Просмотр полной версии : Хелп! Зубы! Не спмт ВСЮ ночь!
Nibelungen
02.09.2009, 13:19
Деочки, спасисите! Навернка обсуждалось, но сил искать нет... зубов - полный рот, нам 1.5 г - все как то безболезненно прорезались, без температуры. А тут вот клыки - это жесть! Не спит, плачет, эфералган свечка, калгель - не помогает совсем! Кто как справлялся? Я если честно от крика его посоянного испугалась, думала 03 уже вызывать. но к утру успокоился вроде и заснул аса на 3. днем вороде нормально более или менее. температуры нет.
Деочки, спасисите! Навернка обсуждалось, но сил искать нет... зубов - полный рот, нам 1.5 г - все как то безболезненно прорезались, без температуры. А тут вот клыки - это жесть! Не спит, плачет, эфералган свечка, калгель - не помогает совсем! Кто как справлялся? Я если честно от крика его посоянного испугалась, думала 03 уже вызывать. но к утру успокоился вроде и заснул аса на 3. днем вороде нормально более или менее. температуры нет.
Приветик... У моей дочка как только испольнилось полтора года, (на следующий день прямо) поднялась температура 38,8-39. Три ночи не спали, ели очень мало, температура сбивалась только Детским нурофеном. Пройдет 4-6 часов и опять температура поднимается.
До этого все зубы вылезали - тьфу-тьфу. А тут такое. Приехали с дачи, вызвали врача. (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЫЗОВИТЕ ИЗ ПОЛИКЛИННИКИ). Ну немного горло розовое и все...- врач сказала...Прошло ровно 5 дней - и вылезли все 4 КЛЫКА!!! Все за 5 дней!!! ВО как!!!
=Мама Васёны=
02.09.2009, 13:36
Говорят КАМИСТАД помогает, а КАЛГЕЛЬ не очень, сами не пробовали ни то ни другое пока ни разу
У нас такая же ерунда! Сегодня ночью думала, что повешусь!
Нам 1,3 почти, лезут верхнии глазные.Температурит (только 37,1)
Сопли, ПРОСТО РУЧЬЕМ. Мажу зубы, Калпол на ночь, ни фига, орет КАЖДЫЕ 2-3 минут (засекала время). Причем спать хочет и крутится, плачет. успокоился только к 4-30. Я без сил.
А старшего надо в школу везти, пришлось в 8 будить, кошмар какой-то.
Понимаю, что временно, но я без сил!!!
Говорят КАМИСТАД помогает, а КАЛГЕЛЬ не очень, сами не пробовали ни то ни другое пока ни разу
Полностью согласна
Помогает минут на 20, дальше опять плачет
захарёнок
02.09.2009, 13:39
у нас тоже клыки...вешаемся...всю ночь не спим, а утром не добудится - в ясли идти надо..температуры пока нет, но хнычет всю ночь на пролет..мажем камистадом и бебидентом
Nibelungen
02.09.2009, 13:51
У нас такая же ерунда! Сегодня ночью думала, что повешусь!
Нам 1,3 почти, лезут верхнии глазные.Температурит (только 37,1)
Сопли, ПРОСТО РУЧЬЕМ. Мажу зубы, Калпол на ночь, ни фига, орет КАЖДЫЕ 2-3 минут (засекала время). Причем спать хочет и крутится, плачет. успокоился только к 4-30. Я без сил.
А старшего надо в школу везти, пришлось в 8 будить, кошмар какой-то.
Понимаю, что временно, но я без сил!!!
:091::091::091:ДруХ!!! все как про меня написано! Мой сегодня в школу поехал сам. первый раз за 6 лет. я просто-напросто была не в состоянии((( Пойду за камистадом. грешным делом думала сегодня кагорчику что-ли дать? но это я смеюсь кнечно.
У нас клыки тоже ЖЕСТЬ!!! как лезли. 3 дня без сна, каждую ночь темп-ра 40
сейчас темку поищу, скину
Пользовались:
кал гель
эфералган свечи
нурофен
гриппферон
протаргол
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274604&highlight=%F0%E0%F1%F1%EA%E0%E6%E8%F2%E5+%EA%E0%EA +%F3+%E2%E0%F1+%F0%E5%E6%F3%F2%F1%FF+%E7%F3%E1%EA% E8
Nibelungen
02.09.2009, 14:04
Девочки, спасибо!Как здорово понимать, что ты не одна такая! Спасибо за советы,:flower::flower::flower: пошла в аптеку!
Tane4ka.F
02.09.2009, 14:12
ойёёёёё, нам 10 месяцев, и лезут клыки или не они, я не понимаю блин:0009:, сегодня думала убью ребенка, истерики капризнячает, не знает чего сам хочет. калгел не помогает((( сил нет ((
жмву с мыслью,что наверно скоро вылезут и все пройдет(
Клыки, одни из самых больных - т.к. близко от них расположены множественные нервные окончания(их еще называют глазными зубами).
Соглашусь со всеми насчет калгеля - мало кому помогает, камистад сильнее.
Держитесь!
Нурофен сироп может помочь. Нам камистад хорошо помогал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.