Просмотр полной версии : Фитнес-цент Матрица. Нужны отзывы
Скажите, пожалуйста ,кто ходит в фитнес-клуб Матрица на Краснопутиловскую., ваше мнение.
Нравится ли клуб, занятия? Очень интересует занятие по акваэробике и занятия для детишек 3 лет?
я ходила в прошлом году на аква-аэробику, мне понравилось, плохого ничего не могу сказать.
Очень рекомендовали тренера Наташу.
Туда ходит очень много мам с детьми.
Я думаю вам стоит скходить пару раз и самой посмотреть.
Кстати, у них бывают откытые уроки, в прошлый раз я была в ноябре, наверно и в этот раз будет.
Танкетка
06.03.2010, 19:27
Подниму старую темку. Собралась тоже туда на Аква-аэробику.
Есть свежий опыт у кого? Поделитесь мнением.
Тоже очень интересно! :078:
А кто знает сколько стоит абонимент?
Была там на прошлой неделе, как раз узнавала, что к чему. Мне не понравилось. Слишком навязывают доп. услуги. Слишком все просто (раздевалка, кафе, бассейн, тренажерный зал - простейшее, немного убитое оборудование). Уже с порога предлагают купить бахилы (вообще-то везде бесплатно для посетителей), тут же тянут в парикмахерскую (вместо интересующих залов), залы с невысокими потолками (поэтому показалось темновато, но возможно такая была в тот раз погода на улице), "мягкий" зал с неровным полом.
Но если честно - это я очень придираюсь. ВПРИНЦИПЕ там нормально. Просто я выбирала между соседним FH и Матрицей... то, что мне было надо, в Матрице дороже, а условия похуже. То есть принципиально то же, но лоска меньше, что ли.
Цены там ооочень разные. Несколько систем подсчета - по посещениям, по услугам, по времени и пр. Отдельно на тренажерку, на аэробику, в бассейн, с тренером и пр.
Королева-Мать
11.03.2010, 15:31
ходила туда пару лет на акву. все нравилось тогда, сейчас после современного фитнесс-центра уже бы, наверное, не пошла.
что не нравилось- пробки на подъезде.
Танкетка
16.03.2010, 03:14
Меня интересует только бассейн и аква. Мне цена понравилась - 10000 на полгода. 50 занятий - хоть просто поплавать, хоть на аэробику. Если не выхаживаешь, то можно оплатить занятиями доп. услуги.
Мальдива
16.03.2010, 13:58
мне не нравиться матрица. причин много, в том числе мухлюют со "считыванием" занятий с абонемента.
Танкетка
16.03.2010, 22:09
мне не нравиться матрица. причин много, в том числе мухлюют со "считыванием" занятий с абонемента.
А можно подробнее, почему не довольны? А как они считывают занятия с абонемента?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.