Вход

Просмотр полной версии : Я - педофил-извращенец

Страницы : 1 [2]

Robinsvet
02.09.2009, 17:13
Вообще, с одной стороны - иметь возможность позвонить и прекратить безобразия - это неплохо.
НО с другой стороны - если в семье просто проблемы. то мы учим ребенка, что ЕГО проблему придут и решат другие.
Я не против того, тчобы были телефоны доверия, но если бы мы были уверены. то с той стороны находятся люди. отличающие поростковую вредность от реальной беды, то и учителям, и соц. работникам, и вообще неравнодушным было быспокойнее.

И насчет признаков педофила = мне показались признаки по крайней мере неполными.
Из отчетов о педофилах - они чудесно маскируются.

А когда до маньяков дойдете - поделитесь ????
ТУт раньше была книжка приведена, "56 способов уберечь ребенка", очень подробно обо свсем рассказывалось.

Болибумпа
02.09.2009, 17:14
В штатах частенко бывает,а про европу не знаю,я там и был то всего 3 раза
А в штатах сколько раз вы были, что б с уверенностью говорить, что детей забирают часто без основания?)))

Хинин
02.09.2009, 17:23
А в штатах сколько раз вы были, что б с уверенностью говорить, что детей забирают часто без основания?)))

А что считать основанием?
ЗЫ:не ваше дело

Gambolt
02.09.2009, 17:47
В штатах частенко бывает,а про европу не знаю,я там и был то всего 3 раза

Нда? Могу узнать, у меня там родной брат жены уже 18 лет живет... Что-то сомнительно это...

дочь Че Гевары
02.09.2009, 18:56
а теперь - на кружочек :065::065::065:
жмите на крестик в правом верхнем углу окна...

Даффна
02.09.2009, 19:00
Дети сейчас зачастую обнаглевшие.
Но это не повод валить всё в одну кучу.

Если взрослая девица не смыла за собой в унитазе,то умному-разумному папочке так и надо говорить.
А не пытаться унизить замечаниями о том,что там у неё выросло.

И нЕ фига прикрываться пустыми наветами о педофилии.Она тут совершенно не при чём.

3лыдень
02.09.2009, 20:36
+1 ПИДАФИЛ. вливаюсь)))):080::080::080:

Danil
02.09.2009, 21:20
Дети сейчас зачастую обнаглевшие.
Но это не повод валить всё в одну кучу.
Правильно. А уроком ОБЖ это свалено. И педофилия, и права человека, децибелы и квадратные метры. И эта каша заливается в головы детей 10-11 лет. Нужно обладать изрядным чувством юмора и здоровым цинизмом, чтоб сколько-нибудь эту кашу корректировать, не дискредитируя, по возможности, общую идею и школу.
10 страниц показывают, что эти качества есть далеко не у всех...
Я б как мать напряглась малость
У нее, слава богу, есть. Сидит рядом расслабленная :)
ЗЫ Для справки: если что - то я "Лолиту" не люблю.
Есичо - я тоже. Считаю, короткое стихотворение "Лилит" у него гораздо сильнее романа. А вообще мне "Камера обскура" у него больше нравится.
При чём,я когда прочитала,ещё не знала слово "Педофил",но про Набокова так и подумала,ага.
Чувствуются глубокие познания его творчества. Здесь кто-нить кроме "Лолиты" у него читал что-нибудь?
Как бы автор формализовал описание педофила, чтобы оно было доступно пониманию ребенка?
Никак. ИМХО, его нельзя формализовать, любая попытка (и такая тоже) может иметь непредсказуемые последствия для кого-то, кто не имеет к этому никакого отношения.
Хинин, ну согласитесь, если дети стучат на родителей, хотят, что б их арестовали, значит что-то очень сильно не так с воспитанием.
Я тож почти согласен.

Слушайте, если девица (у которой уже растет.... ну то о чем вслух почему-то говорить не стоит) не может смыть за собой в унитазе воду??????? То может и действительно отчим в этом виноват..... ну или мачеха, в конце концов.... Может и впрямь пора обратиться в органы опеки, чтобы те научили как правильно смывать унитаз,
А упоминание о бююююююююсте в таком контексте может в дальнейшем вырасти совершенно в другую тему -
"папочка, тебе уже 70 лет у тебя уже кое-что не поднимается, а ты сам вонючие носки до сих пор по квартире свои собрать не можешь!"

А перед моими шестью метрами попрошу ноги вытирать и стучаться. И не плеваться через порог

Paulinne
02.09.2009, 22:01
педофилом-извращенцем являюсь я по отношению к младшему брату, из вышеперечисленного не соответствует только пункт про 6 метров - иба у него своя комната.

а так и посылаем был по всякому, и получал нипадцеки

С учетом твоего места работы ты не просто педофил-извращенец, а еще и некрофил.
Я в тебе не ошиблась.

Я тоже страшный человек. )))
По отношению к своей крестнице я не являюсь не только отцом, но и матерью.
Проявляю нездоровый интерес к ее интимным вещам - вытираю ей попу да еще и интересуюсь пора ли это сделать (т.е. упоминаю органы). 6 м личного пространства не обеспечиваю, по попе пару раз шлепала легонько а один раз даже укусила (когда пыталась объяснить, что кусаться нехорошо. дитя педагогического порыва не оценила и радостно потребовало укусить ее еще и еще)

La farfalla
02.09.2009, 22:48
...

Никак. ИМХО, его нельзя формализовать, любая попытка (и такая тоже) может иметь непредсказуемые последствия для кого-то, кто не имеет к этому никакого отношения.
...
Я согласна, что нельзя формализовать. И про непредсказуемые последствия тоже.
Значи ли это, что вообще ничего не надо говорить? И если надо, то что?

Вообще, с одной стороны - иметь возможность позвонить и прекратить безобразия - это неплохо.
НО с другой стороны - если в семье просто проблемы. то мы учим ребенка, что ЕГО проблему придут и решат другие.
Я не против того, тчобы были телефоны доверия, но если бы мы были уверены. то с той стороны находятся люди. отличающие поростковую вредность от реальной беды, то и учителям, и соц. работникам, и вообще неравнодушным было быспокойнее.
...
Если говорить о насилии в семье, то тут только могут прийти и решить другие.

krassa7
03.09.2009, 00:59
Полегчало?

ПадонаГ
03.09.2009, 01:04
Я - педофил-извращенец
это очень плохо

Даффна
03.09.2009, 01:22
это очень плохо

:0005:

katerina78
03.09.2009, 02:09
Есичо - я тоже. Считаю, короткое стихотворение "Лилит" у него гораздо сильнее романа. А вообще мне "Камера обскура" у него больше нравится.

"Ада или адова страсть" тоже вообщем ничего, а "Камеру обскуру" я тоже очень люблю

sinok16
03.09.2009, 02:29
а что у Вас на аве ? :008:О, AZIOPKA взад авку вернула!

sinok16
03.09.2009, 02:40
Нда? Могу узнать, у меня там родной брат жены уже 18 лет живет... Что-то сомнительно это...
Не сомневайтесь. Бывает.
Не часто. Но семьи ломает реально.

Gambolt
03.09.2009, 10:44
Не сомневайтесь. Бывает.
Не часто. Но семьи ломает реально.

Чего "не сомневайтесь"...
1) Там все подобные действия делаются через суд...
2) Не часто? Это речь о том, как из БЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи в не родную? Это же полнейший бред...

sinok16
03.09.2009, 11:11
Чего "не сомневайтесь"...
1) Там все подобные действия делаются через суд...
2) Не часто? Это речь о том, как из БЛАГОПОЛУЧНОЙ семьи в не родную? Это же полнейший бред...Ну, значит Вам виднее...

ishma
04.09.2009, 12:08
С учетом твоего места работы ты не просто педофил-извращенец, а еще и некрофил.
Я в тебе не ошиблась.

Я тоже страшный человек. )))
По отношению к своей крестнице я не являюсь не только отцом, но и матерью.
Проявляю нездоровый интерес к ее интимным вещам - вытираю ей попу да еще и интересуюсь пора ли это сделать (т.е. упоминаю органы). 6 м личного пространства не обеспечиваю, по попе пару раз шлепала легонько а один раз даже укусила (когда пыталась объяснить, что кусаться нехорошо. дитя педагогического порыва не оценила и радостно потребовало укусить ее еще и еще)

к нам сегодня заходил зоонекропедофил
неожиданно для нас он устроил мастеркласс

короче все эти американские уроки обращения с детьми расцениваю как переливание человеку с третьей группой крови первой группы

Gambolt
06.09.2009, 01:06
Ну, значит Вам виднее...

Во, мне ответили оттуда... Не просто виднее - это не реально, абсолютно... Это не машину перегнать. Это если мы говорим реально о БЛАГОПОЛУЧНОЙ семье...

La farfalla
06.09.2009, 01:51
неожиданно для нас он устроил мастеркласс

короче все эти американские уроки обращения с детьми расцениваю как переливание человеку с третьей группой крови первой группы

А первая- это не та ли, которая всем подходит (а ей подходит только своя)?

Nataly+
06.09.2009, 03:13
О, AZIOPKA взад авку вернула!Такую, как у Азиопки, в зад лучше не надо!:ded:

неожиданно для нас он устроил мастерклассТоп грозит переплюнуть недавнее шедевральное общение на тему "Как отодрать собачку?":046:

А вообще - грустно все это...:005:
Автор так и не объяснил - что случилось-то? Девушка просто пересказала ему то, что услышала на уроке в школе? Или вооруженная полученными в школе знаниями угрожала позвонить "куда следует"?