Просмотр полной версии : Лямблии,боли в животе.
Девочки,помогите.Стал у ребенка болеть живот,пошли к врачу,обнаружили лямблии.Начали лечение,боли не прекращаются,ребенок ночью постоянно плачет,и жалуется на боли в животе.Что делать?Может кто посоветует хорошего гастроэнтеролога в Выборгском районе.Узи делали,все нормально,может лечение не подходит?
А чем лечите? Нам сразу после первого приема помогло, ребенок стал спать спокойно. Какой день?
KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:08
Мы тоже лечили лямблии, но гомеопатией, месяц пили, но резльтат сраз был. Начала сыпь проходитьЧем лечите?
И вы знаете, что елчить надо все семьей, т.е все, кто живет с ребенком, паралельно должны проходить терпапию
Мы тоже лечили лямблии, но гомеопатией, месяц пили, но резльтат сраз был. Начала сыпь проходитьЧем лечите?
И вы знаете, что елчить надо все семьей, т.е все, кто живет с ребенком, паралельно должны проходить терпапию
+1,нам тоже лечение сразу помогло.И сыпь прола и сон наладился.И лечились всей семьёй.:073:
Девочки, а чем лечите? Нам эрсефурил прописали, но сама врач как-то неуверенно сказала:- "если не вылечим, то хотя бы не дадим размножиться". Я в замешательстве, к другому врачу идти?
KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:19
Девочки, а чем лечите? Нам эрсефурил прописали, но сама врач как-то неуверенно сказала:- "если не вылечим, то хотя бы не дадим размножиться". Я в замешательстве, к другому врачу идти?
В шоке. Бегом к другому врачу, а этой можно влицо сказать что ОНА ТУПАЯ:wife:
Он от ОСТРЫХ поносов. Лямблии тут не причем.
Если быстро то макмироор, могу ошбаться вназвании, им муж лечился. 7 дней.
Мы гомеопаттей, 1 месяц
сумчатое
02.09.2009, 16:39
В 21 первом веке на Сампсониевском хороший гастроэнтеролог, поищите поиском, о ней тут писали именно про лямблии. мы сейчас долечиваемся по ее схеме, все хорошо.
уберите максимум простых углеводов из питания. Никакой белой булки, сахара, картошки. Лямблии все это очччень любят. Побольше белка. Можно подавать желчегонное, но лучше к врачу!
В шоке. Бегом к другому врачу, аэто можно влицо сказать что ОНА ТУПАЯ
Он от ОСТРЫХ поносов. Лямблии тут не причем.
Если быстро то макмироор, могу ошбаться вназвании, им умж лечился. 7 дней.
Мы гомеопаттей, 1 месяц
спасибо
:010:
Вообще там сложная схема лнчения сначала желчегонные давали, потом макмирор или немазол (мы лечили немазалом, тк макмирора в городе не было), паралелльно с ним зоостерин или другой сорбент.
Нам назначили галстену,потом фуразолидол, тиберал, зостерин-ультра,аципол, лактофильтрум,биовестин-лакто.Где взять силы чтоб это все пропить?Всей семьей пили Тиберал.На будущее девочки,не дай бог у кого из деток будут лямблии и сильные боли в животе, не давайте никакой нош-пы.Лучше дать Саб-Симплекс или его аналоги +Хилак форте.Только этим спаслись.Боли еще есть,но меньше,ребенок хоть ночью спит спокойно.Хорошо,что есть свой платный педиатр.В поликлиники одни дебилы сидят(не обобщаю,только мне почему то именно они попадаются).
МамуляНатуля
09.09.2009, 16:18
А мы лечились макмирором.потом 3 недели гастена,а потом зостерин ультра.тоже 3 недели,но обязательно обследовать всю семью!!!
а какие симптомы у лямблий? ну кроме болей в животе?
слышала от врача ,что сейчас лямблии чуть ли не у каждого 2-го,но не все догадываются.
У нас на днях тоже нашли лямблии. Ребенок с месяц спал плохо, плакал, в кроватке весь искрутился, на руках плачет и вытягивается, то ножки поджимает. Лицо все в прыщах, думали аллергия, замучились бегать и платно и бесплатно по врачам. Результат нулевой. Уже хотели кровь на аллергены сдавать... , а тут такое. Еще у нас и дисбак постоянный, а теперь еще и лямблии. Врач сказал, что все наши беды от лямблий. Пролечимся - посмотрим.
Нам выписали немазол - 7 дней по 1/4, одновременно Галстена по 2 капли три раза в день - 20 дней, Бифиформ по 1 пакетику три раза в день - 2 месяца, А потом пересдача анализов.
Но при этом не сказали, что надо соблюдать диету, что исключить из рациона, не сказали, что лучше всем членам семьи пролечиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.