Просмотр полной версии : Я - педофил-извращенец
Robinsvet
02.09.2009, 17:13
Вообще, с одной стороны - иметь возможность позвонить и прекратить безобразия - это неплохо.
НО с другой стороны - если в семье просто проблемы. то мы учим ребенка, что ЕГО проблему придут и решат другие.
Я не против того, тчобы были телефоны доверия, но если бы мы были уверены. то с той стороны находятся люди. отличающие поростковую вредность от реальной беды, то и учителям, и соц. работникам, и вообще неравнодушным было быспокойнее.
И насчет признаков педофила = мне показались признаки по крайней мере неполными.
Из отчетов о педофилах - они чудесно маскируются.
А когда до маньяков дойдете - поделитесь ????
ТУт раньше была книжка приведена, "56 способов уберечь ребенка", очень подробно обо свсем рассказывалось.
Болибумпа
02.09.2009, 17:14
В штатах частенко бывает,а про европу не знаю,я там и был то всего 3 раза
А в штатах сколько раз вы были, что б с уверенностью говорить, что детей забирают часто без основания?)))
А в штатах сколько раз вы были, что б с уверенностью говорить, что детей забирают часто без основания?)))
А что считать основанием?
ЗЫ:не ваше дело
В штатах частенко бывает,а про европу не знаю,я там и был то всего 3 раза
Нда? Могу узнать, у меня там родной брат жены уже 18 лет живет... Что-то сомнительно это...
дочь Че Гевары
02.09.2009, 18:56
а теперь - на кружочек :065::065::065:
жмите на крестик в правом верхнем углу окна...
Дети сейчас зачастую обнаглевшие.
Но это не повод валить всё в одну кучу.
Если взрослая девица не смыла за собой в унитазе,то умному-разумному папочке так и надо говорить.
А не пытаться унизить замечаниями о том,что там у неё выросло.
И нЕ фига прикрываться пустыми наветами о педофилии.Она тут совершенно не при чём.
+1 ПИДАФИЛ. вливаюсь)))):080::080::080:
Дети сейчас зачастую обнаглевшие.
Но это не повод валить всё в одну кучу.
Правильно. А уроком ОБЖ это свалено. И педофилия, и права человека, децибелы и квадратные метры. И эта каша заливается в головы детей 10-11 лет. Нужно обладать изрядным чувством юмора и здоровым цинизмом, чтоб сколько-нибудь эту кашу корректировать, не дискредитируя, по возможности, общую идею и школу.
10 страниц показывают, что эти качества есть далеко не у всех...
Я б как мать напряглась малость
У нее, слава богу, есть. Сидит рядом расслабленная :)
ЗЫ Для справки: если что - то я "Лолиту" не люблю.
Есичо - я тоже. Считаю, короткое стихотворение "Лилит" у него гораздо сильнее романа. А вообще мне "Камера обскура" у него больше нравится.
При чём,я когда прочитала,ещё не знала слово "Педофил",но про Набокова так и подумала,ага.
Чувствуются глубокие познания его творчества. Здесь кто-нить кроме "Лолиты" у него читал что-нибудь?
Как бы автор формализовал описание педофила, чтобы оно было доступно пониманию ребенка?
Никак. ИМХО, его нельзя формализовать, любая попытка (и такая тоже) может иметь непредсказуемые последствия для кого-то, кто не имеет к этому никакого отношения.
Хинин, ну согласитесь, если дети стучат на родителей, хотят, что б их арестовали, значит что-то очень сильно не так с воспитанием.
Я тож почти согласен.
Слушайте, если девица (у которой уже растет.... ну то о чем вслух почему-то говорить не стоит) не может смыть за собой в унитазе воду??????? То может и действительно отчим в этом виноват..... ну или мачеха, в конце концов.... Может и впрямь пора обратиться в органы опеки, чтобы те научили как правильно смывать унитаз,
А упоминание о бююююююююсте в таком контексте может в дальнейшем вырасти совершенно в другую тему -
"папочка, тебе уже 70 лет у тебя уже кое-что не поднимается, а ты сам вонючие носки до сих пор по квартире свои собрать не можешь!"
А перед моими шестью метрами попрошу ноги вытирать и стучаться. И не плеваться через порог
Paulinne
02.09.2009, 22:01
педофилом-извращенцем являюсь я по отношению к младшему брату, из вышеперечисленного не соответствует только пункт про 6 метров - иба у него своя комната.
а так и посылаем был по всякому, и получал нипадцеки
С учетом твоего места работы ты не просто педофил-извращенец, а еще и некрофил.
Я в тебе не ошиблась.
Я тоже страшный человек. )))
По отношению к своей крестнице я не являюсь не только отцом, но и матерью.
Проявляю нездоровый интерес к ее интимным вещам - вытираю ей попу да еще и интересуюсь пора ли это сделать (т.е. упоминаю органы). 6 м личного пространства не обеспечиваю, по попе пару раз шлепала легонько а один раз даже укусила (когда пыталась объяснить, что кусаться нехорошо. дитя педагогического порыва не оценила и радостно потребовало укусить ее еще и еще)
La farfalla
02.09.2009, 22:48
...
Никак. ИМХО, его нельзя формализовать, любая попытка (и такая тоже) может иметь непредсказуемые последствия для кого-то, кто не имеет к этому никакого отношения.
...
Я согласна, что нельзя формализовать. И про непредсказуемые последствия тоже.
Значи ли это, что вообще ничего не надо говорить? И если надо, то что?
Вообще, с одной стороны - иметь возможность позвонить и прекратить безобразия - это неплохо.
НО с другой стороны - если в семье просто проблемы. то мы учим ребенка, что ЕГО проблему придут и решат другие.
Я не против того, тчобы были телефоны доверия, но если бы мы были уверены. то с той стороны находятся люди. отличающие поростковую вредность от реальной беды, то и учителям, и соц. работникам, и вообще неравнодушным было быспокойнее.
...
Если говорить о насилии в семье, то тут только могут прийти и решить другие.
Я - педофил-извращенец
это очень плохо
katerina78
03.09.2009, 02:09
Есичо - я тоже. Считаю, короткое стихотворение "Лилит" у него гораздо сильнее романа. А вообще мне "Камера обскура" у него больше нравится.
"Ада или адова страсть" тоже вообщем ничего, а "Камеру обскуру" я тоже очень люблю
а что у Вас на аве ? :008:О, AZIOPKA взад авку вернула!
Нда? Могу узнать, у меня там родной брат жены уже 18 лет живет... Что-то сомнительно это...
Не сомневайтесь. Бывает.
Не часто. Но семьи ломает реально.
Не сомневайтесь. Бывает.
Не часто. Но семьи ломает реально.
Чего "не сомневайтесь"...
1) Там все подобные действия делаются через суд...
2) Не часто? Это речь о том, как из БЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи в не родную? Это же полнейший бред...
Чего "не сомневайтесь"...
1) Там все подобные действия делаются через суд...
2) Не часто? Это речь о том, как из БЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи в не родную? Это же полнейший бред...Ну, значит Вам виднее...
С учетом твоего места работы ты не просто педофил-извращенец, а еще и некрофил.
Я в тебе не ошиблась.
Я тоже страшный человек. )))
По отношению к своей крестнице я не являюсь не только отцом, но и матерью.
Проявляю нездоровый интерес к ее интимным вещам - вытираю ей попу да еще и интересуюсь пора ли это сделать (т.е. упоминаю органы). 6 м личного пространства не обеспечиваю, по попе пару раз шлепала легонько а один раз даже укусила (когда пыталась объяснить, что кусаться нехорошо. дитя педагогического порыва не оценила и радостно потребовало укусить ее еще и еще)
к нам сегодня заходил зоонекропедофил
неожиданно для нас он устроил мастеркласс
короче все эти американские уроки обращения с детьми расцениваю как переливание человеку с третьей группой крови первой группы
Ну, значит Вам виднее...
Во, мне ответили оттуда... Не просто виднее - это не реально, абсолютно... Это не машину перегнать. Это если мы говорим реально о БЛАГОПОЛУЧНОЙ семье...
La farfalla
06.09.2009, 01:51
неожиданно для нас он устроил мастеркласс
короче все эти американские уроки обращения с детьми расцениваю как переливание человеку с третьей группой крови первой группы
А первая- это не та ли, которая всем подходит (а ей подходит только своя)?
О, AZIOPKA взад авку вернула!Такую, как у Азиопки, в зад лучше не надо!:ded:
неожиданно для нас он устроил мастерклассТоп грозит переплюнуть недавнее шедевральное общение на тему "Как отодрать собачку?":046:
А вообще - грустно все это...:005:
Автор так и не объяснил - что случилось-то? Девушка просто пересказала ему то, что услышала на уроке в школе? Или вооруженная полученными в школе знаниями угрожала позвонить "куда следует"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.