PDA

Просмотр полной версии : Какую вызвать неотложку? платно. поделитесь телефоном!

Oktaviana29
02.09.2009, 13:42
*бьется головой апстену*
Деть орет пятый час. Замолкает только если укачивать на руках, да и то не всегда. Сися не помогает - сосет две минуты, потом начинает выкручиваться и плеваться. Через 15 минут опять орет, потому что не наелся, ясен пень.
Хочу вызвать врача, пусть хоть эту трубку долбанную поставят что ли... Сама пробовала ставить - не получилось.
Бесплатная скорая к нам не поедет - не работает домофон, а ждать их, как они требуют, у подъезда, я тоже не могу. Порекомендуйте адекватную платную скорую, пожалуйста. спасибо заранее.

lll_ooo
02.09.2009, 13:51
сколько ребенку? у меня такое же было... попытайтесь помассировать животик по часовой стрелке или положите ребенка на животик. саб симплекс или эспумизан есть? если это животик, то можно еще теплое полотенце прикладывать, мне несколько раз помогало. Может вам сцедить молоко, накормить из бутылочки и на улицу, может уснет, а потом с просони им как-то легче какается.
телефонов платной скорой к сожалению нет, поищите в нете.

lll_ooo
02.09.2009, 13:53
если вам действительно скорая нужна, то позвоните в бесплатную и спросите куда вам обратиться, позвонить, я думаю диспечера должны знать.

Веселый Ослик
02.09.2009, 13:58
Нам моментально помогал фен. Направляете струю теплого воздуха на животик (через пеленку или рубашечку) и греете. А почему трубку не получается? Там все просто. Смазываете кончик , аккуратными вкручивающими движениями вставляете до упора (где-то на половину трубки) и ждете минут 5. Первый раз страшно, потом ничего.

MuMMi MaMMa
02.09.2009, 14:47
терпеливая мама 5 часов крика ребенка!!!!
****4058732 Елена Анатольевна. могу только сказать тел своего педиатра.очень зорошая тетя.если не оченьдалеко живете она к вам приедет

ka-ten-ka
02.09.2009, 16:18
Нам моментально помогал фен. Направляете струю теплого воздуха на животик (через пеленку или рубашечку) и греете.

И нам фен хорошо помогает!!!Дочка успокаивается и даже засыпает,хотя за минуту до этого орала как потерпевшая.

Boreal
02.09.2009, 18:44
Если дело в животе и Вы не можете поставить трубку, то держите в доме глицериновые свечи. Запихиваете в попу четвертинку (разрезанную вдоль!) свечки. Эффект тот же, что и от трубки.

Kedi_Kadin
02.09.2009, 18:46
003 с мобильного платная скорая.

МедведЯ
02.09.2009, 22:22
ну даете:)) в ЛВ можете написать тему, а в интернете в справочник зайти не можете:005:

ka-ten-ka
03.09.2009, 09:37
Если дело в животе и Вы не можете поставить трубку, то держите в доме глицериновые свечи. Запихиваете в попу четвертинку (разрезанную вдоль!) свечки. Эффект тот же, что и от трубки.

Да,точно!Нам это тоже помогало!:)

Мил@ди
03.09.2009, 10:21
ну даете:)) в ЛВ можете написать тему, а в интернете в справочник зайти не можете:005:

и я об этом же подумала:005:

Oktaviana29
05.09.2009, 00:19

А параметр адекватности в справочниках тоже указан?
Извините за резкость, но ключевой вопрос был в АДЕКВАТНОСТИ той или иной неотложки, а не в номере ее телефона. Отсюда и вопрос. Нечего ответить - воздержитесь, это всяко лучше, чем бессмысленные реплики.