PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Carolina Yukon помогите разобраться!

~Svetik~
02.09.2009, 09:56
Пока рассматриваю этот вариант, но сколько смотрю описания этой коляски, так и не поняла, бампер у нее откидной или ребенка все время надо сверху закидывать? Насколько она компактно складывается? И вобще какие у вас есть нарекания в ее адрес? Многие пишут, что проблемы со скрипом и капющеном. Девочки расскажите пожалуйста ваши впечатления при использовании ее в зимнее время.

daru
02.09.2009, 10:38
Вытаскиваю ребенка через верх.
Коляска сейчас пока на даче, не посмотреть откидывается ли в принципе бампер или нет... как-то даже в голову не приходило...мне просто удобнее вытаскивать
Ужасный капюшон!!!! А со скрипом - как повезет. У нас их было две. Одну украли, муж купил такую же (я бы не стала). Первая не скрипела. А вторая - ужасно скрипит.

Половину накладок на ремни уже потеряли. Они вылетают в момент.
Крепление капюшона вылетало дважды в обеих колясках.
Сетка под коляской слабенькая, постоянно ездит по оси, касается грязных колес и рвется тоже в момент.

Честно говоря, купив в город легкую трость, я наверное Каролину с дачи не повезу... разница ощущается.

Складывается вполне компактно.Но я разобралась только с десятой попытки. Мне ее складывать -раскладывать не очень легко...

~Svetik~
02.09.2009, 10:50
Да уж, не весело как то. :( Мне уже начинает казаться, что я ребенку на зиму вобще ничего так и не выберу.

Барбара
02.09.2009, 13:04
Юкон была не долго, но я ей осталась довольна, минус один - тяжелая!

мама Анюта
27.09.2009, 04:04
Мои впечатления:
++ 1.хорошо защищает от ветра и дождя (капюшон вперед до упора опускается , а ткань не промокает ,дождевик одевали только на проливной дождь.
2.Влезает в любой лифт.
3.хорошие ремни и удобное кресло, 5 положений.
4.В комплекте есть москитная сетка и задняя стенка капюшона отстёгивается(там тоже сетка)
5.перекидная ручка тормоз с 2- х сторон.
6.с корзиной проблем не возникало.
7. регулируемая по высоте ручка.
8. в сложеном виде помещается в багажник машины.
9. для зимы хороша.
теперь о МИНУСАХ:
1.действительно тяжеловата,хотя для трансформера 11кг это не очень много.
2.не очень маневренна.
3. бампер не снимается,запрыгивать через верх.
4.моя не скрипела, но капюшон не очень хорошо фиксируется.

Коша и Риша
27.09.2009, 14:35
я и няня оч довольны.
по снегу идет великолепно.
из минусов - колеса не поворотные передние - было бы удобно. а так подкачали 1 раз в год - и проходимость супер.
летом - красота. лежит на животе - смотрит вперед (это когда сидеть не умела) впереди москитная сетка, откидывается полог до конца (до лежака).
застежки не отрывались, ничего не скрипит, не отваливается, только муж укрепил седак фанерой, т.к. немногоо просела и доче было не удобно.

главное!!!!ручка перекидная. я за то, чтоб контролировать что делает ребь до 2 лет, а не так как некоторые везут - ребь вперед смотрит и:
плачет,
сопли текут
мухи налетают
собаки подбегают
дети тыкают
и прочая х..ень.

в лифт корабля влезает, если 1 дверь держать рукой.
тяжеловата, но по ступеням прыгает - и пока не сломалась.
накидка действительно теплая.
высоко - гарь не летит в рот.

что такое бампер? у нас все снимается, залезаем как в обычную колясу - через верх, через бок - как угодно.
у меня правда трансформер, или просто откидное кресло (сидячка) до горизонтали. может я не так сказала...

итог - я довольна, но тяжеловата для меня.
на лето купила себе 4 кг японскую.
но! если деть спит на улице - только каролину из перекидных ручек. правда у подруги - АВС, но ее нет в магазах - надо искать. может она и лучше?

bony1801
27.09.2009, 18:18
Жутко неудобная коляска в положении ребенок лицом к маме- очень тяжело управлять, еще сильно продуваемая. Сравнивать есть с чем, перепробовали много колясок.

Юлечик
27.09.2009, 18:46
Мои впечатления:
++ 1.хорошо защищает от ветра и дождя (капюшон вперед до упора опускается , а ткань не промокает ,дождевик одевали только на проливной дождь.
2.Влезает в любой лифт.
4.В комплекте есть москитная сетка и задняя стенка капюшона отстёгивается(там тоже сетка)
9. для зимы хороша.
теперь о МИНУСАХ:
2.не очень маневренна.
Все тоже самое, только наша не скрипит. Но у нас она используется как вторая коляска: нагрузки на нее мало, на дачу ее не вывозили, а в городе на ней до площадки, магазина и домой.

angel99%
27.09.2009, 23:50
Мои впечатления:
2.Влезает в любой лифт.
9. для зимы хороша.
теперь о МИНУСАХ:
2.не очень маневренна.

+100

Из минусов:
про капюшон - при попытки зафиксировать однажды сломалось крепление, но в сервисе сказали, что это часто бывает и быстро заменили на крепление другого типа.:fifa:

Больше ничего не ломалось, в принципе коляской довольна. Бампер СНИМАЕТСЯ - это точно:ded:, но не регулируется (т .е. он устанавливается в одном положении) и я закидываю сверху ребенка =)

Тяжелая конечно, но люлька у меня была тяжелее

Плюсы:
Для холодной и дождливой погоды вариант отличный:080:
В комплекте и сумка для мамы и дождевик и москитная сетка, подушечка под голову ребенка, пеленочка для лета, насос, теплый чехол на ножки, и подстаканник, что очень удобно для бутылочки с водой.:support:

Что касается управление, то если привыкнуть усе нормуль, даже легче чем у моей АВС дизайновской трости. :019:

ЕленаМихайловна
27.09.2009, 23:57
Закидыдывала ребенка сверху - мне так проще было. Капюшон не подводил, надо смотреть, чтобы боковые винтики не развинчивались, ну сами потом увидите. Я один потеряла, мне отец обычный винт приделал и всех делов. Наоборот, я капюшоном была мега давольно, потому как в сильный ветер или непридвиденный снегопад, его можно опустить ПОЛНОСТЬЮ на ножки ребенка. Сверху есть смотровое окошко.
Коляска скрипела, но мы ее просто смазали и всех делов. Это ерунда, на мой взгляд.
Минус один - ооочень тяжелам и неманевренная, как танк. Но за перекидную ручку, водооталкивающую ткан (в дождь не намокала, даже дождевик одевала раза 2 от силы) я готова была ей это простить.

~Svetik~
28.09.2009, 00:13
Ой, мою темку подняли, а я в итоге уже давно купила немецкую ZEKIWA. А на каролину посмотрела в магазине, танк неподъемный, как мне показалось.

siu-siu
28.09.2009, 00:23
Мы довольны. Правда, сейчас мало пользуемся, все больше ходим без всяких приспособлений.
Однако, зимой был отличный вариант - проходимость очень хорошая, ход плавный, отличная ветрозащита и теплая накидка. У нашей коляски ничего не скрипит.
Недостатки - действительно, несколько тяжеловато управлять, когда малыш лицом к маме, и еще ее немного ведет в сторону, но очень незначительно.