Просмотр полной версии : Где купить муж.рубашки, не требующие глажки (Центр, север)
сабж!
раньше такие были марки Онегин (ФОСП), после стирки не надо было гладить.
а сейчас какие есть и где продаются?
winters_tail
02.09.2009, 10:38
Вроде как такие рубашки продает Marks and Spencer
о, весчь....а неподскажите порядок цен на такие рубашки?
winters_tail
02.09.2009, 11:02
о, весчь....а неподскажите порядок цен на такие рубашки?
увы, не подскажу.... я сама никогда таких не покупала, но слышала положительные отзывы. а мне просто не нужно, муж рубашек практически не носит :)
я так вижу он в питере есть только в мега дыбенко?
Толстый Фунтик
02.09.2009, 13:25
И в Мега Парнас тоже
winters_tail
02.09.2009, 13:29
я так вижу он в питере есть только в мега дыбенко?
и в Меге-Парнас
КСЮСИНДА
02.09.2009, 16:47
Сколько туда хожу а такого чуда не видела наверно не туда смотрела :009: надо будет зайти спросить :031:
Скажите, а эти рубашки из какого материала?
И бывают ли такие из 100% хлопка?
Логин-Ник
02.09.2009, 17:48
интересно.... тоже хочу!
Эти рубашки конечно же из синтетики. И носить каждый день такие, не комфортно...
Есть еще рубашки фирмы ETERNA Excellent
Вот их описание http://www.moskovsky.ru/catalog/brends/105/t/3
Они их 100% хлопка. Гладить не нужно, т.к. они практически не мнутся после стирки и разглаживаются при носке Но я чуть-чуть проглаживаю, так, для вида:)
Рубашки не из дешевых, около 2 т.р., в зависимости от коллекции и т.п., но стОят таких денег.
Спецмагазина Eterna я не видела, но мы покупали в Меге-Дыбенко в отделе Lady&Gentleman.
отвечаю
рубашки 100% хлопок. просто он чем-то обработанный. в носке приятны. у мужа было две, я оч.довольна была. хочу еще. единственный минус - быстрее износ на манжетах и вороте. по сравнению с обычными рубашками (мною выявлен).
у нас были онегин (Фосп) они сейчас стоят около 1000р, но есть только белые и остатки размеров :(
тут обзвонила еще маркс и спенсер в меге парнас - есть разные виды таких рубах - изи айрон 1500-2000 р, ультимат нон айрон 2500
вышеупомянутая этерна в дипломате - 3800
онегин обещает новую поставку в сер.сент. буду лучше их ждать.
всем спасибо за советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.