Просмотр полной версии : Похвалите или поругайте своих учителей начальных классов!!!
Нам до школы еще 2 года, но уже задумалась о школе!! Очень хотелось бы попасть к хорошему педагогу в начальных классах!!! Расскажите пожалуйста о них!!!
Неужели никто не может ничего сказать про учителей ваших деток????:010:
так Вы хотя бы район или школы назовите :)
:046:
Я бы похвалила с удовольствием нашего учителя, тока зачем Вам - она только через 3 года освободится :)
Конкретизируйте ваш интерес!
Чудо юдо
02.09.2009, 16:56
кого интересует учительница московского района, которая через год будет подготовку набирать (т.е.у кого дети щаз в старшей группе садика), напишите, расскажу про нее, посоветую.
Меня интересует калининский и выборгский район!!!
Нам до школы еще 2 года, но уже задумалась о школе!! Очень хотелось бы попасть к хорошему педагогу в начальных классах!!! Расскажите пожалуйста о них!!!
Наш учитель прекрасен, но Вам не подойдет:)). Во-первых она только что взяла первоклашек, а во-вторых школа на:019:ходится в невском районе
в Калининском все дома прикреплен к школам. Вы, скорее всего, к 79. Мы там учимся второйгод. Наша учительница мне нравится. Через 2 года как раз наши детки в среднюю пойдут, но не факт, что учтель в школе останется
А сама школа вам нравиться, там есть группы продленного дня??
Мы тоже учимся в 79 шк. Но наша учительница нам не особо нравится... имхо.... А в целом школа хорошая. И продленка есть, и бесплатные и платные кружки.
Мы тоже учимся в 79 шк. Но наша учительница нам не особо нравится... имхо.... А в целом школа хорошая. И продленка есть, и бесплатные и платные кружки.
Наши дети в одном классе учаться, а мнения об учителе разные, т.ч. все советы очень субъективны
Школой я тоже вполне довольна
А мы учимся в гимназии №148. У нас в начальной школе ВСЕ учителя отличные!!!
Любовь Push
03.09.2009, 22:59
Мы из 179 школы. Учителя в нашем потоке все хорошие. Сейчас дочка в 3-ем классе.
интересует,только в какой школе?
partiz@n
20.11.2009, 18:15
а меня очень 470 интересует... кто-нибудь может рассказать про начальные классы там?
Dolara09
20.11.2009, 19:40
Меня интересует калининский и выборгский район!!!
Увы, мы в Приморском и в 3-ем...
Лёленька
20.11.2009, 23:09
Я думаю, чтобы определиться с учителем, надо идти на подготовительные курсы в школу и знакомиться со всеми будущими учителями. А дальше выбирать, кто Вам больше нравится...
Мы хотели отдать ребёнка одной учительнице, а попал он к другой. А узнали мы об этом только по факту - 1ого сентября на линейке. Первый порыв был вообще уйти и найти другую школу:(
А сейчас думаю, что всё это произошло из-за моего вопроса: что будет если мы откажемся от абонемента в театр...
И может быть и хорошо, что так получилось. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок учился у учителя, который оценивает людей по способности внести взносы и не задавать вопросы.
Зато мы параллельный класс по математической олимпиаде обогнали! И пусть мучаются, что одним отличником у них меньше!:004:
maya2007
23.11.2009, 12:38
Мы учимся в 118 школе Выборгского района. Школа неплохая . Учителя в первых класса (особенно с дополнительными обязательными платными услугами) хорошие , хотя есть одна - хороший педогог, но не справляется с дисциплиной...
maya2007
23.11.2009, 12:40
Кстати, о подготовительных курсах... Сейчас во многих школах (про которые я что-то знаю) курсы ведут совсем не те преподаватели, которые потом набирают класс, но хоть тихонечно что-то рассказывают....
para-cat
23.11.2009, 13:16
Самый верный способ - как-то пообщаться с родителями нынешних четвероклашек. У меня получилось совершенно случайно, мамочке той доверилась, и у нас замечательная учительница.
Самый верный способ - как-то пообщаться с родителями нынешних четвероклашек.
не согласна. Дети разные, не бывает чтобы весь класс был доволен учителем. У дочери учитель нравилась практически всем в классе, а с моей не сложилось взаимопонимания. Это не говорит о том, что учитель плохой или дочь такая-сякая, просто все люди разные. Будьте готовы к этому, не особо доверяйте чужому мнению.
irisha290675
23.11.2009, 16:57
Мой сын учится в 548 шк. Красносельского р-на. Нам с первой учительницей повезло . Молодая женщина. На уроках интересно. Дети ее обожают. Может быть и строгая и пошутить может. И в семье у нее все ОК, а это важно, когда дома все хорошо.
para-cat
23.11.2009, 18:21
не согласна. Дети разные, не бывает чтобы весь класс был доволен учителем. У дочери учитель нравилась практически всем в классе, а с моей не сложилось взаимопонимания. Это не говорит о том, что учитель плохой или дочь такая-сякая, просто все люди разные. Будьте готовы к этому, не особо доверяйте чужому мнению.
Понятно, что бывает и так. Просто другого способа в принципе нет. Так хоть понятно, что криминала не будет, типа криков, наказаний, битья линейкой и др. А взаимопонимание дело такое, не попробовав не узнаешь.
Мы вот пошли в школу в этом году, в 7 и 10, два года в подготовительную группу ходили. В прошлом году то же в школу поступали. Так тогда не было возможности выбрать учителя, вывешивали списки, и все. Никакие стенания не помогали, ничего вообще. Я знаю, т.к. со многими родителями одногруппников бывших общаюсь. И вот у них плохая учительница, они стонут. Почти все, единогласно. Так что общее мнение хоть как-то может направить. (Хорошо, что мы на год позже в школу пошли, повезло нам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.