Просмотр полной версии : Посмотрите план моей ванной комнаты!!!! Какие есть идеи!!??
Девушки и юноши!!! Посоветуйте, как обставить вот такую ванную комнату. Она еще без отделки,говорят предполагается смежка с туалетом,но я против. В квартире есть еще один туалет
Мой Лелик
02.09.2009, 13:00
Я бы сделала смежный, раз есть еще туелет.
Вы более подробный план выложите, чтоб понять в какую сторону можно играть.
Olga_and_ko
02.09.2009, 13:03
размеры бы поточнее
по косой стене не помещается ванна?
прорисовала роано так как на техюпаспорте квартиры:( а там только эта картинка ,ванна именно у них на этом месте,а я не хочу чтоб сразу напротив дверей(
Размеры......
Olga_and_ko
02.09.2009, 13:43
да, ванная напротив двери не очень-то, мне тоже не нравится.
Её можно поставить либо по косой стене (но это надо смотреть размеры), либо по стене где дверь, справа. Мне даже больше нравится последний вариант
LC732008
02.09.2009, 14:23
да, ванная напротив двери не очень-то, мне тоже не нравится.
Её можно поставить либо по косой стене (но это надо смотреть размеры), либо по стене где дверь, справа. Мне даже больше нравится последний вариант
И мне тоже кажется, что по косой стене будет самое то,если туда поставить.;)
По косой стене лучше всего . Но вопрос упирается в размеры, какой длинны стена и ванна. Думаю, что ванну вы будете другую приобретать, как правило устанавливают самые дешовые и не очень качественные. Можно выбрать в магазине , то что подходит именно вам по размеру.
вот как раз ,чтоб скрыть эти углы и у нас задумка по косой поставить.. а кто нить здесь может визуализовать мне вместе с остальной мебелью?
Evangeline
02.09.2009, 15:57
И мне тоже кажется, что по косой стене будет самое то,если туда поставить.;)
+1 Главное, чтобы она туда влезла.:)
МЕЛЛИСА а поточнее размеры не можете дать?
к сожалению не могу:((( если бы были мож полегче стало(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.