Просмотр полной версии : Подскажите как называется тип кожы
После умывания кожа сухая невыносима до шелушения и раздражения.Бррр. Но проходит 2 часа и она жутко жирная. Даже на ощупь. Противно
Rosaliak
02.09.2009, 13:08
Жирная чувствительная
И еще появляются белые прыщики как пузырьки (как гнойнички)
Если начать пользоватся ср-ва для жирной кожи, то после умывания вообще кожа ужастная вся облезает. Сил моих больше нет. Может у кого есть такие проблемы. Поделитесь чем спасаетесь.
Rosaliak
02.09.2009, 13:26
поробуйте Ля Рош-Позэ
Мне кажется у вас аллергия на что-то, обратитесь лучше к косметологу-дерматологу, вам и косметику подберет и диету пропишет
И еще появляются белые прыщики как пузырьки (как гнойнички)
Если начать пользоватся ср-ва для жирной кожи, то после умывания вообще кожа ужастная вся облезает. Сил моих больше нет. Может у кого есть такие проблемы. Поделитесь чем спасаетесь.
Возможно, это дерматит себорейный, нужно смотреть. Он требует лечения.
Найти бы знающего дерматолога.
ТВам надо хорошего косметолога! Наверняка то ср-во, которым Вы умываетесь категорически не подходит коже.
А вы попробуйте что-то не для жирной или сухой кожи, а просто увлажняющее.
kosmeyaspb
02.09.2009, 17:42
Скорее всего просто не подходят те средства,которыми вы пользуетесь.попробуйте гель увлажняющий после умывания
Alena Che
03.09.2009, 16:10
тому может быть несколько причин, одну из них уже озвучили: неправильный/неподходящий Вашему типу кожи домашний уход, по этому поводу, действительно, нужно обратиться к косметологу (причем настоятельно рекомендую пользоваться именно профессиональными линиями, а не масс-маркет). Если дело не в уходе, то нужно обязательно проверить кровь на гормоны, а по хорошему - сделать это в первую очередь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.