Просмотр полной версии : Ребенок постоянно плачет, схожу с ума!
Ребенок постоянно плачет, нам 5 месяцев. Не может лежать один, только кладу,плачет. Рядом лягу, тоже не то,надо обязательно чем-то развлекать,что-то делать. Подойти к шкафу рядом с кроватью тоже не могу, сразу в рев... Я уже не говорю выйти на кухню, там такая песня начинается...Что такое??? Что происходит??? Ложусь,даю грудь,не хочет или чуть-чуть пососет и опять капризнячать.На руки берешь,еще более ли менее, но если находишься на одном месте,опять в плач...вот так и расхаживаю по всей квартире...но это же невозможно постоянно. Встаем мы в 7-8, а к часам 11 у меня уже сил нет, не морально,не физически. Засыпает и просыпается тоже с плачем.... Прям схожу с ума....может у кого такое же было? Что делать?
Посмотрите, может зубы? Помажте калгелем. Дайте каплю валерьянки на чайную ложку воды.
Может живот. Стул нормальный?
Могу болеть уши. Сосет нормально?
Причин плача может быть много. Нужно найти причину, а потом бороться с плачем.
Я думаю врят ли ребенок плачет из-за того что он ручной.
Если ребенок плачет постоянно, значит его что-то беспокоет. Обратитесь к врачу.
не плачет только тогда, когда на руках носишь...
зубы смотрела,не видать,вроде еще не режуться..
вот про уши заинтересовало...в связи с чем они болеть могут? сосет плохо, с первого месяца, лактостаз был, сцеживалась..
по повду живота,раньше были колики,но они по сравнению с сейчашним-рай! стул нормальный.
Livian_a
02.09.2009, 12:15
не подумайте, что я Вас напугать хочу, но у мя подружка уже полтора месяца не спит по ночам... Ходила по разным специалистам, никто ничего не нашел, все ок говорят. Она даж к бабке уже пошла... тож кстати не помогло. Ребенок днем теперь бегает по квартире и чуть что сразу в плач, а ночью может через каждый пол часа просыпаться... так вот...
я бы к неврологу сходила...
Уши вообще слабое место. Сквозняк и всё.
Сходите обезательно к педиатору. Сдайте анализы, кал- капрограмму.
100% нужно сходить к невропатологу. Может нужно сделать УЗИ головгного мозга.
Зубов может быть и не видно. Десна набухшие? Хотя постоянно плакать от зубов ребенок не должен.
Давно ребенок у вас так себя ведет?
Температуру мерили? (Уши могут давать темп. до 37.5.)
Svetlana_78
02.09.2009, 12:36
у меня с первой дочуркой так было, в три месяца - двухсторонний отит
орёт и орёт, а я понять не могла чего ребенок надрывается...
уже когда из ушек гной пошел побежала к лору
сейчас всё в порядке (ттт)
проверьте все возможные варианты: уши, животик, зубы
месяца 2 вот так уже...
делали кал-капрограмму, слизь нашли, потом сдавали на стаффилакок,на посев, ничего не нашли...
были у невролога, особо не жаловалась...мама сказала,что диагноз поставяв, не помню как называется, с ним в садик не берут...а нам как раз надо записываться идти в роно, а там мед. заключение требуют...
по поводу ушей...даже не знаю, завтра к педиатру пойду и к лору постараюсь попасть, так свиду и ничего не видно.
температура постоянно в районе 37 градусов, мне в свое время сказали, что это нормально.
на узи головного мозга пойдем через неделю,уже записаны.
десна не набухшие,меньше всего мне кажется, что плач из-за зубов..
MuMMi MaMMa
02.09.2009, 12:51
если уши то путем надавливания на выступ такой возле ушка можно определить болят или нет. если надавили и орет-значит уши.
но это не всегда так можно определить. сходите к лору.
для себя поняла что дети просто так не орут.есть причина и чем быстрее ее устранишь-тем спокойнее маме!
Если Вам ставят какой-то диагноз из-за которого не берут в обычный садик, вас обязаны взять в спец. садик. Если не дай бог такой диагноз, то Вы обязаны оформить ребенку инвалидность. А это куча льгот, бесплатный массаж, беспл. проезд и т.д.
Тут как раз был случай. Приехал на дачу мой брат с девушкой и её ребенком. С первого взгляда я поняла что с ребенком что-то не то. Оказался ДЦП, но ребенок ходит, говорит, только для 5 лет слишком маленький. Потом оказалось, что мамочка малыша даже не оформила ему инвалидность. Видители ей мама запретила это делать. Наверное она расчитывает отдать его в обычную школу? Потом приехала моя мама (соц.педагог в администрации) и сказала, что реб. в обычную школу не возьмут и вообще она обязана оформить реб. инвалидность. И свою маму она слушать не обязана, т.к. за ребенка отвечает мать реб. И её могут даже лешить род. прав.
Я Вас не пугаю. Просто хотелось кому-то расказать эту историю. И если есть какие-то серьезные заболевания не пугаться офотмлять инвалидность. У меня у самой трое детей. У всех какие-то проблемы со здоровьем (сердце, желудочно-кишечный тракт, невролгия, алергия).
Всё у вас будет хорошо. Главное вовремя обследоваться и начать лечение.
alaska-natasha
02.09.2009, 19:56
у моего тоже такой период. начался с 4-х месяцев. не хнычет только на руках. Думаю, по врачам нет смысла ходить - это возрастное, он не хочет лежать, ему надо сидеть и ходить. А это он пока не может. тоже ношу на руках. а куда деваться?
не плачет только тогда, когда на руках носишь...
зубы смотрела,не видать,вроде еще не режуться..
вот про уши заинтересовало...в связи с чем они болеть могут? сосет плохо, с первого месяца, лактостаз был, сцеживалась..
по повду живота,раньше были колики,но они по сравнению с сейчашним-рай! стул нормальный.
У нас тоже самое ! Уже недели полторы! Вчера показался зуб, плакать в половину меньше стал :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.