),и относительно легкая.И цена маленькая

Собака на сене
02.09.2009, 01:09
1. Про 7 ничего сказать не могу, хороших спецов не наблюдала, а может просто не совпало.
2. В Родео-Драйв есть фитнес :) если ддля взрослых :)
3. Массажисток полно. У меня есть две близкорайонные одна центр, но ездит)
4.Коляски - очень компактная трость - МАкларен
Я купила Пег-Перего Ариа, легкая, складывается книжкой.

MerleBlanc
02.09.2009, 02:44
1. Про 7 ничего сказать не могу, хороших спецов не наблюдала, а может просто не совпало.
2. В Родео-Драйв есть фитнес :) если ддля взрослых :)
3. Массажисток полно. У меня есть две близкорайонные одна центр, но ездит)
4.Коляски - очень компактная трость - МАкларен

Я в восторге от Лидер кидс С400,правда незнаю как зимой по снегу будет,но думаю что норм.колеса широкие.Амортизация супер,лежачее положение есть,правда плохо закрывается(капюшен маленький),но оболденный дождевик(от ветра и снега супер).Маленькая корзинка для продуктов.Но я в основном для транспорта брала,она складывается легко и убирается в сумку(в комплекте сумка),и относительно легкая.И цена маленькая

anv7474
02.09.2009, 08:55

Подруга купила эту коляску. Говорит, очень удобная, но тяжеленная 12 кмлограмм. Я еле подняла

ЮлькО.
02.09.2009, 09:21
про трости- если побюджетнее-сайбекс топаз \оникс,сильвер кросс даззл. но я купила макларен.он того стоит.

Любослава
02.09.2009, 10:03
ортопед в Биосвязи хорошая. и в 29 поликлинике дядька. только к нему надо платно.

stsve
02.09.2009, 10:07
про трости- если побюджетнее-сайбекс топаз \оникс,сильвер кросс даззл. но я купила макларен.он того стоит.
+1 за макларен. История та же.

Собака на сене
02.09.2009, 10:39
Подруга купила эту коляску. Говорит, очень удобная, но тяжеленная 12 кмлограмм. Я еле подняла

вы ЯВНО путаете...:004:
Пег-Перего Ариа 6,5 кг.. .а вот УНО больше 12 кг
Я ее с ребенком по лестницам только так и ношу. подняла и понесла :love:

anv7474
02.09.2009, 11:04
ЯВНО путаете...:004:
Пег-Перего Ариа 6,5 кг.. .а вот УНО больше 12 кг
Я ее с ребенком по лестницам только так и ношу. подняла и понесла :love:
Ой, вполне возможно, что ошибаюсь. Извините, что наговорила на хорошую коляску :)