PDA

Просмотр полной версии : VICHI

Ckleo
02.09.2009, 01:59
;)Купила я тут на днях крем Виши Олиго 25 (мне 26лет), до этого как то брала супер увлажняющий и мне не понравился, а этот,деваньки, ну просто находка для моей сухой кожи, цвет лица выровнился, блеск здоровой кожи,мягкой и сияющей, меня в аптеке уговорили на этот крем и я его всем рекомендую, не пожалеете, хотя может будет и критика, я понимаю,что это не панацея,каждому свое, но мне подошел ОООчень!
А кто еще чем из Виши пользуетс, кому что нравится?

А-Н-Я
02.09.2009, 02:03
У меня знакомая что-то от целлюлита покупала-только деньги выбросила.

Ckleo
02.09.2009, 02:21
Если можно-от первоисточника

Алекстраза
02.09.2009, 03:14
я пользуюсь виши уже давно, перепробовала почти все- мне нравитсяпрактически . От очень многих кремов у меня аллергия, виши спасает)).
Антицеллюлитные крема тоже мне нравятся, но не все)

Orosso
02.09.2009, 08:32
Я пользуюсь время от времени их кремами, все нравится. А еще после родов остановила выпадение волос специальным укрепляющим шампунем, плавда только на втором флаконе действие началось.

AnnaYP
02.09.2009, 10:53
пользовалась Олиго25, Миокин, маски-шампуни - все понравилось.

freekadelka
02.09.2009, 13:06
Мне понравился набор для обновления кожи. Там микродермабразия, масочка, спрей антибактериальный и кремчик. Кожа после них просто ах! Но это для жирной!

Rosaliak
02.09.2009, 13:07
пользовалась увлажняющим тогда он назывался ТермальФикс: привезенный из Франции был очень даже, а вот тот что брала в России вообще ни о чем:(

Juicy
02.09.2009, 15:09
Пробник Виши Олиго 25 очень понравился, купила баночку крема. Но видимо он оказался подделкой, у нас же много подделок этой фирмы, т.к. эффект был совсем не тот.

ангел М
02.09.2009, 16:06
а мне их тональные средства нравятся, очищающие ожехорошие.

ангел М
02.09.2009, 16:07
Пробник Виши Олиго 25 очень понравился, купила баночку крема. Но видимо он оказался подделкой, у нас же много подделок этой фирмы, т.к. эффект был совсем не тот.

а у меня с пробником так было - на лицо наносишь, а через какое то время как скатываться начинал.

ishma
02.09.2009, 17:07
у меня с тональниками было странно - первый купила - супер-класс. Второй - соу-соу
Сейчас третий (это я по памяти о первом купила) - тоже не вдохновилась. ну так. если с увлажняющим кремом для лица смешать - то ничего. Но честно говоря мейбеллин мне больше нравится.

А про Олиго 25 послушаю. Таже фигня, и возраст и тип кожи

КСЮСИНДА
03.09.2009, 10:15
Может маленько не по теме всю беременность мазалась кремом от растяжек теперь всем его рекомендую у меня ни одной :080:
А крем для лица не понра:( может и я подделку отхватила:005: надо будет ещё раз попробовать купить.

Spidermama
03.09.2009, 10:21
я этой маркой пользуюсь уже лет 7. Олиго 25 с лет с 23-х начала. до сих пор довольна . Очень нравится серия Нормадерм ( для проблемной кожи - д этого никакие урема и мазине помогали), но не все из этой серии. Тональник тоже нравится, но я его использую только в качестве маскировки неровностей кожи, а не полностью мажу на лицо.

Femme Fatale
03.09.2009, 10:37
Олиго25 для сухой кжи понравился очень, еще нравится Нормадерм крем точечный. Прыщей у меня нет, но если случайно вылезет, то этот крем просто волшебный. На ночь намазал, утром лицо чистое. А вот Термальфикс не понравился.

севад
03.09.2009, 10:47
мой косметолог сказала,что эта косметика не работает и нестоит таких денег.

annutik
03.09.2009, 11:44
мне нравится корректор дермабленд. Держится весь день, маскирует отлично, можно использовать под глазами, скрыть синяки. Расходуется суперэкономно- нужна крохотная капелька, а в тюбике 15г- бесконечный просто..

Ckleo
03.09.2009, 18:36
мой косметолог сказала,что эта косметика не работает и нестоит таких денег.
странно, наверное ваша косметоллг на Янссен работает? Так с моей косметологиней было....но я ее спрашивала про мери кей, она сказала, что эта косметика на 1 день, т.е. если надо за 1 день выглядеть хорошо, а потом она не действует... но я пользовалась мери кей пол года,теперь вот на виши перешла...

Rosaliak
03.09.2009, 18:46
странно, наверное ваша косметоллг на Янссен работает? Так с моей косметологиней было....но я ее спрашивала про мери кей, она сказала, что эта косметика на 1 день, т.е. если надо за 1 день выглядеть хорошо, а потом она не действует... но я пользовалась мери кей пол года,теперь вот на виши перешла...

ну косметологи и их рекомендации это вообще отдельная тема для разговора. Как человек недолго проработавший консультатом-косметологом в том же Виши скажу что крем подбирается путем проб и ошибок, так же как и например лекарство при некоторых болезнях. Я всегда ориентируюсь только на личные ощущения.

январь
03.09.2009, 18:48
пользовалась тональником, не понравилсяя вобще, какими то катышками скатывался беее...так чуть начатую банку и выбросила...

sartseva
04.09.2009, 01:46
Пользовалась в свое время Олиго мне очень понравился кремчик когда мне было 25,а потом со временем перешла на более скажем качественную косметику (профессиональную),видь со временем мы меняемся и наша кожа быстро привыкает к кремчику,поэтому стараюсь каждые два месяца менять крема,так рекомендуют косметологи! А тональник у них правда не плохой под глазами не скатывается лежит идеально!

севад
04.09.2009, 10:10
ну косметологи и их рекомендации это вообще отдельная тема для разговора. Как человек недолго проработавший консультатом-косметологом в том же Виши скажу что крем подбирается путем проб и ошибок, так же как и например лекарство при некоторых болезнях. Я всегда ориентируюсь только на личные ощущения.
Я не стала писать про личные ощущения,лет 8-10 назад потратила немаленькие деньги,купила все и для лица ,и для тела,результата ноль.

севад
04.09.2009, 10:11
нет не Янссен,а мери кей отдельная тема

Mjafff
04.09.2009, 11:34
мне Oligo 25 понравился, причем кожа у меня жирная довольно-таки. А вот тональник Dermablend разочаровал:( Еще пользуюсь их шампуньчиками, пенка для умывания тоже нравится.

Vikva
08.09.2009, 11:50
Мне у Виши оооооочень понравился шампунь от перхоти! Крема - так себе, от Олиго для глаз под глазами какие-то прыщичкие белые появились :(

JUHHYY
08.09.2009, 12:07
А я пользуюсь кремом АкваТермаль лёгкий. Просто в восторге!!! И тональник AeraTeint (он тоже легкий, вроде). Очень нравится!

Mansikka
08.09.2009, 12:58
Мне не понравился Vichy. :008: В аптеке дали пробники различных кремов. Ни о чем... :005: Как-то Лореаль у меня плохо ассоциируется с аптечной косметикой.
Поэтому пользуюсь и дальше Avene...

Meine Frau
08.09.2009, 13:44
Сама не пробовала,но маме покупала какой то Виши для возрастной кожи. Какой, даже вспомнить не могу.Она была довольна. Из Виши я раньше пользовалась термальной водой. Но потом началась какая то ерунда с давлением в баллоне. Оставалось по пол баллона,а не распрыскивалась водица.
Обожаю из этой косметики крем для губ.Вот это точно находка. Какие только не перепробовала,только Виши хорош для губ. Особенно зимой. А когда делала перманентный макияж губ,то рекомендованный Спасатель выбросила на второй день и Виши быстренько осободил меня от образовавшихся корочек.

ольгуш
12.01.2011, 16:14
Есть пробники для дневного и ночного применения в количестве 30 штук,продам всё за 300 руб.!!!!!Пишите в личку!!Также есть и тональный крем,набрала всего 43 пробника,отдам всё за 500 рублей!!! Для женщин 40-50 лет!!!

КЕЛИО
14.01.2011, 00:40
Купила крем для возрастной кожи NEOVADIOL, дневной, ночной и вокруг глаз. После недельного использования лицо покрылось воспаленными "угрями". Перестала использовать, кожу срочно вылечила. Может это и не от крема, а просто совпало, но дальше использовать боюсь. Потраченных денег тоже жаль. А вот пенка для умывания очень нравится, пользуюсь не один год.

Milka84
14.01.2011, 20:39
А мне нравится умывалка... Та что розовая..))))

Malenkay_Katenka
14.01.2011, 20:45
свой опыт с этой маркой закончила на печальной ноте..нормадерм тоник...большей ванючей безрезультатной гадости я не видела:073:

Лисицына
14.01.2011, 21:14
А мне нравится умывалка... Та что розовая..))))

+ 10000 мне тоже

Лисицына
14.01.2011, 21:16
свой опыт с этой маркой закончила на печальной ноте..нормадерм тоник...большей ванючей безрезультатной гадости я не видела:073:

Может подделка попалась:(
Вообще-то нормальный тоник

Стрелочница
28.03.2011, 09:13
девоньки!!
продаю (за ненадобностью) vichy normaderm - умывалка и тоник для лица- каждый по 350 руб.
срок годности до 2013, фабрично запакован, не открывала.
красносельсикй район + юго- запад+ ст.м кировский завод.
кому интересно - пишите в личку

Brilliance™
29.03.2011, 15:14
А я купила себе кремик Виши для эластичности кожи после родов в основном для живота, мне оч понра. Кожа стала гладенькая, дряблость вся подтянулась, вообщем сейчас животик лучше чем до беременности.:fifa:

valarma
29.03.2011, 16:00
Я тоже любила Виши, а последний кремик купила и у меня пошли такие белые подкожные угорьки, я даже не знаю как они называются- у меня сроду такого не было..., расстроилась очень, перестала пользоваться и больше такое не появляется..., а сначала даже не подумала на крем...

masha2009
29.03.2011, 17:50
Пробовала крем Виши Олиго 25 мне не подошел(стали появляться прыщи), без крема гораздо лучше(кожа нормальнная).

коллибри
29.03.2011, 18:26
Я тоже любила Виши, а последний кремик купила и у меня пошли такие белые подкожные угорьки, я даже не знаю как они называются- у меня сроду такого не было..., расстроилась очень, перестала пользоваться и больше такое не появляется..., а сначала даже не подумала на крем...
Подкожные бела угри называются жировики.

коллибри
29.03.2011, 18:35
Девочки, я давно пользуюсь Виши, для лица - аквалия термаль легкий, т.к. у меня кожа комби; а для глаз использую ретинол HA, еще использую мецилярный раствор для снятия макияжа и гель для умывания Нормадерм, пробовала и нормадерм ночной для лица, и антицеллюлитный крем. Мне нравится. Я обычно покупаю крема по акциям крем + ср-во для снятия макияжа или вот сейчас идет акция крем для лица + гель для умывания Нормадерм, отлично пенится и очищает. У Виши такие акции 2-а раза в год бывают, уже несколько лет. Это мои наблюдения.:017:

kusochek_tortika
29.03.2011, 22:47
Нормадерс пользовалась и скаб, и гель, и тоник, и крем.. вроде ничо так, но надоел до жути.. :008:

Юлюся
29.03.2011, 22:51
мне вот тоже пробник подошел идеально. купив баночку...ужас(( совсем не то!!!
очень нравятся крема под глаза

greeneyed
29.03.2011, 22:58
девочки, аккуратнее...подделок у нас ооочень много, о качестве сложно судить.
Из личного опыта - покупала в европе кремик,вроде нормальный, понравился. Купила тот же у нас - полетел в урну.