PDA

Просмотр полной версии : про опрелость Срочно!

Nasty1
02.09.2009, 01:24
Вопрос срочный.У знакомой(девочка молодая и неопытная) у дочки после курса антибиотиков сразу после рождения пошли то ли опрелости то ли вообще неизвестно что,ну короче вся попа-пися и до середины ножек все ТАААКОЕ КРАСНОЕ и уже месяц,врачи назначили крем какой то,но он вообще не помогает.Улучшений нет и от купания с чередой,ромашкой и т.д.Может кто сталкивался с похожим?посоветуйте.Я так вообще такого ни когда не видела......

KnoPolino4kka
02.09.2009, 01:41
Это аллергия на антибиотик, а не опрелость.

А вообще название темы убило. Срочн, прям срочно срочно, опрелость, всем бежать спасть))))))))))))))))

Дашкинамама
02.09.2009, 09:49
Видимо срочно надо,ребеночек то мучается.

Nasty1
02.09.2009, 09:55
Девушка,раз такое название значит действительно срочно.Ине надо здесь не по теме болтовню разводить.Не нравится название нечего писать.

Наталья Ю
02.09.2009, 10:35
у нас такого небыло,но все покраснения,в том числе и на интимных местах ,мы снимаем детской термальной водой Урьяж. Мне очень нравится. Конечно лучше бы выяснить причину покраснений.Но с нашими врачами...

~мама Катя~
02.09.2009, 11:16
зайдите в тему клуб по интересам. там топик аллергия малышей до года. там на 1 страничке рецепт очень хорошей болтушки. еще мазать все цинковой пастой и чаще проветривать.белье полоскать оч хорошо.

Аляша-Аляша
02.09.2009, 11:24
зайдите в тему клуб по интересам. там топик аллергия малышей до года. там на 1 страничке рецепт очень хорошей болтушки. еще мазать все цинковой пастой и чаще проветривать.белье полоскать оч хорошо.

Вот этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736
А у малыша, действительно, по-видимому, аллергия.
Маме еще, если она кормит грудью, диету нужно соблюдать.

~Svetik~
02.09.2009, 11:38
Помимо аллергии, это может быть проявлением дисбактериоза, который неизбежен после антибиотиков, если параллельно не подпитывать кишечник микрофлорой, которую антибиотик убивает. Та что разберитесь в первую очередь с причиной. А внешне могу посоветовать серию мустелла, у меня был крем от опрелостей, он нас просто спас.

KnoPolino4kka
02.09.2009, 12:00
Девушка,раз такое название значит действительно срочно.Ине надо здесь не по теме болтовню разводить.Не нравится название нечего писать.

По теме написала. А советы раздаваь, так это инет деточка ту могут послать. Пигу что хочу и где, и самое ужасное когда хочу. Вы мне не указ.
ВЫ б еще фотоприложили, ребкна вашей знакомой, сами то видели что там происходит, али кк всегда кто-то сказал?

Nasty1
02.09.2009, 12:50
По теме написала. А советы раздаваь, так это инет деточка ту могут послать. Пигу что хочу и где, и самое ужасное когда хочу. Вы мне не указ.
ВЫ б еще фотоприложили, ребкна вашей знакомой, сами то видели что там происходит, али кк всегда кто-то сказал?
сама видела.А послать могут только люди недалекого ума.

Nasty1
02.09.2009, 12:51
В деревне ребеночек прописан,а врачи там одно название...Всем отозвавшимся огромное спасибо.