PDA

Просмотр полной версии : Ребенок постоянно плачет, схожу с ума!

lll_ooo
02.09.2009, 11:54
Ребенок постоянно плачет, нам 5 месяцев. Не может лежать один, только кладу,плачет. Рядом лягу, тоже не то,надо обязательно чем-то развлекать,что-то делать. Подойти к шкафу рядом с кроватью тоже не могу, сразу в рев... Я уже не говорю выйти на кухню, там такая песня начинается...Что такое??? Что происходит??? Ложусь,даю грудь,не хочет или чуть-чуть пососет и опять капризнячать.На руки берешь,еще более ли менее, но если находишься на одном месте,опять в плач...вот так и расхаживаю по всей квартире...но это же невозможно постоянно. Встаем мы в 7-8, а к часам 11 у меня уже сил нет, не морально,не физически. Засыпает и просыпается тоже с плачем.... Прям схожу с ума....может у кого такое же было? Что делать?

Huanita
02.09.2009, 12:01
Посмотрите, может зубы? Помажте калгелем. Дайте каплю валерьянки на чайную ложку воды.
Может живот. Стул нормальный?
Могу болеть уши. Сосет нормально?
Причин плача может быть много. Нужно найти причину, а потом бороться с плачем.
Я думаю врят ли ребенок плачет из-за того что он ручной.
Если ребенок плачет постоянно, значит его что-то беспокоет. Обратитесь к врачу.

lll_ooo
02.09.2009, 12:12
не плачет только тогда, когда на руках носишь...
зубы смотрела,не видать,вроде еще не режуться..
вот про уши заинтересовало...в связи с чем они болеть могут? сосет плохо, с первого месяца, лактостаз был, сцеживалась..
по повду живота,раньше были колики,но они по сравнению с сейчашним-рай! стул нормальный.

Livian_a
02.09.2009, 12:15
не подумайте, что я Вас напугать хочу, но у мя подружка уже полтора месяца не спит по ночам... Ходила по разным специалистам, никто ничего не нашел, все ок говорят. Она даж к бабке уже пошла... тож кстати не помогло. Ребенок днем теперь бегает по квартире и чуть что сразу в плач, а ночью может через каждый пол часа просыпаться... так вот...

Фунька
02.09.2009, 12:23
я бы к неврологу сходила...

Huanita
02.09.2009, 12:23
Уши вообще слабое место. Сквозняк и всё.
Сходите обезательно к педиатору. Сдайте анализы, кал- капрограмму.
100% нужно сходить к невропатологу. Может нужно сделать УЗИ головгного мозга.
Зубов может быть и не видно. Десна набухшие? Хотя постоянно плакать от зубов ребенок не должен.
Давно ребенок у вас так себя ведет?
Температуру мерили? (Уши могут давать темп. до 37.5.)

Svetlana_78
02.09.2009, 12:36
у меня с первой дочуркой так было, в три месяца - двухсторонний отит
орёт и орёт, а я понять не могла чего ребенок надрывается...
уже когда из ушек гной пошел побежала к лору
сейчас всё в порядке (ттт)
проверьте все возможные варианты: уши, животик, зубы

lll_ooo
02.09.2009, 12:45
месяца 2 вот так уже...
делали кал-капрограмму, слизь нашли, потом сдавали на стаффилакок,на посев, ничего не нашли...
были у невролога, особо не жаловалась...мама сказала,что диагноз поставяв, не помню как называется, с ним в садик не берут...а нам как раз надо записываться идти в роно, а там мед. заключение требуют...
по поводу ушей...даже не знаю, завтра к педиатру пойду и к лору постараюсь попасть, так свиду и ничего не видно.
температура постоянно в районе 37 градусов, мне в свое время сказали, что это нормально.
на узи головного мозга пойдем через неделю,уже записаны.
десна не набухшие,меньше всего мне кажется, что плач из-за зубов..

MuMMi MaMMa
02.09.2009, 12:51
если уши то путем надавливания на выступ такой возле ушка можно определить болят или нет. если надавили и орет-значит уши.
но это не всегда так можно определить. сходите к лору.
для себя поняла что дети просто так не орут.есть причина и чем быстрее ее устранишь-тем спокойнее маме!

Huanita
02.09.2009, 13:11
Если Вам ставят какой-то диагноз из-за которого не берут в обычный садик, вас обязаны взять в спец. садик. Если не дай бог такой диагноз, то Вы обязаны оформить ребенку инвалидность. А это куча льгот, бесплатный массаж, беспл. проезд и т.д.
Тут как раз был случай. Приехал на дачу мой брат с девушкой и её ребенком. С первого взгляда я поняла что с ребенком что-то не то. Оказался ДЦП, но ребенок ходит, говорит, только для 5 лет слишком маленький. Потом оказалось, что мамочка малыша даже не оформила ему инвалидность. Видители ей мама запретила это делать. Наверное она расчитывает отдать его в обычную школу? Потом приехала моя мама (соц.педагог в администрации) и сказала, что реб. в обычную школу не возьмут и вообще она обязана оформить реб. инвалидность. И свою маму она слушать не обязана, т.к. за ребенка отвечает мать реб. И её могут даже лешить род. прав.
Я Вас не пугаю. Просто хотелось кому-то расказать эту историю. И если есть какие-то серьезные заболевания не пугаться офотмлять инвалидность. У меня у самой трое детей. У всех какие-то проблемы со здоровьем (сердце, желудочно-кишечный тракт, невролгия, алергия).
Всё у вас будет хорошо. Главное вовремя обследоваться и начать лечение.

alaska-natasha
02.09.2009, 19:56
у моего тоже такой период. начался с 4-х месяцев. не хнычет только на руках. Думаю, по врачам нет смысла ходить - это возрастное, он не хочет лежать, ему надо сидеть и ходить. А это он пока не может. тоже ношу на руках. а куда деваться?

komiks
03.09.2009, 13:26
не плачет только тогда, когда на руках носишь...
зубы смотрела,не видать,вроде еще не режуться..
вот про уши заинтересовало...в связи с чем они болеть могут? сосет плохо, с первого месяца, лактостаз был, сцеживалась..
по повду живота,раньше были колики,но они по сравнению с сейчашним-рай! стул нормальный.

У нас тоже самое ! Уже недели полторы! Вчера показался зуб, плакать в половину меньше стал :love: