PDA

Просмотр полной версии : Всё сложно так и сил нет дальше..тупик полный..

Страницы : [1] 2 3

Ферджи
02.09.2009, 08:58
Девчат помогайте,выслушаю всё и все мнения...Конечно пишу под другим ником,ибо всегда призывала любить себя и ценить выше всего,могла обьяснить и помочь,а теперь сама в тупике..что дальше?и надо ли? а душа места не находит..

Вообщем семья ,в этом году через месяц 7 лет было бы,женаты 6..
Любовь безумная была всегда,муж с руками,с мозгами,секс обалденный даже сейчас..
Но всегда на протяжении всего времени,был брат,чтоб его...ЕГО брат,старше его на 5 лет...У которого достаточно хорошая работа,приличный заработок,но огромное желание гулять,отдыхать и развлекаться..Они вообще в семье очень разные,мой домашний ,романтичный..даже внешне абсолютно разные.
Вообщем брат с самого начала,стал завидовать(не скрывал этого),было даже по пьяни(на каком то общем семейном празднике давно) пытался пристать ко мне..Ну ессно получил отказ.А привык всех покупать(как сам выражался),серьёзных отношений несмотря на возраст -36 лет у него долгих не было,а если и были то сопровождались ещё несколькими паралельно-этакий вечный "мальчик"
Но чтоб гулять ,нужна компания,а в этом возрасте как правило многие с семьями,так вот он и дёргал моего мужа.Сначала я относилась к этому так-что брат же родной ,это нормально что общаются,но опять же повторю,что у моего характер домашний больше.Так вот уже года 3 как брат решил что нам надо расстаться.Писать много и долго не хочу,что он делал.Мог прийти в гости к нам и выпив и поев,звал мужа в клуб,получив отказ,говорил-что слабак,подкаблучник..как то даже подрались они...Пытался его знакомить с дамами...
А уж если у нас были ссоры,то тут вообще он расправлял крылья,пытался оговорить меня всеми способами...И опять же психовал,когда у нас всё налаживалось..
2 месяца назад он пригласил мужа к очередной своей пассии на дачу к ней же(это я потом уже узнала),после чего муж просто не приехал домой...Я поняла что произошло чтото...Когда всё же удалось поговорить по телефону,то услышала,что ему всё надоело и он теперь будет жить один и наслаждаться жизнью.Развлекались они 2недели...Я решила,что раз так то пусть..Любить себя надо.
Выгляжу я отлично,вниманием мужчин никогда обижена не была.Работа есть,жильё есть.Муж сейчас у родителей живёт.
Но после всех гуляний/развлечений муж-почему то каждый раз ломился домой и клялся в любви,плакал даже.Тут же наутро названивал брат и всё..домой не возвращался,телефон сбрасывал..Так я промучилась 2 мес
Я уже не выдержала,попросила его забрать вещи и уматывать и больше никого не мучить.
Теперь телефон уже не брала я на его звонки.Похудела с нервов(вот фиг какая диета помогала,а тут 7 кг за месяц)Сидела на успокивающих,подруга помогала разговорами,занялась спортом.Как то стала отходить от нервяка..
В прошлое воскресенье,пришёл вечером трезвый.Поговорить.Пустила.Ибо уже как то легче стало.
Принёс мартини,фрукты.Посидели.Рассказал,во сколько я выключала свет вечером,когда приезжала домой...В итоге опять-"люблю не могу без тебя,клянусь здоровьем,дитём что даже не обнимался не целовался ни с кем и секса не было тем более,что хочу и люблю сильно только тебя"
До утра разговаривали..как ждал смску хоть,как на любой звонок его дёргало...
На вопрос "Так зачем..?.." ответ "не знаю сам..."
Ночью уже бегал за шампанским,праздновать "День рождение нашей любви"Вечером пришёл домой,опять "люблю ,не могу" абалденный секс...И тут звонок от брата...."Ты где?"
мой-"я у родителей!"
мне больно..противно...7 лет жизни и ...скрывать,что у жены...
На след день уехал на работу..днём звоню"Приедешь машину посмотришь"(обещал посмотреть)
Он мне сухим голосом"Я занят,как освобожусь-приеду"
ПРиехал конечно,поздно...Посмотрел..поел...сидит молчит,лицо скорбное...
Спрашиваю-в чём дело?
Опять-Не знаю...Сейчас поеду к родителям...
ОПЯТЬ звонок брата..он скидывает...И ТУТ!Брат который за последние года 4,НИ РАЗУ меня с ДР не поздравил,никогда не звонил вообще-Звонит мне на телефон.Просто 3 звонка,я даже опешила сначала.Показываю мужу-"В этом дело?"
Собирается ,уезжает...говорит" Буду жить один,нужна помощь звони помогу!"
Звоню брату,спрашиваю спокойно"Зачем звонил?" слышу там веселье,он навеселе.Отвечает -"Неа,не звонил,вы ошиблись"

Вообщем что делать дальше не знаю.Мужа люблю.
Пыталась с другими знакомиться,больше чем на вечер даже не хочется продолжать...Все мысли и чувства с ним.

Написала много,но ночь практически не спала.В тупике полном.

Мещанка
02.09.2009, 09:27
Можете кинуть помидоры, но мне кажется, что Вашему мужу нужно пойти к серьезному психотерапевту. Он так и не стал взрослым человеком. А уже пора. ИМХО, без специалиста не справиться.

Bez IlluziJ
02.09.2009, 09:32
Ничего себе история... Надо подумать , как братца отвадить. Ваш муж , как под гипнозом. Вот до чего довел деланый с детства родителями непрекословный " ложный престиж" старшего брата.....

Ферджи
02.09.2009, 09:33
О!
Вы повторяете слова наших семейных взрослых друзей.

Но к специалисту он не пойдёт факт.
Он считает,что поступает "по взрослому" ведя себя ТАК(я так думаю глядя на его поведение)

Bez IlluziJ
02.09.2009, 09:34
А как их родители относятся к такому безобразию? И вобще , что там за родители?
В смысле какой-то авторитет имеется?

Ферджи
02.09.2009, 09:40
Bez IlluziJ
И вы абсолютно правы.Брата всегда в пример ставили,смотри институт закончил,смотри сам заработал на то или это.
Но по факту за семейную жизнь,у нас с мужем и квартира хорошая имеется и дача за городом.У брата квартира однокомнатная,он прогуливает много денег на отдыхи,дорогие шмотки,напитки...
Когда к нам приходил раньше,то всегда говорил,что завидует,что семейная жизнь,где ждут,вкусный ужин.Кот на диване.Совета спрашивал,что нужно женщинам,мол его только за подарки любят.
И тут же пытался нашу жизнь разрушить.....

Ферджи
02.09.2009, 09:44
Родители в возрасте уже.Мы их стараемся в свои семейные дела не вмешивать.У меня отношения ровные с ними.
Родители считают,что мы сами взрослые и разберёмся,а влазить бестолку мол,вы завтра помиритесь,а мы виноваты будем.Но старший брат-любимиц.
Он же без семьи)))Типа о нём позаботиться некому.
Да и вообще для любой матери её сын всегда прав в большинстве семей...

Tundra
02.09.2009, 09:50
Если в сл. раз будете разговаривать со своим благоверным, поставьте ультиматум- или Вы или его брат..Пусть выбирает.

Ферджи
02.09.2009, 09:55
Так он судя по всему уже выбрал(((((((((((
так что ультиматум не актуален.

за 2 дня до этого-"Только ты мне нужна,наша семья,любовь!"
Дитём клялся,что никого нет и не было,что только ко мне желание...

а вчера.....
Такое ощущение ,что он брата боится что ли...

Мамзелина
02.09.2009, 09:59
Похоже, что брат в ультиматийной форме требует, чтобы ваш муж с вами не общался. Не знаю, ПОЧЕМУ?! Как-то аккуратно надо мужа расспросить...

Bez IlluziJ
02.09.2009, 10:01
Самое паршивое в жизни, что запущенные педагогические косяки свекровей ( тещ) приходится расхлебывать женам( мужьям).
Детство самая ужастная пора в жизни ребенка, если он младший, а родители нихрена не макаренки.
Вся жизьнь превращается в борьбу за место под солнцем. Кто-то из младших пытается доказать, что он тоже достоин любви родителей, так же как и старший , и такие люди боясь " сплоховать" вечно что-то доказывают,чего-то добиваются. Это как бы из чувства противоречия.
Другие , убежденные старшем братом как правило, смиряются с тем что они лузеры. Это ужас ужасный.
На младших очень действует оценка старшего. Даже в старости. Такую зависимость боюсь обычной беседой не устранить.
Только "промывка мозгов" у спеца. ИМХО

ПУМБА
02.09.2009, 10:07
Да уж, психолог не помешает...ваш муж реально в рабстве каком-то у брата. Сдвиг налицо. Стыдиться семьи и гордиться пьянками-гулянками - это маразм. Неужели настолько все запущено, что взрослому человеку это не понять?

ТатаZzzz
02.09.2009, 10:09
либо у брата ОООЧЕНЬ серьезный компромат, просто наисерьезнейший, либо ваш муж не вполне здоровый на голову человек, с которыми, в целях безопасности, лучше не общаться. Попробуйте разведать что за копромат.
( просто такую "клинику" вы бы заметили раньше, чем через семь лет)

ТАНЮША С
02.09.2009, 10:17
По поводу компромата согласна. Ваш супруг явно чего-то боится.

Kse-nia
02.09.2009, 10:19
либо у брата ОООЧЕНЬ серьезный компромат, просто наисерьезнейший, либо ваш муж не вполне здоровый на голову человек, с которыми, в целях безопасности, лучше не общаться. Попробуйте разведать что за копромат.

+1. Думаю, все-таки что-то было во время их гулянок и теперь он боится, что брат вам расскажет, короче брат им манипулирует эгоистично, жаль, что вашему мужу характера не хватает решить эту ситуацию.

Ферджи
02.09.2009, 10:22
Брат реально хочет чтобы расстались.Не скрывает этого.
А мужу говорит-"да разводись ты,будем гулять-отдыхать,мол жизнь одна.Девочек много,надо отдыхать и наслаждаться жизнью!"

Если бы был компромат на мужа,то мне бы его с превиликим удовольствием во всех красках выложили бы.

Bez IlluziJ
Вы прямо буквально по факту описали положение моего мужа в семье.Он ДОКАЗЫВАЛ всегда,даже в разговоре со мной проскакивали раньше ещё давно,что вот надо учится жить у брата.Потом семья,заботы,общие интересы.

Да и брату помогали гулять неженатые в то время дружки.А сейчас последний друг женился.Все при семьях,дачах,своих интересах.Вот и подтянул моего.Описав "красивую" свободную жизнь.
А моего ломает 2 месяца.

С удовольствием бы сходила с ним к спецалисту,но знаю что не пойдёт(
Полночи уснуть не могла.Утром послала ему смс-чтоб не разрешал брату разрушать и топтать нашу семью,что люблю его бесконечно,в ответ тишина до сих пор.

А ведь говорили ни один раз про зависть брата,про их стычки раньше.Про его "нелюбовь"(брата) ко мне.
По полгода не общались они,даже не совзванивались бывало...

ТатаZzzz
02.09.2009, 10:23
а на мой взгляд, надо в открытую спросить: чего боишься? Критерии ведь у всех разные, может он действительно боиться, что брат расскажет вам, что он с кем-то спал, типа так вы не понимаете))), мужчины вообще многие женщин дурами полными считают...а может и чего по-важнее, короче надо бы узнать. Для начала вспомните когда и как это началось, хотя, компромат может быть оочень давнишний.

Bez IlluziJ
02.09.2009, 10:23

Можно попробоваь сказать мужу со скорбным лицом : я ВСЕ знаю, ты не виноват, я на твоей стороне.
Он расстроганно прослезится, будет ей признателен. И не будет выяснять, а чего же такого , собстна, она знает....

ПУМБА
02.09.2009, 10:24
Брат реально хочет чтобы расстались.Не скрывает этого.
А мужу говорит-"да разводись ты,будем гулять-отдыхать,мол жизнь одна.Девочек много,надо отдыхать и наслаждаться жизнью!"

Если бы был компромат на мужа,то мне бы его с превиликим удовольствием во всех красках выложили бы.

Bez IlluziJ
Вы прямо буквально по факту описали положение моего мужа в семье.Он ДОКАЗЫВАЛ всегда,даже в разговоре со мной проскакивали раньше ещё давно,что вот надо учится жить у брата.Потом семья,заботы,общие интересы.

Да и брату помогали гулять неженатые в то время дружки.А сейчас последний друг женился.Все при семьях,дачах,своих интересах.Вот и подтянул моего.Описав "красивую" свободную жизнь.
А моего ломает 2 месяца.

С удовольствием бы сходила с ним к спецалисту,но знаю что не пойдёт(
Полночи уснуть не могла.Утром послала ему смс-чтоб не разрешал брату разрушать и топтать нашу семью,что люблю его бесконечно,в ответ тишина до сих пор.

А ведь говорили ни один раз про зависть брата,про их стычки раньше.Про его "нелюбовь"(брата) ко мне.
По полгода не общались они,даже не совзванивались бывало...
Скажите ему как-нибудь, что он не хотел быть вашим подкаблучником, а стал прихвостнем своего брата. И пора становиться уже взрослым человеком, который думает своей головой.

f r i d a
02.09.2009, 10:25

Зачем ему все выкладывать, как он тогда сможет Вашим мужем манипулировать?

Он может не исключать вероятность того, что Вы мужа простите.

ТатаZzzz
02.09.2009, 10:28
Не обижайтесь, автор, но вашу семью уже растоптали давно, теперь усердно топчут вас. Если вы уверены, что уженек ничего не боиться, а так ведется на брата просто из-за своей неадекватной головы, то гоните его в шею, меняйте квартиру и номер телефона, верного юного дружочка себе найти, чтобы переключиться и забыть вообще. Шестилетний возлюбленный моей дочери ведет себя более зрело. Вы что себя на помойке нашли? Еще СМСы ему строчить...ооох!!!

Kse-nia
02.09.2009, 10:30
Зачем ему все выкладывать, как он тогда сможет Вашим мужем манипулировать?

Он может не исключать вероятность того, что Вы мужа простите.

+1. Вы могли бы его простить и тогда брату нужно будет снова что-то придумывать, чтобы от семьи отвадить, а так ваш муж боится, потому что сам не знает простите ли вы его, возможно что так.

Bez IlluziJ
02.09.2009, 10:32
Ферджи, он домой что совсем не приходит?
Можно быо бы подгадать и спеца домой вызвать.
А можно попробовать так. Скажите что согласны растаться с ним, но на последок хотите сходить с психологу.
МОжете одна попробовать сходить. Скажут что делать. Установку поведенческую може какую дадут. Но нужно к психологу идти с большой буквы, а не к профанам от науки, которые дисертации из инета скачивает....
Мужика то жалко. Завис в детстве. На брата глядит как мартышка на удава...

МуХоМоРы
02.09.2009, 10:33
ну и забейте.
Муж то реально подкаблучник,только каблук не ваш, а брата.Комплексы из детства."Ребёнок" в человеке так и живёт.Ну и выставите его раз и навсегда, только объясните,что вам это всё надоело до чёртиков, и если он уходит,то последний раз, и больше здесь его не ждут.
В таких вялотекущих кризисах нужна сильнейшая встряска.А так он уходит,когда захочет, потом возвращается,зная,что его примут.Вот и надо его лишить одного.Раз гулянки вычеркнуть не в ваших силах, лишите его возвращения.Может потеряв, но не в шутку, а серьёзно,чтоб прочувствовал - что-нибудь переклинит в нём, ценности там сменятся.Не факт конечно, но ИМХО, в данной ситуации следует "резать".

*Eternity*
02.09.2009, 10:34
Я, конечно, многого не знаю, но....
Мне кажется, что вашему мужу нужно время, он обязательно вернется окончательно!
Может у брата мужа ревность в брату? Получит в свое пользование братишку и надоест ему это через какое-то время?
Дурость у него какая-то...
Держитесь, все будет хорошо! Обязательно!:flower:

ТатаZzzz
02.09.2009, 10:36
еще пять тыщ ведер гамна выхлебать и все будет хорошо!
автор, а с ребенком-то он как?

Humara Chlens
02.09.2009, 10:38
даже не знаю что посоветовать...я бы его просто отпустила.и посмотрела бы, что будет дальше.
тянуть его к себе, думаю, бессмысленно.

f r i d a
02.09.2009, 10:41
Не факт конечно, но ИМХО, в данной ситуации следует "резать".

+100 :flower:

ГКА

ОФФ Вспомнилось опять: "Если любишь - отпусти на волю...не вернётся - отследи и убей))))) "

Indeed
02.09.2009, 10:46
Я не поняла, а дети у вас есть? И что муж по этому поводу думает.

-котенок-
02.09.2009, 10:51
Согласна, надо "резать", а иначе в пациента психотерапевта превратитесь вы сами.

MKU
02.09.2009, 10:56
"Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве" (с)
Автор, я думаю, что если Вы хотите вернуть мужа, бессмысленно взывать к его разуму и заставлять отказаться от влияния брата, очевидно, что он всегда под чьим-то влиянием - или Вашим ( а Вы, видимо человек волевой) или брата, так что остается только "перетягивание каната".
В данном случае "отпустить" не сработает, по-моему.

Я не такая :)
02.09.2009, 10:57
Ситуация очень не приятная.
Но мне кажется, что муж одумается только тогда, когда поймет, что теряет вас.
Поэтому "через не хочу" завязывайте новые знакомства, стройте новые отношения и не оглядывайтесь на него.
Понимаю, что больно, обидно и хочется ничего этого не делать. Появится чувство отвращения к каждому потенциальному "жениху", но это НУЖНО сделать. Только тогда ваш муж испугается и порвет связь с братом.

Танин
02.09.2009, 11:06
Раз на разговоры и доводы пойти к спецу он не реагирует, отпустила бы.Посмотреть, понаблюдать, инициативы не проявлять. Всё равно всё тайное становится явным... Если человек ваш, он вернётся.
Так, судя по поведению, чего-то там есть, чего Вы не знаете - женщина, наркотики, заболевание, может и Ваш какой косяк был. ИМХО, узнавать сейчас нет смысла, т.к. ничего не решит. Отпустить. Ориентироваться на свои чувства - хотите его видеть, рвётся он к Вам, пускайте в гости, не хочется - так и не встречайтесь. Кажется, от вас в этой ситуации мало что зависит - только вести себя достойно. В любом случае, ради себя. Будете унижаться - сами потом ему не простите.

Ферджи
02.09.2009, 11:14
Вот каждый пост прав по своему.

Резать попыталась.Месяц не брала телефон.На встречи не соглашалась.Звонил и плакал,писал смски.
Пришёл сам через месяц.Ключи то я забрала у него когда вещи ему собрала.,в дом просто в наш пройти никак.

Человек я волевой.Он сам сказал,что боится меня...Странно..Теперь я начинаю думать всё таки про компромат((

Спрашивала его,"Любишь?" в ответ"Люблю безумно только тебя!"
Отпускать то меня сам тоже не собирается.

Думаю,что встряска действительно необходима.
Знаю что ревнив,по 25 раз проедет мимо окон наших.

К ребёнку хорошо относится ,денег даёт.

Только что узнала(пока писала пост,позвонила знакомая наша общая),что брат одолжил мужу денег на покупку новой машины.Наша то в кредите на мне-я на ней и езжу сейчас.

ОПА!!!Вот так поворот.Решил "купить" его видимо.
У мужа то кредиты тоже есть,бытовую брали,комп второй для ребёнка.

Вот он наверняка из-за этого и смотрит в рот братцу.
Давно он хотел машину себе другую .Машина не новая,недорогая.Но у мужа руки хорошие,доделает

Господи,бред какой то..сама перечитываю сейчас всё и не верится,что это в моей семье с моим благоверным такое.
Кошмар какой то.

Littlemama
02.09.2009, 11:17
( просто такую "клинику" вы бы заметили раньше, чем через семь лет)+1

Не обижайтесь, автор, но вашу семью уже растоптали давно, теперь усердно топчут вас. Если вы уверены, что уженек ничего не боиться, а так ведется на брата просто из-за своей неадекватной головы, то гоните его в шею, меняйте квартиру и номер телефона, верного юного дружочка себе найти, чтобы переключиться и забыть вообще. ! +1

[

Китайцы™
02.09.2009, 11:23
Автор, ИМХО, но надеяться на то, что муж станет нормальным мужем - утопия. Если брат имеет на него ТАКОЕ влияние(и не важно, чем оно вызвано), то нормальной семьи у вас никогда не будет - он вам просто не даст спокойно жить. Да и вам зачем болтаться как гуано туда -сюда, пущу-не пущу. Не пускайте и все.

Сеньчик
надо узнать компромат...
и второе... если такой слабохарактерный человек - муж, а вы хотите быть вместе, раставьте все точки над и с его братом, жеско и четко. спрасите, чего добивается и что ему нужно от чужой семьи

Ферджи
Если честно,то вот на такую вот ситуацию,раньше посоветовала бы сама забить.
И взрослые люди ведь...

Чё то мне кажется,что гулять-отдыхать на самом деле ему понравилось.Серьёзных отношений не хочет,но и меня терять не хочет.Много ведь чего лишится тогда и в материальном и моральном плане.
Наркотики исключаются полностью,он спортом занимается да и всегда не приемлил таких людей.

Жалко,что может на самом деле дров наломать сейчас,что потом не разгребёшь.
Да и уменя душа болит,не на месте.
Я на мужском тут форуме посидела,почитала.Почему месяц и не шла на общение "Санчасть" выдерживала))
но видать ко всем такой рецепт не подходит.

Девчат спасибо за поддержку огромное!!

Может какой метод есть,кроме "других мужчин" его встряхнуть?
Ну вот поначала общалась ещё,а сейчас даже смотреть не хочу.Алергия на мужской пол...

ishma
02.09.2009, 11:25
у мужа у вашего семилетный кризис брака, вот его и болнает. А тут еще и агент влияния прекрасный под боком. братику грустно, одиноко и нескем бухать.

Но подумайте - муж ваш взрослый человек, ему за 30, как я поняла. Он в состоянии сам принимать решения за себя. И если сейчас для него есть только мнение брата - то сейчас не тот период времени, когда стоит тесно общаться.

вам все же нужно беречь свое психическое зоровье, у вас, как я поняла, есть ребенок.

Вариантов тут несколько:

1. Женить брата
2. Оъяснить мужу что вы без него не можете так, чтобы он в это поверил.
3. Жить без мужа - временно ли, постоянно ли... Сейчас нет ответа на эти вопросы.

Можно побыть жестокой, мужу предложить развестись, найти себе друга, который будет встречать и провожать - чтобы муж это видел.

Можно пойти учить японский. В сущности тогда вам быстро станет не до чего.
Хорошо (на моей практике) помогают силовые виды спорта. Займитесь самообороной. раз мужик оказался такой тряпкой - надо уметь постоять за себя.

если есть возможность - уедьте на время

В конце-концов, вы еще тоже молоды и у вас все будет хорошо

Ферджи
02.09.2009, 11:30
На мужском форуме пишут,что в 30 +- лет у мужчин кризис наступает...
В голове

Пойду куплю Афобазол и вечером в бассейн,на тренажёры до усталости.
Вчера как дура приготовила салаты,жаркое,нарядилась...И вот получила.
Полночи проревела,в 3 легла в 5 встала не уснуть.

Может и вправду братцу позвонить...Попросить не лезть и не манипулировать чужой жизнью..
Хотя понимаю,что днём трубку не возьмёт,да и разговаривать наврят ли будет.
От мужа тишина.

Сеньчик
02.09.2009, 11:33
В голове

Может и вправду братцу позвонить...Попросить не лезть и не манипулировать чужой жизнью..
От мужа тишина.

поговорите с ним лично

Bez IlluziJ
02.09.2009, 11:43
От мужа тишина.

Ага, прям взял и послушал он вас. Опять скажет -ошиблась, милая номером.
Разговор с братом не выход.
Уехать на время-не выход тоже. От чего уехали к тому и вернетесь.

-котенок-
02.09.2009, 11:43
Если честно,то вот на такую вот ситуацию,раньше посоветовала бы сама забить.
И взрослые люди ведь...

Чё то мне кажется,что гулять-отдыхать на самом деле ему понравилось.Серьёзных отношений не хочет,но и меня терять не хочет.Много ведь чего лишится тогда и в материальном и моральном плане.
Наркотики исключаются полностью,он спортом занимается да и всегда не приемлил таких людей.

Жалко,что может на самом деле дров наломать сейчас,что потом не разгребёшь.
Да и уменя душа болит,не на месте.
Я на мужском тут форуме посидела,почитала.Почему месяц и не шла на общение "Санчасть" выдерживала))
но видать ко всем такой рецепт не подходит.

Девчат спасибо за поддержку огромное!!

Может какой метод есть,кроме "других мужчин" его встряхнуть?
Ну вот поначала общалась ещё,а сейчас даже смотреть не хочу.Алергия на мужской пол...

Метод в таких ситуациях, как мне кажется, один. Исключить мужчину из своей жизни и найти себе новые интересы, окунуться с головой в работу и делать карьеру. Не обязательно заводить других мужчин. Достаточно дать человеку понять, что дальше вы строите свою жизнь без него. И самое основное, это четко дать ему понять, что не он будет принимать решения, вернется он или нет, а это решение будете принимать вы. Пока у мужчин есть "запасной аэродром", они ведут себя как хотят. Закройте ему этот аэродром.

ТатаZzzz
02.09.2009, 11:55
ну если все-таки решили с братом поговорить, то никаких телефонов. Коньячку рюмашку и на работу к нему прийти. Только надо не просить не лезть в жизнь...это, сорри, фигня какая-то...типа вы попросите и он перестанет тут же лезть? Надо у него узнать че да как, может расколится, лучше друга( родственника) погабаритестей с собой взять, да пару раз об стол физиономией приложить, помогает, черт возьми, этот старый метод узнавать секреты...сто лет ему, а все помогает. В любом случае, даже если не поможет душеньку отведете. А мужчина новый вам нужен, ниче не попишешь, нада

Ферджи
02.09.2009, 11:57
Bez IlluziJ
И что делать?
Как себя с ним вести?

Чё то у меня вообще тупик по полной.Вроде 2 дня он мне Люблю,я ему -Люблю.
А сейчас забить...?

Дело то в том что исключить то смогу,но сердцу не прикажешь....
Да и он,когда приходит,звонит-говорит вроде как умные слова,что мы мол как дети,что ломаем сами жизнь....

а потом по новой...

Ферджи
02.09.2009, 11:59
ну если все-таки решили с братом поговорить, то никаких телефонов. Коньячку рюмашку и на работу к нему прийти. Только надо не просить не лезть в жизнь...это, сорри, фигня какая-то...типа вы попросите и он перестанет тут же лезть? Надо у него узнать че да как, может расколится, лучше друга( родственника) погабаритестей с собой взять, да пару раз об стол физиономией приложить, помогает, черт возьми, этот старый метод узнавать секреты...сто лет ему, а все помогает. В любом случае, даже если не поможет душеньку отведете. А мужчина новый вам нужен, ниче не попишешь, нада

:046::073:
КЛАСС!!!!!!

f r i d a
02.09.2009, 11:59
Bez IlluziJ
мы мол как дети,что ломаем сами жизнь....

а потом по новой...

:010:

Когда человек не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, он активно перекладывает
её на других, местоимение "МЫ" Вам ни о чем не говорит?

Уже и Вас вписали в эту пьяно - гулящую круговерть :065:

Fiamma
02.09.2009, 12:03
А я бы устранилась. Мужу бы сказала, что раз он принять решение не может, его приму я. И все. Пусть поживет с братиком, осознает. Если любит- придет обратно. Тут встряска нужна, а то муж знает, что его ждут и любят, вот и пытается и жену не потерять и брату угодить. А вообще, брудовая какая-то ситуация.

Ферджи
02.09.2009, 12:06
frida75
А вписали из-за того что я не брала сотовый и не отвечала по смс.Типа вот ответила бы и впустила-всё было бы ОК!
Это когда он в первый месяц свалил.
Выдержала и звонки и упрашивания.
не помогло.

Второй месяц уже начали общаться,то звонки,то смс,тоже пытался приходить.Но всё было ночью,после я так понимаю очередного клуба .Днём он боится на глаза показаться.
Вот в воскресенье не выдержал.На коленях ведь ползал.Прощения просил.2 дня люблю твердил.....

РРРРРРРРРР!(это я злюсь)

Танин
02.09.2009, 12:06
В голове

От мужа тишина.
Автор, извините, совсем не умно. Всё равно что та жена, которая звонит любовнице "разобраться"

Ферджи
02.09.2009, 12:08
А я бы устранилась. Мужу бы сказала, что раз он принять решение не может, его приму я. И все. Пусть поживет с братиком, осознает. Если любит- придет обратно. Тут встряска нужна, а то муж знает, что его ждут и любят, вот и пытается и жену не потерять и брату угодить. А вообще, брудовая какая-то ситуация.

Бредовая не то слово(((((
Сама в шоке:009:

ishma
02.09.2009, 12:09
не нужно звонить брату, что вы ему скажите? ой мороз-мороз, не морозь меня?

И мужу не надо звонить. Отвечайте на звонки, на смс не отвечайте. Общайтесь спокойно, но сдержанно.

Вы ничего не сможете сделать, пока он какое-то решение не примет.

Просто обратите его внимание на тот факт, что то, что происходит, простить можно, но забыть с каждым днем будет все труднее

Ферджи
02.09.2009, 12:13
Автор, извините, совсем не умно. Всё равно что та жена, которая звонит любовнице "разобраться"

Да понимаю)
Потому и не звонила никогда и была удивлена,что ОН мне позвонил,типа как показать,что знает ГДЕ(!) муж
Дурдом.

Танин
02.09.2009, 12:14
не нужно звонить брату, что вы ему скажите? ой мороз-мороз, не морозь меня?

И мужу не надо звонить. Отвечайте на звонки, на смс не отвечайте. Общайтесь спокойно, но сдержанно.

Вы ничего не сможете сделать, пока он какое-то решение не примет.

Просто обратите его внимание на тот факт, что то, что происходит, простить можно, но забыть с каждым днем будет все труднее
А вот автору хочется что-то ДЕЛАТЬ:009:

Капелька Йаду
02.09.2009, 12:20
Начните собирать документы на развод, мужу сообщите о дате встречи у дверей суда - может и испугается, а может и нет...
Но я за специалиста, хоть шантажем, хоть конфеткой, но привести его к психологу.

Ферджи
02.09.2009, 12:20
Ага!
Хочется уже или расставить все точки над и или ГКА по полной.

Это днём.

А вот ночью((((((((((((((((((

ishma
02.09.2009, 12:22
А вот автору хочется что-то ДЕЛАТЬ:009:

ну женщина с ребенком вряд ли может переживать затяжное безделие.

форум может подсказать только стандартные действия - взять себя в руки, пить успокоительные, задать себе нагрузок, покрасить волосы, переодеться и подстричься.

Потому что, если у мужчины есть достаточно чувств, чтобы вернуться, возвращаются на взыгравшем чувстве собственности. Когда ЕГО перестает быть ЕГО. Когда в ЕГО комнате переклеивают обои и говорят что это теперь детская. Когда ЕГО машину продают и покупают другую, когда ЕГо женщина меняется и становится все менее ЕГО, когда ЕГО ребенок ходит в другой садик и одевается в другую отежду и прозвище у него теперь другое и другая любимая игрушка.

А пока у мужчины в целости и сохранности есть чудный мирок, где его ждут - он может размышлять, чего бы ему-та сделать такого?

Rfish
02.09.2009, 12:22
Резать попыталась.Месяц не брала телефон.На встречи не соглашалась.Звонил и плакал,писал смски.
Пришёл сам через месяц.Ключи то я забрала у него когда вещи ему собрала.,в дом просто в наш пройти никак.

Спрашивала его,"Любишь?" в ответ"Люблю безумно только тебя!"
Отпускать то меня сам тоже не собирается.

Думаю,что встряска действительно необходима.
Знаю что ревнив,по 25 раз проедет мимо окон наших.

К ребёнку хорошо относится ,денег даёт.

Вообщем брат с самого начала,стал завидовать(не скрывал этого),было даже по пьяни(на каком то общем семейном празднике давно) пытался пристать ко мне..Ну ессно получил отказ.А привык всех покупать(как сам выражался),серьёзных отношений несмотря на возраст -36 лет у него долгих не было,а если и были то сопровождались ещё несколькими паралельно-этакий вечный "мальчик"

А муж об этом знает?
Чем не встряска-то?
Тока надо чтоб поверил.
Скажите что отомстить пытается за отказ, и покупка мужу машины братом в этом свете выглядеть будет как-то двусмысленно...

Rfish
02.09.2009, 12:23

форум может подсказать только стандартные действия - взять себя в руки, пить успокоительные, задать себе нагрузок, покрасить волосы, переодеться и подстричься.

Потому что, если у мужчины есть достаточно чувств, чтобы вернуться, возвращаются на взыгравшем чувстве собственности. Когда ЕГО перестает быть ЕГО. Когда в ЕГО комнате переклеивают обои и говорят что это теперь детская. Когда ЕГО машину продают и покупают другую, когда ЕГо женщина меняется и становится все менее ЕГО, когда ЕГО ребенок ходит в другой садик и одевается в другую отежду и прозвище у него теперь другое и другая любимая игрушка.

А пока у мужчины в целости и сохранности есть чудный мирок, где его ждут - он может размышлять, чего бы ему-та сделать такого?

О!
Правильно!
Или чувстве ревности.

Капелька Йаду
02.09.2009, 12:26
Кст, психолога или психотерапева можно и на дом вызвать, если муж сам не дойдёт.

Aniko
02.09.2009, 12:29
Ферджи!
ОЧень хочется Вас поддержать, хочется чтобы Вы не переживали, чтобы действительно любили себя...

И вот что я придумала!Вам нужна женщина!для брата!!!
только не какая-нибудь, а профессиональная охотница. Гооворите, состоятельный?Найдите самую стервозную стерву и подложите под брата.
Любого мужика можно растоптать и уничтожить, и сделать это может только женщина.....

Aniko
02.09.2009, 12:30
О!
Правильно!
Или чувстве ревности.

Так что же, постоянно заставлять ревновать?Если вспыльчивый - потом же все будут вопить ГКА!!!

PiterNatalia
02.09.2009, 12:31
Странная какая-то ситуация.Столько лет вместе....Сложитлось впечатление,что брат мужа Вашего сумел-таки подцепить на какой-то "крючок" Вашего мужа.Может какие угрозы....Что,собственно,стоит как-то вытянуть из мужа. а дальше решать вместе.только вместе справитесь.

Капелька Йаду
02.09.2009, 12:34
О!
Правильно!
Или чувстве ревности.

Ни к чему это, особенно ревность из-за брата. Человека и так колбасит не подетццки, а тут ещё! Так и до нокаута доиграться можно.

Но я бы донесла до мужа мысль, что его по сути купили за машину. Потому что его брат не умеет заводить душевные отношения, а только товарно-денежные.

Самый оптимальный вариант, отправить мужа в какую-нить избушку лесную с минимальным пайком на недельку и 7-ю спичками: все приоритеты сразу по местам расставятся.

Rfish
02.09.2009, 12:34
Так что же, постоянно заставлять ревновать?Если вспыльчивый - потом же все будут вопить ГКА!!!

Неа.
Заставить ОДИН раз поревновать к брату.
И - усё!

Aniko
02.09.2009, 12:37
Неа.
Заставить ОДИН раз поревновать к брату.
И - усё!

а если брат после этого еще больше гадостей скажет?

Нет, использовать его для примирения - дохлый номер.

Его надо нейтрализовать...а лучше морально раздавить...чтобы не очухался никогда...

Rfish
02.09.2009, 12:39
Ни к чему это, особенно ревность из-за брата. Человека и так колбасит не подетццки, а тут ещё! Так и до нокаута доиграться можно.

Но я бы донесла до мужа мысль, что его по сути купили за машину. Потому что его брат не умеет заводить душевные отношения, а только товарно-денежные.

Самый оптимальный вариант, отправить мужа в какую-нить избушку лесную с минимальным пайком на недельку и 7-ю спичками: все приоритеты сразу по местам расставятся.

Человека действительно колбасит не подецки между братом и семьей.
Есил прибьет к одному берегу - колбасить перестанет.
Ну да, до нокаута и что? Может прошибет мозги навылет.

Брат подкупает не этим, а скорее рассказами - типа посмотри как у меня клёво - гуляю как хочу, никому ничего не должен, а ты - муж-подкаблучник.
Глупро думать что муж променял семью на машину. Там скорее комплексное давление на голову идёт. Чем дальше идет тем сложнее будет мужу оттуда выбраться, будет потом ещё стыдно за то что с семьей сделал.
Мое ИМХО.

Rfish
02.09.2009, 12:41
а если брат после этого еще больше гадостей скажет?

Нет, использовать его для примирения - дохлый номер.

Его надо нейтрализовать...а лучше морально раздавить...чтобы не очухался никогда...

Брату уже ничего не дано будет сказать.
Его надо не использовать, а "использовать".

Вряд ли получится раздавить морально человека, с которым не общаещься.
Это надо быть очень хорошим психологом.

Чё-то мне кажется лучший способ лечения - на недельку свалить ничего мужу не сказав.

Контраст
02.09.2009, 12:45

Кстате... Отличная мысль...
Попросите мужа уехать куда нибудь на неделю, без людей...
Без Вас и брата... Что бы мог сесть и подумать и разложить все по полкам, что ему нужно и что ему важно...
Я думаю, на это он согласится с радостью(не то что к психологу)...
Если приедет и выберет брата - тогда расставаться, ужо финиш...

А вообще - детсад...

Ферджи
02.09.2009, 12:45

Чувство собствености у него просто огромное.
Потому и проверки с его стороны.
И слова прям в один говорил что я ЕГО и никому не отдаст никогда...

Но такое впечатление,что раз впустили,ответили на любовь, как проверка аэродрома..пойду типа погуляю дальше.Тут всё хорошо,ждут,любят,просят помощи( по машине просила посмотреть)

У братца женщин ОООЧЕНЬ много...меняет их постоянно..были когда то давно отношения,ЕГО бросили,несмотря на его деньги,статус.Долго отходил.Теперь как будто мстит всем и не хочет чтоб у брата было хорошо.
А мой телок ведётся.

Я скандалов не устраиваю,даже когда нетрезвый звонит и требует отчёта С кем была?Где?
Просит встреч.
Просто спокойно обьясняю,что говорить будем только днём и по трезвой голове.
В ответ-Значит типа не любишь...
Приходит плачет,прощения просит...

Говорили про брата мы и раньше много,соглашался.Говорил,что жизнь прожигает.
Знакомили его кстати даже как то..в результате братец,обманывал,изменял очередной девушке.
Давно я его спрашивала,что мол женится то собираешся?Возраст то уже..НЕТ-был ответ.Мол все бабы одинаковые,буду жить по полной,развлекаться.Закоренелый такой уже одиночка.

Сейчас подожду до выходных.Если опять в загуле будет,о на самом деле-приму тяжелые меры.Номер поменяю.И ..придётся уже подключать внимание и ухаживание кого нить из мужчин.
Вот это самое тяжелое.

Rfish
02.09.2009, 12:52
Без Вас и брата... Что бы мог сесть и подумать и разложить все по полкам, что ему нужно и что ему важно...

Вот тут согласен и пусть едет без сотового.
Подумать одному - никому не помешает.
Может у него просто нервы и депресняк...

Не могу представить, чем ТАК брат мог зацепить взрослого мужика.
Неужели с детства так задавлен был авторитетом?

Ферджи
02.09.2009, 12:52
Rfish Брат подкупает не этим, а скорее рассказами - типа посмотри как у меня клёво - гуляю как хочу, никому ничего не должен, а ты - муж-подкаблучник.
Глупро думать что муж променял семью на машину. Там скорее комплексное давление на голову идёт. Чем дальше идет тем сложнее будет мужу оттуда выбраться, будет потом ещё стыдно за то что с семьей сделал.

ВООООТ!!!Так и есть.Прямо в точку!!!!!!!!Так и говорит!!!!!!Я как то даже признаюсь,подслушала,как в бане(брат в гости приезжал на дачу к нам) он так и говорил моему.НО мой в ответ,что очень порадовало тогда ответил-что любит меня и ничего менять не хочет.
Оттого и желание его как то прибить к своему берегу побыстрее)))
То что он любит меня,это то всем понятно.
Но вот что он дальше может натворить-уже может быть неисправимо.

Rfish
02.09.2009, 12:53
Говорили про брата мы и раньше много,соглашался.Говорил,что жизнь прожигает.
Знакомили его кстати даже как то..в результате братец,обманывал,изменял очередной девушке.
Давно я его спрашивала,что мол женится то собираешся?Возраст то уже..НЕТ-был ответ.Мол все бабы одинаковые,буду жить по полной,развлекаться.Закоренелый такой уже одиночка.

Говорить можно по-разному.
Можно говорить, а можно добиваться от мужа согласия со своими мыслями.
Что чаще всего и бывает, к сожалению.

Кто разговоры-то начинал? Вы или муж?

Aniko
02.09.2009, 12:54
а вообще разорить этого брата к лешему.....чтобы на гулянки денег не было....

мамулька_КРИ
02.09.2009, 12:56
АВТОР!!!Извините,но мне почему-то думается,что братец почву для себя подготавливает...Мужа сейчас с Вами разведет,а через некоторое время на пороге маячить будет.Наверное,отказов не знает,Вас решил блокадой взять.Точно глаз на вас положил....

f r i d a
И слова прям в один говорил что я ЕГО и никому не отдаст никогда...

Вот он Вас и воспринимает, не как отдельную самостоятельную личность, а как собственный придаток..."хочу приду, хочу уйду"

ИМХО.

ПУМБА
Я думаю, на это он согласится с радостью(не то что к психологу)...
Если приедет и выберет брата - тогда расставаться, ужо финиш...

А вообще - детсад...
+500. Тоже хотела это предложить. Надо стряхнуть с себя напускное.

Ферджи
02.09.2009, 13:00
А уехать он никуда не поедет.Он и на дачу то перестал ездить любимую.Соседи в шоке,травой всё заросло.
Стройматериалы валяются под дождём.А планов то у него было немерянно.

Да и работа его не отпустит,сейчас все в отпусках.
Когда только всё успевает)

Aniko
02.09.2009, 13:03
Ферджи, а можно вопрос?они русские?

ishma
02.09.2009, 13:03
у вас сейчас ситуация как утром, когда встанешь из кровати на работу. Постель еще не остыла, и можно в любую секунду вернуться и спать дальше. Так думает ваш муж. Только вы же не предмет мебели.

Брат - понятно. Он - воинствующий неудачник, бабло вроде есть, а тратить уже не так интересно. Зато теперь есть ваш муж и можно вместе с ним переживать все заново. теперь он не одинокий волк, а их целая стая.

Ваш муж ведется - ну как же, старший брат показывает, как это круто!!! Сам себе хозяин!!! Гуляй-не хочу

Мне кажется, что он захочет вернуться, но до этого момента он может столько всего натворить, что это станет невозможным. И никакого "как раньше" не будет.

Поэтому задача - либо уж вернуть его поскорее (автор, ну вы же не хотите вот так вот жить годами) или уж прогнать и начать новую жизнь. То есть обрести состояние определенности.

Мне нравится вариант - дать мужу неделю на то, чтобы выбрать. И попросить его эту неделю провести в лесной глуши без мобильного телефона, вас или брата. ребенка вон пусть возьмет, если захочет.

А вы попробуйте демонстративно показывать, что "постель уже остыла". Не обязательно для этого мужиков водить, можно просто начать все менять - красить стены, устраивать перестановки, красить волосы. машины и вообще делать вид, что ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Ферджи
02.09.2009, 13:04
а вообще разорить этого брата к лешему.....чтобы на гулянки денег не было....

О!!!:))
А может его уже выложить здесь.:001:

Может найдётся мадам поумнее его и окрутит,мужик то он щедрый):008:)))
В Ренесансе не последний человек.

Только вот свинью такую в его лице никому не хочется подкладывать

ежик в туманности
02.09.2009, 13:06
а у брата с мужем отношения чисто братские? Извините, но он ведет себя как...странно просто очень, извините, пожалуйста, что такие мысли, но это ахтунг(

Aniko
02.09.2009, 13:10
О!!!:))
А может его уже выложить здесь.:001:

Может найдётся мадам поумнее его и окрутит,мужик то он щедрый):008:)))
В Ренесансе не последний человек.

Только вот свинью такую в его лице никому не хочется подкладывать

Нее, здесь одни мамы, тут нужна профессионалка!!!И судя по тому, что Вы рассказываете - мадам поумнее не будет большой проблемой!
А насчет свиньи - ну так девушка же будет делать это не из любви, а ради выгоды!

Rfish
02.09.2009, 13:14
Не могу представить, чем ТАК брат мог зацепить взрослого мужика.
Неужели с детства так задавлен был авторитетом?

а у брата с мужем отношения чисто братские? Извините, но он ведет себя как...странно просто очень, извините, пожалуйста, что такие мысли, но это ахтунг(

Ну мысли то в одну сторону у нас, к сожалению. :(

Ферджи
02.09.2009, 13:21
Кстати вопрос по национальность...
50% русские(папа) 50% татарская кровь(мама).

Точно.Определённо.Даю неделю ибо и так уже длится долго всё.Если тишина и всё так же,только по ночам мольбы о встрече.То нафиг уже.
Пусть катяться ко всем чертям оба.

Отношения у них братские))Уж больно братик любит женщин,а мой слишком мужественн(если теперь это к нему применимо) и терпеть не может геев,убить готов образно))))))

А поехать он не поедет,его всё устраивает судя по всему и так сейчас.
И дома ждут и с братом погулять можно.

Но вот странно что ж его держит то,чтоб не завести никого.
Ребёнком клялся на коленях,что ни с кем ничего не было.
Вот это то и подкупило если честно.

цветок корицы
02.09.2009, 13:28
Нее, здесь одни мамы, тут нужна профессионалка!!!И судя по тому, что Вы рассказываете - мадам поумнее не будет большой проблемой!
А насчет свиньи - ну так девушка же будет делать это не из любви, а ради выгоды!

А вдруг найдется профессиональная одинокая мама:073:

Автор, ваш муж не предполагает ситуации, что брат может все же жениться/влюбиться (даже он не застрахован, любовь зла :004:) и муж ваш останется одЫн, совсем одЫн....
Вы уже сколько возможностй давали ему вернуться? Он их все использовал, но лишь чтобы цдостовериться, что все это все еще ЕГО....
Дать нужно один шанс. Не воспользовался - резать отношения...

З.Ы.: А вот мордой об стол пару раз - действительно доходчивый метод объяснения для некоторых.
Корону надо у мужичка сбросить...Он же трус: отношений серьезных боится, прикрываясь "жизнью для себя", жизнь прожигать один боится и ташит вашего мужа за собой.... шоковая терапия ему нужна.

ТатаZzzz
02.09.2009, 13:28
оспидя, да было-то точно, но, в данной ситуации, это не страшно, ИМХО

ianomer1
02.09.2009, 13:33
нет,Ваш муж,простите,не мужественный,а просто тютеха!а брат просто самоутверждается..наверное лучше развод в таком случае..а то всю жизнь будет братца слушать..

Barsuchok
02.09.2009, 13:37
Кстати вопрос по национальность...
50% русские(папа) 50% татарская кровь(мама).

Точно.Определённо.Даю неделю ибо и так уже длится долго всё.Если тишина и всё так же,только по ночам мольбы о встрече.То нафиг уже.
Пусть катяться ко всем чертям оба.

Отношения у них братские))Уж больно братик любит женщин,а мой слишком мужественн(если теперь это к нему применимо) и терпеть не может геев,убить готов образно))))))

А поехать он не поедет,его всё устраивает судя по всему и так сейчас.
И дома ждут и с братом погулять можно.

Но вот странно что ж его держит то,чтоб не завести никого.
Ребёнком клялся на коленях,что ни с кем ничего не было.
Вот это то и подкупило если честно.

Не хочу расстраивать, но в состоянии экстаза чем только не поклянешься....:(

Веда
02.09.2009, 13:52
АВТОР!!!Извините,но мне почему-то думается,что братец почву для себя подготавливает...Мужа сейчас с Вами разведет,а через некоторое время на пороге маячить будет.Наверное,отказов не знает,Вас решил блокадой взять.Точно глаз на вас положил....

Почему-то мне тоже это в голову пришло. А вот у мужа вашего уже явно кто-то был. На пустом месте так не уходят. :(

Свента
02.09.2009, 13:55
Ферджи, думаю, вам придется просто набраться терпения и подождать. Я была в подобной ситуации, только не брат, а мама мужа нас очень старательно разводила. Девочки вам правильно пишут, плюньте и живите своей жизнью. Будете сейчас дергаться, только морщин лишних наживете.

Поверьте, рано или поздно эта ситуация разрешится, или брат все же женится, или вашему мужу надоест разгульная жизнь, или какая-то встряска случится, которая поставит ему мозг на место.

Ферджи
02.09.2009, 14:02
Хм...
Я теперь и звонок вчерашний братца мне,рассматриваю как то неоднозначно..
У меня если честно то даже мыслей не было на его счёт...хотя раньше при встречах комплименты от него были ...
Да и бог с ним..Мне то он не сдался вообще..

Так он не уходил,он с братом ездил встречаться,как оказалось на дачу развлекаться.
Я узнала,недовольство высказано было недвусмысленно.

На мужском форуме твердят,что решение ДОЛЖЕН принимать мужик,а женщина должна только подчинится этому решению....И решение надо ждать.

Контраст
02.09.2009, 14:04
На мужском форуме твердят,что решение ДОЛЖЕН принимать мужик,а женщина должна только подчинится этому решению....И решение надо ждать.
Гы... Это мне нравится....:))

Ферджи
02.09.2009, 14:04
Свента
И как долго вы ждали решения?
Он жил у мамы?

f r i d a
02.09.2009, 14:05
Гы... Это мне нравится....:))

Еще бы :046::046::046:

мужа автора вон тоже устраивает, что автор принимает его асоциальную позицию ;)

Контраст
02.09.2009, 14:09
Еще бы :046::046::046:

мужа автора вон тоже устраивает, что автор принимает его асоциальную позицию ;)
Малчи, женщина... И жди решения...:ded:

Ферджи
02.09.2009, 14:12
Самооценка мужчины в моих глазах не повышается из за того что не может принять решение и болтается между братом и семьёй.

f r i d a
02.09.2009, 14:12
Малчи, женщина... И жди решения...:ded:

:091::091::091:

Свента
02.09.2009, 14:19
Свента
И как долго вы ждали решения?
Он жил у мамы?

Полтора года. Но он, как и ваш, все вился вокруг, не возвращался, но и меня не отпускал окончательно - продукты покупал, помогал чем-то. Метил территорию, как кот, видимо :)

Нет, он жил отдельно от мамы. Если б жил с мамой, наверно, так бы с ней и жил дальше...:005:

Rfish
02.09.2009, 14:30
Хм...
Я теперь и звонок вчерашний братца мне,рассматриваю как то неоднозначно..

Да просто вы в его с записной книжке скорее всего рядом с мужем записаны, ткнул мимо.
Ну так чисто на всякий случай научитесь быстро включать диктофон в своем телефоне.
Вдруг "повезет"
:)