Просмотр полной версии : Еда для годовалого ребенка
Девочки, кто что дает своему ребенку в годик.
Я просто не знаю, что можно уже давать и в каких количествах. И буду очень благодарна если поделитесь интересными рецептами, а то мы не очень хорошо кушаем, я думаю ему просто надоедает все одно и тоже.
спасибо за ответ.
GALKA-SKAKALKA
02.09.2009, 01:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1635070
мы кушаем уже взролые супы - просто мельчим их до пюре, немного сметанки, ну и в супах соотвественно никакой химии и минимум соли...ест с удовольствием!
я давала уже обычный суп (ничего не измельчала), макароны (с сыром, с молоком и маслом). больше ничего пока не вспомнила :))
С года ели уже со "взрослого стола" (который был "адаптирован" под детский) - каши-омлеты-запеканки-сырники-блинчики-оладушки... супы (из приправ только соль и зелень... ну и сметанка "по-случаю")... тушеные-отварные овощи (с мясом и без)... котлетки-фрикадельки-тефтельки-отварная рыбка... макароны-картошка-рис-гречка... пельмешки... салатики из огурцов-редиски-зелени... сыр-вареная колбаска (и сосиски-сардельки бывали ;) )... чай (простой, сладкий или с лимоном)-компот-кисель-сок... печенюшки-пряники-пирожки-булочки-сухофрукты... фрукты (любые)....
Вот как-то так :fifa:....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.