PDA

Просмотр полной версии : Врач по детским ушам - ХОРОШЕГО на дом ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

LASTOCKA30
02.09.2009, 13:04
Сын(1,1) вс время лезет пальчами в уши и вроде они чешаться у него - ушки чистые. Нужен хороший(классный) спец, который сможет с приборами приехать к нам домой.
Спасибо всем кто ответит

LASTOCKA30
02.09.2009, 16:47
нет знакомых хороших врачей?
девочки,помогите

Тамбовская штучка
02.09.2009, 16:57
Евгений Александрович, отличный специалист, нам его посоветовал наш знакомый педиатр. За приём берёт 1000 рублей.

LASTOCKA30
02.09.2009, 17:12
спасибо большое
он ушки у вас смотрел? на дом приезжал? он где-то в детской поликлинике работает?
С уважением.алена

Тамбовская штучка
02.09.2009, 17:31
Он ЛОР-кандидат наук. У меня сын заболел ОРВИ и начался обильный насморк, который я лечила, но мы были на даче и врачу я его не показывала, т.к тепературы не было, только сопли. Но прошло десять дне, а насморк так и не прошёл, а нам надо было уезжать через четыре дня на отдых за границу. Я вызвала своего знакомого педиатра, в принципе мы лечение обговорили, но я очень пережива за уши, мне надо было убедится перед отъездом, что с ушками всё впорядке. И педиатр порекомендовал мне этого доктора, а я ему полность доверяю. Е.А. работает не вполиклинике, кажется в больнице, в какой не знаю. У него все инструменты с собой, даже халат на вешалке в спец. пакете. Я единственное не знаю поедит ли он, я ведь к нему от своего педиатра звонила. Так уж если договоритесь... вы скажите, что его Вам подруга рекомендовала, к которой он приезжал.

LASTOCKA30
02.09.2009, 17:39
спасибо ещё раз

Mishagr
02.09.2009, 18:15
А простите врач не будет против если ему позвонить тоже по поводу ушей?