Просмотр полной версии : Про туалет в холодное время года
Прасковья
02.09.2009, 13:21
Скоро будет холодно... и вот возник вопрос - а что делать с туалетом ребенка? Не одевать же опять памперсы...
- Гулять не больше часа? (но это так обидно:( Нам только до парка туда и обратно уже час... только на площадку выйти получается)
И комбез опять же какой брать? Если бегать домой в туалет- получается можно все равно слитный...
А если не добежит?
Короче, я запуталась.
Мамочки, подскажите, как вы с туалетом в холод справляетесь?
у вас деть большой уже, один раз зимой описается - в следующий раз потерпит. Я своей дочке сняла памперс на прогулку в год и четыре, без проблем она терпела и даже довольно долго
Прасковья
02.09.2009, 13:29
у вас деть большой уже, один раз зимой описается - в следующий раз потерпит. Я своей дочке сняла памперс на прогулку в год и четыре, без проблем она терпела и даже довольно долго
Так он зимой не простудится когда описается?.... Как-то экспериментов не хочется :005:
Мы памперсы только в мае сняли....
Так он зимой не простудится когда описается?.... Как-то экспериментов не хочется :005:
Мы памперсы только в мае сняли....
опасность есть, конечно.. первое время я четко следила, чтобы деть перед прогулкой пописал
Наша терпит 2,5 час без проблем, но думаю зимой по многу гулять не придеться два раза 1,5-2 часа
И сажать на горшок перед прогулкой
В. Редная
02.09.2009, 13:58
у меня терпит всю ночь уже ооочень давно,как научился-не знаю :)сейчас не проблема по 6 часов днем не писать..перед прогулкой обязательно сажаю..но у нас плюс-сын немного пьет,так что нет вероятности описаться..а вообще,по дороге ТЦ никакого не будет отвести в туалет??
Прасковья
02.09.2009, 14:05
у меня терпит всю ночь уже ооочень давно,как научился-не знаю :)сейчас не проблема по 6 часов днем не писать..перед прогулкой обязательно сажаю..но у нас плюс-сын немного пьет,так что нет вероятности описаться..а вообще,по дороге ТЦ никакого не будет отвести в туалет??
Ночью терпит (за реедким исключением)
А днем, если писать - то сразу надо сажать писать... Минут 5-10 максимум терпит...
Если ходить в парк, то по дороге ничего не будет....
Нахoдчивая
02.09.2009, 14:08
Ого! Нам 1.3 - пока не представляю прогулку без подгузника.
Мы и СаМи с уСаМи
02.09.2009, 14:09
А мы снова в памперсе гуляем, как только похолодало, возраст почти такой же как у Вас.
Проосто я малышастику объяснила, что теперь гулять будем в нарядных трусиках:))) Ни разу еще не описали подгузник, зато я спокойна и не дергаю ребенка каждые полчаса походами в кустики. Купите подгузники-трусики другой марки, которые ребенок не знает, скажите, что это обычные трусы, и все будет Ок.
Так у Вас уже не годовалый ребенок, потерпеть 2-3 часа сможет.Перед выходом гулять посадите пописать и спокойно 2 часа погуляете.И в ясельках на прогулку в таком возрасте памперс не одевают, а гуляют около 2 часов( ну если не очень холодно, конечно).
Смилла...
02.09.2009, 14:30
вы уже большие!!! уверена будете терепеть!! Ночью же вы терпите;)
В. Редная
02.09.2009, 14:30
Так у Вас уже не годовалый ребенок, потерпеть 2-3 часа сможет..
ну это не факт..мой в год терпел уже довольно долго,все дела на горшок..что такое пампресы я забыла в 1.5 года...а племяш в 3 года мог описаться..так что возраст тут не показатель,тут главное-созрел ли ребенок..
автор,а дома сажать пореже не пробовали??или ребенок сам просится??Можно просто попробовать не сажать,к примеру,каждый час,а потянуть время..может так и подольше потерпит..
Ого! Нам 1.3 - пока не представляю прогулку без подгузника.
памперс сняли по медицинским показаниям, днем - уже в 4 месяца, на ночь в 11 месяцев, вот - последний памперс оставался на прогулку. По факту, чесслово, ничего ужасного в этом нет. Памперсы ведь совсем недавно появились, а до этого сколько лет люди без них жили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.