PDA

Просмотр полной версии : Аудиотест!

Baby@ngel
02.09.2009, 11:01
Девчонки,хелп!:091::091::091:
У подруги доча не прошла аудиотест на левое ушко сначала в РД, а сегодня в поликлинике:(
Подскажите,может кто знает- где можно сделать платно аудиотест??? Желательно в Приморском районе. Возраст малышки 4 месяца.

Фунька
02.09.2009, 11:03
может лучше сразу в ЛОР НИИ съездить? там на компьютере проверят и консультацию дадут, только находится на Техноложке если надо то могу координаты дать

Aquarellka
02.09.2009, 11:07
мы тоже в РД не прошли... папа в панике был, а я то видела, что все мой ребенок слышит! Очень несовершенный прибор этот. Если есть все-таки подозрения то лучше или в ЛОР НИИ или в Педиатричку..
Очень верю в то, что все в порядке:)

Baby@ngel
02.09.2009, 11:27
может лучше сразу в ЛОР НИИ съездить? там на компьютере проверят и консультацию дадут, только находится на Техноложке если надо то могу координаты дать

Да, дайте пожалуйста координаты:091:

мы тоже в РД не прошли... папа в панике был, а я то видела, что все мой ребенок слышит! Очень несовершенный прибор этот. Если есть все-таки подозрения то лучше или в ЛОР НИИ или в Педиатричку..
Очень верю в то, что все в порядке:)

Спасибо за поддержку:flower:

Фунька
02.09.2009, 12:14
написала в личку

Kamea
02.09.2009, 12:18
На Шаумяна, 29 (Красногвардейский район) Городской Сурдологический центр. Там, вроде нормальная аппаратура

innul'ka
02.09.2009, 12:43
А у нас в поликлинике в месяц всем малышам дают направление в сурдологический центр на Шаумяна 29 вне зависимости прошел ли малыш аудиотест в род.доме и в поликлинике или нет.
Так что спросите направление туда у своего педиатра.

Baby@ngel
02.09.2009, 16:44
А у нас в поликлинике в месяц всем малышам дают направление в сурдологический центр на Шаумяна 29 вне зависимости прошел ли малыш аудиотест в род.доме и в поликлинике или нет.
Так что спросите направление туда у своего педиатра.

Да, им дали направление туда. А там только с 6 месяцев принимают- так сказали :(

humming-bird
02.09.2009, 17:02
Девчонки,хелп!:091::091::091:
У подруги доча не прошла аудиотест на левое ушко сначала в РД, а сегодня в поликлинике:(
Подскажите,может кто знает- где можно сделать платно аудиотест??? Желательно в Приморском районе. Возраст малышки 4 месяца.
У нас была та же проблема. В роддоме и поликлинике тест не прошли. Сколько моих нервов было, словами не описать. В 3,5 мес. съездили в педиатрическую академию делать тестирование на более совершенном аппарате, оказалось все ок. Там же можно получить консультацию сурдолога. Тел. для записи 542-86-86. Удачи вашей подруге и ее малышу!

Раба Любви
03.09.2009, 01:27
На Шаумяна, 29 (Красногвардейский район) Городской Сурдологический центр. Там, вроде нормальная аппаратура

+1 мы в поликлинике делали несколько раз с промежутком во времени,не реагировал никак.на имя поздно стал откликаться.на шаумяна очень хорошая врач,там всё опровергли.всё ок!только желательно чтоб деть спал во время процедуры.уж мы его в дороге бодрили- бодрили,чтоб не уснул в дороге,а он всё равно срубился раньше времени.ездили с папой.он сидел в машине ,а я одна сначало сходила оформила карту,а потом уже взяли дитё и пошли вместе.но находится в простой поликлинике ,так там шум-гам,и наш проснулся.но там несколько методов проверки разными аппаратами.сказали если будут сомнения придётся снова усыплять.но не пришлось.мы раньше чем в 6 месяцев ездили.может врач в отпуске была.пусть ещё раз позвонят.

ашкымка
03.09.2009, 01:38
Мы тоже не прошли.Нам ЛОР в пол-ке,просто сказал,что подождите и присматривайтесь к ребенку.