Вход

Просмотр полной версии : Прошу Вас, подскажите кто-что знает, как быть?

Ona_777
02.09.2009, 12:14
Очень прошу совета, У всех кто может дать хоть какую- нибудь информацию. Дело в том, что я прописана в Лен. обл., на учете стою в Московском районе по месту фактического проживания. Но мой гр.муж, нашел работу в Москве, и я естественно хочу рожать там, платить только за роды. Роды назничили на середину января. Как быть в такой ситуации, когда надо переезжать туда окончательно? и возьмут ли меня рожать в Москве без прописки.И можно ли на последних 2-х месяцах встать на учет в Москве? Как быть, я не хочу рожать здесь одна, да и вообще это не правильно, он там, а я тут одна. Как поступить, Подскажите. Меня очень беспокоит эта ситуация, время идет, а я незнаю даже с чего начинать.:(

Мелисса
02.09.2009, 12:18
Может сначала спросить у лечащего врача? Наверное они в курсе бюрократической возни с бумажками. И потом мне кажется, если вы собираетесь рожать платно, то прописка никого не интересует.

Ona_777
02.09.2009, 12:19
Еще интересует, можно ли там встать на учет, тоже просто по месту фактического проживания,или нет?. Тут в консультации у меня просто посмотрели прописку, И просили принести квитанцию об оплате комун. услуг, с адреса где я снимаю жилье, т.е. доказать, что я живу в Московском р-оне по такому то адресу. А там можно будет так сделать или нет. В се таки к Москве Лен.обл. никакого отношения не имеет.

Мелисса
02.09.2009, 12:23
Мне кажется, что самый простой вариант - на последних двух месяцах просто наблюдаться платно. Вряд ли это будут бешеные суммы. А вообще попробуйте задать вопрос здесь: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56

Аннушка
02.09.2009, 12:23
Никаких проблем в Москве у вас возникнуть не должно. Я правда рожала в 99г. у меня была Питерская прописка , никаких проблем не возникало.Главное чтобы обменная карта была.

Ona_777
02.09.2009, 12:24
да, но помоему никто левую беременную, не возьмет,даже платно, малоли что, может произойти в родах, ттт. Зачем им такие проблемы. Значит, надо там постоять на учете хоть чуть-чуть, и опять же, нужна я там в этой консультации уже у финиша беременности? Они меня не вели, ничего не знают, нужен ли им этот геморой. Даже незнаю кто просвятит в таком случае?)))).А врач врятли знает такие тонкости, когда есть прописка, все ясно и понятно, перевелся и все, а тут.......

Фунька
02.09.2009, 12:49
да, но помоему никто левую беременную, не возьмет,даже платно, малоли что, может произойти в родах, ттт. Зачем им такие проблемы. Значит, надо там постоять на учете хоть чуть-чуть, и опять же, нужна я там в этой консультации уже у финиша беременности? Они меня не вели, ничего не знают, нужен ли им этот геморой. Даже незнаю кто просвятит в таком случае?)))).А врач врятли знает такие тонкости, когда есть прописка, все ясно и понятно, перевелся и все, а тут.......

вы платно в Москве будете наблюдаться-рожать?

Satheda
02.09.2009, 13:00
Главное свою обменную карту со всеми анализами принесите в Роддом.

Дельфин
02.09.2009, 13:47
Рассказываю все что знаю,сама с питерской пропиской проживаю в Москве!
На учет вы может встать по месту фактического проживания, единственное нужно иметь договор на аренду квартиры, как подтверждение, что вы проживаете по данному адресу, напишите заявление в жк о прикреплении, еще страховка нужно... этот момент вам нужно уточнить в своей страховой компании, где у вас ОМС!
В своей жк, где сейчас наблюдаетеьс в Питере, просто заберет обменку со всеми результатами анализов и т.д.
А насчет родов, я уже определилась с р/д, даже врача выбрала, хотя оч. сложно было... найти отзывы и т.д., сайта подобно литлвану нет в Москве... по крайне мере такого уровня, все не то! :) Кстати, в каком районе планируете жить? Пишите в личку, если возникнут вопросы!