PDA

Просмотр полной версии : камни в желчном пузыре...как удалить?народные средства подскажите!!!

Вселеннaя
02.09.2009, 12:35
обнаружили камни в желчном пузыре..подскажите народные средства,которые Вам или Вашим знакомым реально помогли!:flower:

nezabvennaya
02.09.2009, 12:56
А врач что говорит? А то вам тут насоветуют, камушки потом встанут и быстренько под нож угодите с нереальными болями...

Даша-Петя
02.09.2009, 13:06
долго подпрыгивать на правой ноге, ритмично потряхивая бубном и читая мантры...

susanina
02.09.2009, 14:34
Выпить литр лимонного сока, заесть целым чесноком, полирнуть кремовым тортом. Заранее купив место на кладбище.

Какой размер камней? Если маленькие, и не контрастны на рентгене, можно попробовать пропить курс урсофалька, но не факт, что это поможет.

alex7007
02.09.2009, 15:17
Тактика при лечении ЖКБ - одна - оперативное вмешательство. Все остальное - под Вашу ответственность.

Калина-малина
02.09.2009, 15:34
Не тяните с этим. Моя сестра дотянулась.. застряли в протоках, сделали полостную опреацию, шов на весь живот и выздоровление не быстрое, уже третью неделю в больнице лежит. А ей всего 22 года

susanina
02.09.2009, 16:02
Вот именно! Единственно правильное решение - сделать лапароскопию, пока нет обострения и приступа. В случае, если приступов не было ни разу, некоторые врачи считают, что с оперативным вмешательсвом можно повременить - но, это под вашу ответсвенность. первый же приступ может закончиться полостной операцией.

Elerina
02.09.2009, 17:19
Со всеми соглашусь. Народными методами угодите под нож в лучшем случае. если камни небольшие - они могут застрять в желчном протоек и тут уже никакая скорая приехать не успеет...

Вселеннaя
02.09.2009, 20:55
эх..расстроили...
4 мм.но и протоки 4 мм..
назначили урсофальк.....
не хочется под нож..

Цветочеk
02.09.2009, 22:50
Во время беременности у меня образовались ками в желчном ( угодила даже в б. Боткина с подозрением на гипатит С) после родов диагностировали, что это камни, посоветовали скорее удалять. Я ребеночка кормила, в больницу естественно не хотела. Несколько раз были приступы, хоть на стену лезь, я наверно тогда еще не доконца понимала ,чем мне это могло обернуться. Ничего не принимала, диета кормящей мамы и все. Когда закончила кормить,(через 1,5г.) пошла делать узи, но у меня ничего не обнаружили!!!
Желаю удачи и здоровья!

Парногор Егореев
02.09.2009, 23:06
Тактика при лечении ЖКБ - одна - оперативное вмешательство. Все остальное - под Вашу ответственность.

Что-то вы не те книжки читали, и не у правильных людей учились.