Вход

Просмотр полной версии : Жирная кожа. Что с ней делать?

ஐ Эш ஐ
02.09.2009, 12:53
Девушки, как вы боретесь с жирной кожей? Надоело уже блестеть, матирующие салфетки особо не помогают. Что можно попробовать? Тональник, пудру?..
тему кажется видела где-то, но сейчас не нашла

Juicy
02.09.2009, 15:10
Нужно правильно подобрать уход, в линиях аптечной косметики есть хорошие средства - у Avene, La Rosch Posay

ஐ Эш ஐ
02.09.2009, 15:45
Нужно правильно подобрать уход, в линиях аптечной косметики есть хорошие средства - у Avene, La Rosch Posay

спасибо, погляжу

Paula
04.09.2009, 00:36
Девушки, как вы боретесь с жирной кожей? Надоело уже блестеть, матирующие салфетки особо не помогают. Что можно попробовать? Тональник, пудру?..
тему кажется видела где-то, но сейчас не нашла

Присоединяюсь к вопросу!
Девочки, подскажите, чем пользуетесь для матирования кожи.
А то припудриваться часто приходится...

Mjafff
04.09.2009, 11:55
мне понравилось у clinique средство матирующее.. на несколько часов помогает. Название не помню. Но думаю, в магазине подскажут.

М@лина
04.09.2009, 12:02
Я уже месяц как умываюсь (желательно и утром, и вечером) дегтярным мылом (лучшее - невскоя косметики) - результат на лицо! Оно, кстати, и косметику на ура смывает.

Меньше всяких высыпаний (раньше перед КД отпад был) ---> кожа чистая, свежая, не блестит.. стала близка к нормальной.

Из косметических средств - только пудру теперь использую.

Nibelungen
04.09.2009, 14:12
До наступления холодов перестала наносить на т-зону крем, умываюсь мылом из аптечной косметики утром и вечером+молочко очищ. для жирной кожи, на день - пудра. лицо стало в разы лучше, чем при использовании крема, даже из специальных линий для жирной кожи. без крема намного лучше, по крайней мере летом - точно.

Duchechka
04.09.2009, 14:21
Я уже месяц как умываюсь (желательно и утром, и вечером) дегтярным мылом (лучшее - невскоя косметики) - результат на лицо! Оно, кстати, и косметику на ура смывает.

Меньше всяких высыпаний (раньше перед КД отпад был) ---> кожа чистая, свежая, не блестит.. стала близка к нормальной.

А где можно приобрести такое мыльце не подскажете?

Stasya13
04.09.2009, 14:24
+ 1000 за авене
Хоршее очищение и уход и никакие матирующие салфетки не понадобятся

М@лина
04.09.2009, 14:57
оно продается почти везде, где продают мыло, крема и т.п.
в Улыбке радуги, в аптеках, в хозяйственных магаз - где порошки всякие.

http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user945/25_1_420.jpg

вот состав крупно:
http://www.antik-war.lv/files/115_1148498650.jpg_846.jpg

Paula
04.09.2009, 20:12

А кожа от использования такого мыла не иссушивается???

JuTi
04.09.2009, 20:41
А кожа от использования такого мыла не иссушивается???

Вот только хотела написать, что с этим мылом аккуратнее нужно. Я так :001: себе кожу пересушила, что месяца два потом в порядок приводила.

natka-kanatka
04.09.2009, 22:07
мыло хорошее! если боитесь пересушить, можно намыливать только Т-зону.
а еще мне очень понравилось разное мыло Styx. пробовала чайное дерево и сосну. кожа матовая намного дольше, чем раньше. но я его наношу только на Т-зону. а то до этого щеки уже пересушила :005: