Просмотр полной версии : Каникулы строгого режиа
Обсудили уже? ткните носом.Очень мне фильм понравился...пожалуй лучшее что я их нашего видел за последний год.Не считая шокирующе-необычного фильма "Эйфория".
Только скачала, на днях постараюсь посмотреть.
Мне тоже очень понравился, классный фильм, необычный сюжет. Что-то новенькое.
Только скачала, на днях постараюсь посмотреть.
А где скачали?
Я очень хотела посмотреть фильм, набрала в яндексе и где был торрент файл скачала.
Сначала думала экранка, смотрю нет-хорошее качество.
Вечером постараюсь посмотреть с какого сайта качала, сейчас не у своего компа.
Vikusenka
02.09.2009, 13:49
Я смотрела...понравилось очень...говорят еще книга есть такая....
indikator
02.09.2009, 16:06
Забавнейший фильм! Веселились вместе с мужем :) Но воспринимать надо как веселую сказку, потому что всё происходящее в фильме - полнейший бред :046:
Будете смотреть - обратите внимание на косяки создателей: то тут, то там появляются в кадре не удачно спрятанные микрофоны :013:
Vikusenka
02.09.2009, 16:44
косяки создателей: то тут, то там появляются в кадре не удачно спрятанные микрофоны :013:
Ой как я люблю когда косяки замечают! может второй раз пересмотреть...:016:
Ожидала что буду валяться под столом от смеха,а в результате пару раз улыбнулась и усе:(.
фильм хороший,даже неожидала ,а в книге кончается плохо
Ожидала что буду валяться под столом от смеха,а в результате пару раз улыбнулась и усе:(.
+1:065:
Melamori Blimm
03.09.2009, 09:48
а мне уже даже реклама не понравилась. натужно как то там все выглядят. но впрочем это касается всего нашего нынешнего кинематографа
фильм очень хороший
душевный
Посмотрела вчера.
Ну да, нет такого, что все кино сидишь, смеешься в голос, но думаю, и цели такой у создателей не было.
Соглашусь, что очень душевный фильм.
Может я такая сентиментальная стала после рождения дочки, но в некоторых моментах прям плакала:008:
Безруков хорошо сыграл:060:
Понятно что все это сказка, но где ж еще сказку то посмотреть, как не в кино:096:
Обсудили уже? ткните носом.Очень мне фильм понравился...пожалуй лучшее что я их нашего видел за последний год.Не считая шокирующе-необычного фильма "Эйфория".+1000
Особенно если сравнивать со всякими лучшими фильмами, страшным кино, гитлером капут и т.д.:0019:
indikator
03.09.2009, 13:39
А еще мне очень понравился "9 район" :019:
Сюжет нестандартный. И конце так трогательно... :0070:
А вообще много движения, действий, стрельбы, фантастики :064: Для тех, кто экшен любит :)
ЛякСандра
03.09.2009, 15:11
фильм очень хороший
душевный
присоединяюсь
Всем привет!!!
Пошли на" каникулы" с сестрой(у нее депрессия была и нужно было развееть) и я даже не ожидала,что мне фильм так понравиться,два часа пролетели незаметно...просто отдохнула и совсем не пожалела,что пошла...
Не сказу что смеялась до упада,были смешные моменты,но удовольствие получила огромное...
а мне так себе,на 1 раз фильмец
а мне так себе,на 1 раз фильмец
Аналогично слышала столько отзывово типа ВАУ, ну незнаю, второй раз посмотреть желания нет и не думаю что возникнет
кстати,такое же ощущение после *Лопухов*
Посмотрела сегодня - абсолютно не впечатлилась. Юмора практически не заметила.
Собираюсь сходить в выходные.Советуете? С ребёнком,10 лет,можно?
MaMa_Roma
04.09.2009, 00:52
Муж смотрел, сказал: " Я бы не повёл..."
А мне понравилось :) Ничего критичного там не увидела
Мне фильм понравился, с уодвольствием сходила бы еще раз
Карамель
04.09.2009, 11:51
Вечером предстот просмотр:080:
Ace Of Base
04.09.2009, 13:56
Фильм весьма средний, но забавный (местами можно очень даже посмеяться),а некоторые эпизоды в конце фильма даже очень трогательные. Думаю ребенка вполне можно отвести.;)
olly_sun
04.09.2009, 14:00
Фильм весьма средний, но забавный (местами можно очень даже посмеяться),а некоторые эпизоды в конце фильма даже очень трогательные. Думаю ребенка вполне можно отвести.;)
+1!
ходила с детьми 7 и 8 лет.
они не поняли половины: про пионерлагерь (потому что другая эпоха) и сленг "зэковский" тоже детям невдомек, что значит...
но есть забавные и добрые моменты, однако, если не пойдете с ребенком, он много не потеряет.
лично у меня сердце защемило, когда показали дискотеку в пионерлагере.... ностальгия, видимо (работала вожатой когда-то...)
а, вот еще, почти все шутки есть в рекламных роликах. увы.
Yulen'ka
04.09.2009, 14:01
Нам с мужем понравилось, отдохнули перед теликом хорошо, вот только теперь спать на работе хочется! )))
Дочка 10 лет ходила 2 раза - со мной, а потом еще с тетей своей. Ей понравилось:)
Моя оценка - 4-
Свет-Света
04.09.2009, 14:05
Я вспомнила свой лагерь))))) вообще, фильм понравился, смелялась. Я бы не повела ребенка, зачем? что этот фильм может дать? там много словечек тюремных.......я думаю, это для взрослых -пришел, поржал, вспомнил детство (все-таки мы ближе к сюжету фильма).
Alenchic'
04.09.2009, 14:26
у меня друг смотрел, сказал, что ему понравился, смешно...
Я тоже захотела посмотреть
MONSTRIC
04.09.2009, 16:02
мне и мужу фильм понравился.
но детеныша я бы не повела.. Ибо, как написано выше много жаргона, ну и про лагерь ему будет не совсем понятно.
Реклама этого фильма не понравилась, думала смотреть не буду, но муж уговорил. На удивление не плохой фильм, один раз посмотреть точно стоит.
А как в книге кончается?
подписуюсь :support: сыну 7 лет понравилось. на словечках и тюрьме не заостряли внимание, а на трогательных моментах -да. Они там есть. ;)
Спасибо за отзывы.Обязательно схожу с мелким.Он у меня парень продвинутый.Главное чтобы интима небыло.
михрютка
05.09.2009, 00:40
Ой, девы, а у меня крик души. Мы с мужем за последние пару месяцев раз 7 в кино были. а ходим мы в Каро. там реклама с этими двумя товарищами из "каникул" в начале каждого сеанса просто достала! Скорей бы уже его прокатили в кино, почему-то именно эти актёры жутко раздражают...
Snegnaja
05.09.2009, 00:41
Смотрела, а что за книга? Кивинова?
Оч понравился, смотрела 2 раза и не напрягалась. Фильм весёлый.
Юльчатай
05.09.2009, 17:22
Фильм просто супер, смотрела с мужем два раза, умеют же наши снимать хорошее кино, вот только редко получаются такие шедевры
Бодрая велосипедка
05.09.2009, 20:57
А по-моему: так себе
Актёры - хорошие, но сценарий - фуфло...
Dunjasha
06.09.2009, 00:08
А нам всем понравился фильм))))))Актёры-талантиЩи!!!!!:096::096::096:
Странно, но мне фильм показался не совсем смешным, на один раз.
Мата Хари
06.09.2009, 16:39
мне понравился, душевный:) смотрю,видать,невнимательно - ни одного микрофона не увидела:065:
РазноЦветная
06.09.2009, 17:47
Фильм понравился :) и мне и маме...Актеры молодцы:flower:
Вроде бы ничего особенного, но такое приятное "послевкусие" оставляет. С легкой грустью. :)
точно.
Душевно, но на один раз...
Второй - скучно будет.
ИХМО
смородинка сладкая
07.09.2009, 14:00
а мне фильмо очень понравился
Так себе, ничего выдающегося...
Lerkina mama
09.09.2009, 14:00
мне очень фильм понравился, смотрели всей семьей на одном дыхании, а в конце когда Безрукова ранили, я так разревелась:041:, думала его убили...:0009: ФИЛЬМ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! Я В ВОСТОРГЕ!:080: БЕЗРУКОВА ОБОЖАЮ!:love:
Yaremitch
09.09.2009, 14:29
Совсем не хотела идти на этот фильм, муж уговорил.
В итоге - не пожалела, и действительно, 2 часа быстро очень пролетели.
Хотя тема заключенных и даже пионерлагерей мне совсем не близка :))
А вы заметили,что большему количеству людей фильм понравился.Сейчас это редкость.Как правило одни разочарования.
РазноЦветная
09.09.2009, 15:42
А вы заметили,что большему количеству людей фильм понравился.Сейчас это редкость.Как правило одни разочарования.
О, меня это даже удивляет, так как многие мои знакомые даже не хотели его смотреть...
А те кто все таки посмотрел ...никто не разочаровался, не плевался и т.д и т.п. А чего только до этого не говорили:073:
ღPinacoladAღ
09.09.2009, 19:23
мне очень фильм понравился, смотрели всей семьей на одном дыхании, а в конце когда Безрукова ранили, я так разревелась:041:, думала его убили...:0009: ФИЛЬМ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! Я В ВОСТОРГЕ!:080:
+многа:support: Хорошо у Безрукова получаются роли уголовников:065:
Alisande
10.09.2009, 01:52
Вроде бы ничего особенного, но такое приятное "послевкусие" оставляет. С легкой грустью. :)
+1
В сюжете есть недоработки, но в целом понравилось. Музыка и легкий оттенок философичности (образ пчёл, "дороги цветов") зацепили.
И мне фильм понравился. Микрофоны тоже периодически замечала) Приятно, что Безруков как-то живенько))) играет.
Anna Korn
10.09.2009, 20:42
Понравился. Милый фильмец
Не, конечно, сюжет хромает на обе ноги, но веселилась от души :)) ... Не имею в душе актеров - кумиров, но тут оценила игру и перевоплощение Безрукова - глазам его веришь,точно - зек и авторитет как их можно себе представить :)) .
В общем, тоже кино на один раз, но зато на качественный :))
А книга как заканчивается ? ( выше писали про плохой конец )
ved.mochka
11.09.2009, 00:48
фильм ничего такой, но на один разок...
там реклама с этими двумя товарищами из "каникул" в начале каждого сеанса просто достала!
А меня почему - то повсеместные постеры отторгают. Когда их видела,даже какое- то предубеждение было против фильма, не было желания и смотреть. Но вот, вопреки сложившемуся мнению, получила пару часов смехотерапии :)
Алиса Шарм
13.09.2009, 00:34
Приятственный фильм! Смеялись с мужем!
Даже скажу, что, возможно, не на один раз! Мы скачали - в кинотеатре его смотреть смысла нет по-моему, для семейного просмотра - самое то!
Дуэт Безруков - Дюжев чудесен!
Смышленная
13.09.2009, 18:13
Супер фильмец!!:)) Очень легко и весело смотреть:)):)):))
mama Olya
14.09.2009, 02:12
Люблю нежно актера Безрукова...
Боялась разочароваться, увидев его в такой роли.
Муж скачал, пригласил на просмотр )))
Ни пожалела. Сергей Б. отлично сыграл )))
Фильм Думаю не был задуман как шедевр, или убойная комедия... а легкий, понятный и доступный фильм.
И любовь тебе(без поцелуев, зато с оружием - в наших фильмах без этого уже никуда наверно), и юмор...
Мне понравился, с удовольствием пересмотрю как-нить на досуге...
Фильм посмотрела - бодренько. Но такое ощущение, что монтировали по-быстрому, во многих местах связей между событиями не видно. Наверно, по первому потом сериалом пойдет.
Посмотрели фильм, актерский состав хороший, сам сюжет забавный, но вот как-то все в целом-ничего особенного. Второй раз точно смотреть не буду. Дочка с нами начала смотреть, на трети фильма ушла, сказала не интересно, ей 9 лет. Меня удивило, что в журнале детском(геоленок) увидела рекламу этого фильма и описание, что фильм про то как пионеры перевоспитали уголовников...:005: фильм-то ни разу не детский.
korolevakoroleva
17.09.2009, 23:17
НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
РОМАНТИЧНЫЙ ЗЕК В РОЛИ БЕЗРУКОВА.........
ОДНИ СОПЛИ, НИЧЕГО СМЕШНОГО......
СКОСИЛИ ПОД АМЕРИКАНЦЕВ и ЮМОР СООТВЕТСТВЕННО ТУПОЙ.
А ФИНАЛ ФИЛЬМА??ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ. ЭТОТ ФИЛЬМ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ.
С КАКИХ ЭТО ПОР РОМАНТИЗИРУЮТ ЗЕКОВ??
БОЮСЬ НИКОГДА НАШИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ СНИМАТЬ СУПЕРСКОЕ КИНО, ПОСМОТРИТЕ "ЖМУРКИ" ОПУПЕЕТЕ ОТ СМЕХА. ВОТ ЭТО СУПЕР ФИЛЬМЕЦ. ДЮЖЕВ СЫГРАЛ ТАМ ПРОСТО КЛАССНО.
ЭТИ ДВА ФИЛЬМА КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ
НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
БОЮСЬ НИКОГДА НАШИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ СНИМАТЬ СУПЕРСКОЕ КИНО, ПОСМОТРИТЕ "ЖМУРКИ" ОПУПЕЕТЕ ОТ СМЕХА. ВОТ ЭТО СУПЕР ФИЛЬМЕЦ. ДЮЖЕВ СЫГРАЛ ТАМ ПРОСТО КЛАССНО.
ЭТИ ДВА ФИЛЬМА КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ
А чего кричите;)
Alenchic'
17.09.2009, 23:28
сегодня тоже посмотрела, понравился, даже смеялась, возможно еще раз посмотрю!!! Легкий хороший фильм!
korolevakoroleva
17.09.2009, 23:36
А чего кричите;)
НЕ КРИЧУ, ПРОСТО НРАВИЦЦА ИНОГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ)));)
Frankiska
17.09.2009, 23:48
Хорошая киношка получилась!!!
Алиса Шарм
18.09.2009, 10:18
НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!
Со времен "Джентельменов удачи" хотя бы:004:!
А вообще в "Каникулах" нет совершенно ничего проамериканского (сравнивая с "Любовь-морковями1, 2" опять же), наша действительность, показанная в духе старых добрых, совершенно непошлых, советских комедий(с "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен" перекликается опять же!).
Нелепо тут придираться к достоверностисюжета - просто фильм для приятного семейного вечера, для тех, кто в теме педагогического процесса в пионерском лагере так просто все шутки "не в бровь, а в глаз;)!"
а нам фильм очень понравился))тем более, что сами пару смен работали вожатыми:036:
и еще я в конце поплакала даже.....вот такая я сентиментальная:008:
короче, всем советую, но можно и дома, на кино не тратиться,:ded: т.к. графики и эффектов никаких нет
АЛЁНКА-3
21.09.2009, 14:05
А мне фильм понравился. Давно хотела его посмотреть (с тех пор, как трейлер в кинотеатре летом увидела). Фильм лёгкий и весёлый(смотрела ДОМА, на к/т решили "не тратиться":)))
И мен фильм понравился. Всплакнула местами. До этого фильма не особо уважала Безрукова, как актера, а сейчас изменила свое мнение.Фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть его игру.
не оставил особых впечатлений.Купились на рекламу и звездный состав(((((
Tatiana_Ko
28.09.2009, 17:09
Мне тоже фильм очень понравился!!!
Честно скажу не ожидала!
Вообще мне не нравятся Безруков и Дюжев... Но тут я была очень приятно удивлена!!!
с удовольствием посмотрю ещё раз дома!
И мне оч оч понравилось!!! Все актеры молодцы, но конец ожидала другой:017:
Очень хороший, легкий фильм. В Безрукова почти что влюбилась - такой он там душка :)) (хотя по жизни его терпеть не могу)...
Очень нелегко создать фильм легкого жанра. Собралась команда, которая сыграла на славу. МОЛОДЦЫ!
Мне тоже понравился фильм, добрый и смешной, местами даже очень, такой фильм еще раз бы пересмотрела
и еще мне очень понравилась музыка
Мне очень понравилось, давно не смотрела наши комедии с таким удовольствием. Не ожидала от Безрукова такой игры - молодец. Я бы даже второй раз посмотрела , но конечно какое-то время спустя.
а мне сегодня ребенок рассказывал, что и фильм плохо кончается:009:
Xрюшастик
08.10.2009, 10:47
Фильм забавный, но на 1 раз не больше.
фильм ни для души ни для ума, посидели-посмотрели, попили коньячку, тупо поржали, внутри поколыхались животные эмоции. наутро отдали диск подруге и забыли. мда уж. хорошо, что не потратили деньги на кинотеатр....
Бодрая велосипедка
15.10.2009, 00:37
Ну не знаю.... Мне этот фильм совсем не очень. Не смотря на все мнения в этом топике - вы уж простите меня
Чеширский кот
15.10.2009, 16:39
Странное впечатление оставил о себе этот фильм...Вроде как легкая комедия должна была быть, а получмлся конец такой не радостный, серьезный слишком.. Как то не вяжется концовка со всем остальным. По мне так если фильм идет как такая легкая комедия, то драма в конце не уместна просто.
olgakoli
16.10.2009, 02:56
Все ж таки, на фоне многого нашего что видишь в кино - впечатление очень хорошее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.