Просмотр полной версии : ДДТ на Авиаконструкторов - вопрос про танцы
katjonok
02.09.2009, 14:28
Подскажите, кто знает, пожалуйста, про танцевальные студии в ДДТ на Авиаконструкторов. Знаю, что их там несколько, что одна из них - Фантазия. Моей дочке 4 г. и хочу ее отдать на танцы. Не знаю только в какую студию. Сейчас идут наборы в группы, но чтобы определиться, хочется знать побольше, чем на стендах в ДДТ представлено. Может быть у кого-нибудь дети или знакомые там занимаются, и есть инфа куда лучше пойти, где педагоги лучше, где интереснее. Буду очень признательна. Думаю, что не только мне это интересно.
Мария1607
02.09.2009, 14:42
Вот сайт Фантазии http://www.fantasia-dance.ru/
Мы прошлый год туда ходили, хотим и в этом году тоже ходить.
А как часто и в какое время происходят занятия? И какова стоимость? тоже на эту студию заглядываюсь - коллега водит свою дочку, отзывы наилестнейшие. В 6 лет ребенок уже выступал в БКЗ, ездил на конкурсы зарубеж.
Мария1607
02.09.2009, 15:25
у подготовишек 2 раза в неделю. У нас было в 17.30. Это было самое раннее время из вечернего для самых мелких. В этом году надеюсь, что будет попозже. Цена была вроде 1200 в месяц. Были у нас пару выступлений даже.
Legushka
02.09.2009, 15:40
Мы отзанимались год в подготовишках,попали в основной состав. Преподавание, на мой взгляд, достаточно профессиональное. Моя многому научилась, стало много лучше с осанкой. В прошлом году мы платили 1200 в месяц, в этом году собрания еще не было, так что про расценки и расписание, пока, ничего не знаю. Доче ОЧЕНЬ нравится, да и мне тоже.
Мария1607
02.09.2009, 15:51
А сколько лет вашей доче? А нас из младшей группы вроде как перевели в подготовительную. А основной состав наверно чаще занимается? И бесплатно, да?
А с какого возраста берут в Фантазию?
Слышала, что там есть еще Форте и Сюрприз? Кто-нибудь ходил? Какие отзывы
Мария1607
03.09.2009, 10:11
Мы в Фантазии с 3-х с половиной.
А ОСЕНЬЮ реально попасть? места когда равспределяются, дочке 4,5 года, но нам не удобно ездить и болеем часто, я хочу попозже пойти, когда буду уверена что ей это нужно.
Legushka
03.09.2009, 10:32
8 сентября будет собрание для подготовишек. Мы в прошлом году записались прямо перед собранием, а вообще, новенькие у нас приходили втечение всего года
8 сентября будет собрание для подготовишек. Мы в прошлом году записались прямо перед собранием, а вообще, новенькие у нас приходили втечение всего года
спасибо!
Поделитесь пожалуйста мнением...Дочке 4,5 осенью будет. Я в сомнениях. Слышала-читала лестные отзывы про ДДЮТ. Но возить на общественном транспорте мне далеко (на 2-х маршруткахтках с пересадкой на Планерной). Мы еще любим поболеть в течение года....Ребенку тяжело будет и мне то же не очень.
В этом году будем ходить на танцы в садик 77, там очень нравится деткам занятия дополнительные. Может по возрасту нам этого и хватит, как думаете? Вот, думаю, соберемся в ДДЮТ лет в шесть-семь, а там уже коллектив сформирован и подготовлен лучше и скажут нам-до свиданья...?
Слышала, что в гимназии и лицее в нашем районе есть танцевальные коллективы Эдельвейс (они то же выступают в БКЗ), может дочка туда будет ходить потом в школе начальной и ездить не надо будет... Или в ДДЮТ настолько лучше?
katjonok
03.09.2009, 11:16
А ы занимались в Фантазии?
katjonok
03.09.2009, 11:29
Вчера зашла в ДДТ и записала дочку на несколько просмотров (в Фантазию, Сюрприз, Кредо и спотривные танцы). Пойдем на следующей неделе на эти просмотры. Кроме этого записалась еще и на собранияв кружки рисования. Что-нибудь из них тоже выберем. Так-чт она этой неделе ежедневно до 19:00 идут записи в секции, а где-то с 14.09 большинство из них уже начнут работать.
No problem
03.09.2009, 11:32
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоЯт занятия? Танцы, рисование
katjonok
03.09.2009, 11:37
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоЯт занятия? Танцы, рисование
Вообще - по разному. На рисование ориентировочно от 1000 до 2000, на танцы - тоже в этом диапазоне, зависит от секции (это за 2 раза в неделю, за месяц). Но есть и хоз.расчетные посещения занятий (т.е. бесплатные для родителей). Но дети до 6 лет в большинстве секций заниммаются платно, и только потом, если попадают в основной состав коллектива, занимаются бесплатно.
No problem
03.09.2009, 12:16
Спасибо за ответ!
buzhinka
03.09.2009, 14:45
И все-таки, мамочки! Интересует Сюрприз и Фантазия. Кто занимался? Какие отзывы? Чем они отличаются? Может специфика у них разная. Где будет интереснее трехлетке? Где педагоги лучше занимаются с малышами?
katjonok
03.09.2009, 15:04
И все-таки, мамочки! Интересует Сюрприз и Фантазия. Кто занимался? Какие отзывы? Чем они отличаются? Может специфика у них разная. Где будет интереснее трехлетке? Где педагоги лучше занимаются с малышами?
Насколько я знаю, трех-леток не особенно берут. Нас в прошлом году даже смотреть не стали. Сказали - приходите на след. год, когда Вам четыре будет.
Я тоже этими вопросами пытала-пытала преподавателей на записи - безрезультатно. Дама с Форте повторяла, что там же только танцы, а в Форте они и петь будут. Два в одном. А на столике Фантазии и Сюрприза дама сказала, что основное отличие - расписание, дети в течение года переходят из одного коллектива в другой, на более удобное для родителей расписание. А занятия для малышей - что там, что там, особо не отличаются. Рекомендовала записаться во все места и сходить на просмотр. Я спросила, что, может, и не примут, а она ответила, что это вряд ли. Вот сейчас заберу из сада девочку и пойдем показывать себя во всей красе.
Мы мальчики и прошли прослушивания в Сюрприз и Фантазию, везде очень звали :)) , видимо беда там с мальчиками, мне вот тоже не понятно направление, фантазия показалась больше в балет, про сюрприз не поняла :(
Кто водит в Фантазию, там мальчики есть?
Думаю остановимся и попробуем в Сюрприз.
Как мне показалось, все хотят в Фантазию, там такой поток был на прослушивание, группы деток шли одни за другими
buzhinka
03.09.2009, 16:30
Зашла на сайт Фантазии - вроде все здорово: там и современная хореография и народные танцы. Про Сюрприз ничего не нашла. А вот Форте меня заинтересовало тем, что там еще и вокал, но на просмотр мы еще не сходили.
Так хочется услышать отзывы про Форте!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели никто не танцует :( ?
Мы из ФОРТЕ!
В соседней темке я подробно рассказала про расписания и занятия(по прошлому году) не знаю,можно копировать или нет,поэтому дам ссылку на пост в теме "развитие деток в Приморском районе"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29590480&postcount=104
Насчет "Сюрприза" ничего не знаю,а в "Фантазии" танцуют в основном девочки.
Мария1607
04.09.2009, 11:22
Мальчиков в фантазии нет))))))
Мы вчера сходили на все три просмотра. Фантазия подкупает тем, что у них хорошая организация, начиная с вестибюля стрелки висят, сайт с видеоклипом, подробная лекция после просмотра. Как я поняла, разница между сюрпризом и фантазией в том, что в последней больше занимаются классическим танцем, девочек ставят на пуанты. В сюрпризе этого нет. Хотя все преподаватели говорят, что без разницы где начинать, и там, и там даются азы. Мне показалось, что в Сюрпризе комфортнее. В Форте не понравилось вообще. Деток быстро посмотрели, потом быстро раздали родителям бумажки о род. собрании со словами, что надо 1 т. заплатить за сентябрь, а потом по 2, вопросы я пыталась задавать, когда меня уже за плечо подталкивали к выходу. Все очень скоренько - быстренько. В Форте, они сказали, занятия 2 раза в неделю : полчаса - хореография, полчаса - хор. В других коллективах тоже 2 раза в неделю по часу. Время вечернее. Лично я больше склоняюсь к Сюрпризу. А папа наш вообще возмутился : "Какие еще пуантики?" Хотя дети ходят во все эти коллективы и я не видела ни одного плохого отзыва ни об одном из них. Детям нравится везде. И это радует.
Просмотр-прослушивание в ФОРТЕ действительно очень быстрый(преподаватели очень заняты сейчас-параллельно идут репетиции,студия выступала 1 числа в Ледовом и скоро очередное выступление в Ленэкспо),приходите на собрание,там скажут больше.На самом деле там очень внимательные и доброжелательные педагоги.
Сегодня были на собрании в Фантазии. Деток просмотрели, большую часть пригласили, мы в их числе. Нам с подружкой предварительно (по просьбе) сказали время занятий. Давайте кто будет ходить переписываться здесь и знакомиться и делиться инфой!
В форте и сюрприз не ходили, т.к. нам и в фантазии все понравилось!
Если вы про "ФОРТЕ",то там собрания будут практически всю следующую неделю в 18.00
Во вторник,среду(я сама туда иду,потому как родительский комитет в группах у обеих дочек) и пятницу(у групп хозрасчета) точно.Так что выбирайте удобный день и приходите!
NA Ta LI
05.09.2009, 01:31
Мы ходим в Сюрприз. Мальчик 5 лет. В этом году тоже пойдем. Отношение к малышам спокойное, все детки выходят с занятий в хорошем настроении. На занятиях основной упор делают на развитии чувства ритма, согласованности действий рук-ног, ОФП , занимаются на ковриках, много прыгают, в том числе и на скакалке. За год разучивают 2 простеньких танца. Не напрягают с одеждой для занятий -черный купальник + лосины.
Про Фантазию знаю, что на каждого ребенка шьют костюм и балетки.На это деньги собирают сразу, а захочет ли ребенок заниматься после нескольких занятий - ?. И у них уклон в балет вроде (судя по фотографиям с выступлений).
В Форте с детьми не церемонятся, нагрузка больше, тянут, грубее отношение,если ребенку не нравится- досвидания. (Со слов мамы девочки, которая 1год отходила в форте, а потом перешла в Сюрприз.). А еще в Форте если хочешь выступать, то нужно много платить, а если не платишь, то и не выступаешь(за доп подготовку, костюмы, билеты на выступление распродают родителям, а они уже распространяют самостоятельно).
то нужно много платить, а если не платишь, то и не выступаешь
А вот это не правда!
В отчетном концерте участвуют ВСЕ дети!
В ФОРТЕ с 5 лет все дети идут в основной состав,другой вопрос то,что на серьезных выступлениях показывают лучших.
Оплата в течение года только за костюмы.
билеты на выступление распродают родителям, а они уже распространяют самостоятельно
Таким образом поступают только на отчетный концерт,когда студия на один день арендует ДК "Выборгский"
А вообще-на вкус и цвет.....
Когда я шла записывать детей в ДДТ на хореографию,к ФОРТЕ у меня было тоже предвзятое мнение(добрые люди постарались),но когда мои девчонки попали в этот коллектив.мнение изменилось очень сильно.
В ФОРТЕ остаются только те дети,у кого есть огромное желание учится и трудиться(хотя не мало зависит и от родителей,те кто понимают своих детей,находят возможность чтобы дети посещали студию).
Понимаю что сейчас в меня полетят тапки-это не первый мой пост в котором я восторгаюсь ФОРТЕ.Но я ведь не пишу того чего не знаю про другие коллективы ,а слухами-земля полнится.
Давайте жить дружно!(с)
Хочу отдать в Форте. Ребенок любит и танцевать, и петь. Спасибо за все отзывы.
Племянница ходила в Фантазию. Любит танцевать. ее хвалили, предлагали перевести на хоз. расчет. Но за пол года они ни разу не потанцевали (с ее слов), а только тянулись, занимались и ей стало скучно. Она все ждала когда же будут танцы? Они ушли.
NA Ta LI
05.09.2009, 13:29
А вот это не правда!
В отчетном концерте участвуют ВСЕ дети!
В ФОРТЕ с 5 лет все дети идут в основной состав,другой вопрос то,что на серьезных выступлениях показывают лучших.
Оплата в течение года только за костюмы.
Таким образом поступают только на отчетный концерт,когда студия на один день арендует ДК "Выборгский"
А вообще-на вкус и цвет.....
Когда я шла записывать детей в ДДТ на хореографию,к ФОРТЕ у меня было тоже предвзятое мнение(добрые люди постарались),но когда мои девчонки попали в этот коллектив.мнение изменилось очень сильно.
В ФОРТЕ остаются только те дети,у кого есть огромное желание учится и трудиться(хотя не мало зависит и от родителей,те кто понимают своих детей,находят возможность чтобы дети посещали студию).
Понимаю что сейчас в меня полетят тапки-это не первый мой пост в котором я восторгаюсь ФОРТЕ.Но я ведь не пишу того чего не знаю про другие коллективы ,а слухами-земля полнится.
Давайте жить дружно!(с)
Так я и не наговариваю на ваш коллектив ничего лишнего. Вы сами подтверждаете, что такие ситуации имеют место быть.
А выбор всегда за родителями.
мы просмтрелись в Форте,будем ходить и писать сюда свои отчеты
А выбор всегда за родителями.
Жалко что иногда родители ошибаются,делая выбор на свое усмотрение и по своему желанию.
Это не относится лично к вам,это просто размышления
katjonok
07.09.2009, 16:19
Мы ходим в Сюрприз. Мальчик 5 лет. В этом году тоже пойдем. Отношение к малышам спокойное, все детки выходят с занятий в хорошем настроении. На занятиях основной упор делают на развитии чувства ритма, согласованности действий рук-ног, ОФП , занимаются на ковриках, много прыгают, в том числе и на скакалке. За год разучивают 2 простеньких танца. Не напрягают с одеждой для занятий -черный купальник + лосины.
Скажите, а в Сюрпризе детки первого года обучения в концерте каком-нибудь участие принимают? Или только занимаются, разучивают танцы для себя?
И что значмт - "Отношение к малышам спокойное"? Т.е. не очень напрягают?
Сходили на просмотр в Форте. Поет хорошо, но говорят, спина плохо гнется. Возьмут только без гарантий оставить.
Поет хорошо, но говорят, спина плохо гнется. Возьмут только без гарантий оставить
Не переживайте!
Природная гибкость есть не у всех,это частично поправимо,а если не получится,то вокал компенсирует ритмопластику(так сейчас называют класс хореографии в ФОРТЕ).
А гарантии....зависят только от желания ребенка и вашего хотения его(ребенка) туда водить
Мария1607
08.09.2009, 10:58
А кто занимается второй год на подготовительном отделении, какое у вас расписание? У нас среда , пятница, а мы не можем. Может можно прибиться к другой группе?
Девочки, в Сюрпризе когда собрание? У меня на листочке 10 сен в 10.30 , подруга говорит в 18.30 , у них несколько собраний????
Мария1607
09.09.2009, 11:39
А кто-нибудь ходит на бальные танцы в ДДТ? Мы отходии год в Фантазию, но в этом году расписание нам не подходит. Но танцевать очень хотим. Куда бы нам из Фантазии метнуться?
Мария1607
09.09.2009, 11:40
Девочки, в Сюрпризе когда собрание? У меня на листочке 10 сен в 10.30 , подруга говорит в 18.30 , у них несколько собраний????
посмотрите на сайте http://ddt1.ru/ Может там найдёте информацию о собраниях!
mama kotenka
09.09.2009, 11:48
девочки, а мы в форте пойдем, собрание 11 числа, может кто отзывов накидает?
У нас в 18.30 тоже. Это, наверное, ошибка. Не будут же они с утра собрание проводить.
У нас в 18.30 тоже. Это, наверное, ошибка. Не будут же они с утра собрание проводить.
вот и я удивилась, а на их бамажке зелёненькой так и написано...
katjonok
09.09.2009, 14:54
В 18:30, нам так и на бумажке зеленой написали. Вы им позвоните 8 (911) 957-38-91, Нина Ивановна.
В соседнем темке я писала про ФОРТЕ и свои впечатления
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=104
Не переживайте!
Природная гибкость есть не у всех,это частично поправимо,а если не получится,то вокал компенсирует ритмопластику(так сейчас называют класс хореографии в ФОРТЕ).
А гарантии....зависят только от желания ребенка и вашего хотения его(ребенка) туда водить
Спасибо! У нас очень большое желание туда ходить. Лиза все время спрашивает, когда пойдем на занятия в желтую школу. В прошлом году ходили на "музыка от а до я". Но она очень любит петь и танцевать. Буду заниматься с ней пластикой каждый день.
Кто ещё будет ходить в "Сюрприз" во вторую группу по пн. и 18.00 и пятн. 18.45? :)
Мы ходили в Сюрприз в прошлом году с 3,5 лет и в этом году будем продолжать Дочка ходит с удовольствием.У них классическая , как они говорят, хореография, основной упор на растяжки.У нас два педагога-Марина Витальевна и ...ой,забыла!Обе очень приятные.Никаких выступлений, кроме отчетных в январе и в марте не было, да и рано им еще выступать, мне кажется.
Светланочка
12.09.2009, 00:52
А кто-нибудь ходит на бальные танцы в ДДТ? Мы отходии год в Фантазию, но в этом году расписание нам не подходит. Но танцевать очень хотим. Куда бы нам из Фантазии метнуться?
Сюрприз похож на Фантазию.
Светланочка
12.09.2009, 00:54
Сегодня были на собрании в Фантазии. Деток просмотрели, большую часть пригласили, мы в их числе. Нам с подружкой предварительно (по просьбе) сказали время занятий. Давайте кто будет ходить переписываться здесь и знакомиться и делиться инфой!
В форте и сюрприз не ходили, т.к. нам и в фантазии все понравилось!
Мы в Фантазию! Первый год. По понедельникам и пятницам с 19 до 20. :support:
Светланочка
12.09.2009, 00:55
Мальчиков в фантазии нет))))))
А с нами записывались туда и мальчики.
А мы в Фантазию второй год. Светланочка, а кто у вас преподаватель?
Обожаю бальные танцы, но как вспомню вечные прблемы с наличием партнера для этих танцев...((( Может подождете "метаться из Фантазии. Насколько я поняла на собрании Ю. В. нам сказала,что тех кого не устраивает рассписание можно будет перевести в другую группу на другое время. Что нужно придти на 1 занятие и там уже будут решаться эти вопросы.
Светланочка
12.09.2009, 01:26
А мы в Фантазию второй год. Светланочка, а кто у вас преподаватель?
Лебедь Любовь Николаевна, если не ошиблась в отчестве.
Светланочка
12.09.2009, 01:27
Обожаю бальные танцы, но как вспомню вечные прблемы с наличием партнера для этих танцев...((( Может подождете "метаться из Фантазии. Насколько я поняла на собрании Ю. В. нам сказала,что тех кого не устраивает рассписание можно будет перевести в другую группу на другое время. Что нужно придти на 1 занятие и там уже будут решаться эти вопросы.
Наша подружка решила этот вопрос прямо на собрании - ее совершено безболезненно перевели в другую группу.
Лебедь Любовь Николаевна, если не ошиблась в отчестве.
Слышала про нее много хороших отзывов. У нас Юлия Владимировна - нам тоже очень нравиться))) Ребенок ходит с удовольствием.
Светланочка
14.09.2009, 13:46
Юлия Владимировна нас просматривала - очень милая и детям сразу понравилась.
Сегодня пойдем. :080: Отчет о первом посещении напишу обязательно. ;)
buzhinka
14.09.2009, 16:52
Я не сходила на собрание 7-го числа в Фантазию, и пошла на собрание 11-го. Теперь у нас расписание среда, суббота. А нам очень хочется перевестись на понедельник-пятницу. На собрании задала вопрос педагогу, и мне сказали, что можно будет решить этот вопрос потом. Очень надеюсь!!!
Светланочка
15.09.2009, 13:43
Коротенький отчет о нашем первом занятии в Фантазии -
Форма - пришли все кто в чем. На следующем занятии будем заказывать их купальники. Когда все одинаково одеты дисциплины больше. В чешках заниматься допустимо, но стопа не гнется так красиво, как в балетке. Скакалка не нужна на первых занятиях. Коврик надо подписать.
Одевать ребенка лучше заранее, т.к. особенно никто не ждет и точно не помогает.
Занятие длится час. Моя была в футболке, колготках и балетках - вышла вся мокрая.
Делали лягушку, рыбку, играли в красную шапочку и ты ды.
Деть вышла довольная и уставшая. На предложение прогуляться после занятия - сказала, что лучше домой есть и спать (что очень удивительно).
Преподаватели нам очень понравились.
Оплату за сентябрь брали уже на этом первом занятии.
Кто ещё будет ходить в "Сюрприз" во вторую группу по пн. и 18.00 и пятн. 18.45? :)
Мы вчера были на первом занятии в 69 саду в 18.00 - детю понравилось - а это для меня главное, чтобы нравилось.
Будем ходить. Пока по времени они нас больше всего устраивают, т.к. раньше и в другом месте не получается по времени!
Было с нами 4 мальчика.
Мы вчера были на первом занятии в 69 саду в 18.00 - детю понравилось - а это для меня главное, чтобы нравилось.
Будем ходить. Пока по времени они нас больше всего устраивают, т.к. раньше и в другом месте не получается по времени!
Было с нами 4 мальчика.
Мы тоже вчера были :) , вышел после занятия очень довольный, будем пробывать ходить.
Мы один из этих мальчиков :))
А нас (дочку конечно) взяли в Фантазию после просмотра и после первого же занятия отказали...Сказали, что не слушается не хочет заниматься и прочее... интереса нет короче...
Куда спрашивается смотрели на просмотре? Мы коврик купили,...350руб... хорошо что платить я собралась после первого занятия, хотела узанать впечатления дочки. А итеререс по-моему должен педагог обеспчивать... а то группа в 20 человек, дети незнакомые, прождали в холле еще зачем то 30 мин., а потом у ребенка должен еще и интерес быть..
Занятие я 15 мин видела, все дочка делала что говорили, так же как остальные..потом дверь закрыли. А на просмотре то же подглядывала, все дочь нормально делала. А и на первом же занятии выгнали...даже без шанса...:069:
Представляете как мне приятно было?
Я сначала на дочку рассердилась, выговорила ей, а теперь пораздумав спокойно, думаю, что и хорошо что сразу так получилось-педагог себя показала во всей красе-ребенку шансов не дает никаких-четырех летний ребенок должен по-ее мнению обладать всеми качествами небходимыми для обучения-воля, мотивация и интерес.
Лучшие из лучших будут там заниматься, а остальные побоку и возиться не будут!
Светланочка
20.09.2009, 14:50
А нас (дочку конечно) взяли в Фантазию после просмотра и после первого же занятия отказали...Сказали, что не слушается не хочет заниматься и прочее... интереса нет короче...
Куда спрашивается смотрели на просмотре? Мы коврик купили,...350руб... хорошо что платить я собралась после первого занятия, хотела узанать впечатления дочки. А итеререс по-моему должен педагог обеспчивать... а то группа в 20 человек, дети незнакомые, прождали в холле еще зачем то 30 мин., а потом у ребенка должен еще и интерес быть..
Занятие я 15 мин видела, все дочка делала что говорили, так же как остальные..потом дверь закрыли. А на просмотре то же подглядывала, все дочь нормально делала. А и на первом же занятии выгнали...даже без шанса...:069:
Я сначала на дочку рассердилась, выговорила ей, а теперь пораздумав спокойно, думаю, что и хорошо что сразу так получилось-педагог себя показала во всей красе-ребенку шансов не дает никаких-четырех летний ребенок должен по-ее мнению обладать всеми качествами небходимыми для обучения-воля, мотивация и интерес.
Ого, как. :010: А кто у вас преподаватель был? Не расстраивайтесь.
спасибо за поддержку!
Преподаватель миловидная темноволосая женщина была, как зовоу я не запомнила ( с первого раза), а на просмотре была другая, со сетлыми волосами.
Светланочка
20.09.2009, 16:10
спасибо за поддержку!
Преподаватель миловидная темноволосая женщина была, как зовоу я не запомнила ( с первого раза), а на просмотре была другая, со сетлыми волосами.
Взрослая с осанкой хорошей? Это Любовь Николаевна. Мы у нее. ПН и ПТ 6-7. Вы с нами на первом занятии были?
Не расстраивайтесь. Вообще, обидно. Я Вас понимаю. Нам на просмотре в Форте дали шанс, но у нас спина негибкая и из-за этого нас брать не хотели.
Взрослая с осанкой хорошей? Это Любовь Николаевна. Мы у нее. ПН и ПТ 6-7. Вы с нами на первом занятии были?с 7 до 8 пн-пятн.
я уже не расстраиваюсь, все-таки неделя прошла, пишу что бы в топике были разные отзывы.
Светланочка
21.09.2009, 13:02
с 7 до 8 пн-пятн.
я уже не расстраиваюсь, все-таки неделя прошла, пишу что бы в топике были разные отзывы.
Вы правильно пишите. :flower: Не зачем только плюсы. Нужно знать все стороны.
Вы куда-нибудь еще будете ходить заниматься? Или отдыхать будете?
Мария1607
21.09.2009, 13:41
Мы в Фантазию ходим уже второй год. Детей, которые не выполняют заданий педагога, они обычо вежливо просят прийти через год. Надо учитывать ещё и то, что ребёнок при родителях ведёт себя иначе. На просмотре не всегда понятно, готов ли ребёнок реально трудиться, потому что Фантазия - это реально тяжёлый труд, а не танцы для души!
Светланочка
21.09.2009, 14:06
Мы в Фантазию ходим уже второй год. Детей, которые не выполняют заданий педагога, они обычо вежливо просят прийти через год. Надо учитывать ещё и то, что ребёнок при родителях ведёт себя иначе. На просмотре не всегда понятно, готов ли ребёнок реально трудиться, потому что Фантазия - это реально тяжёлый труд, а не танцы для души!
Про тяжелый труд соглашусь, хотя мы только начали заниматься. После занятия - все видно по деткам. И ребенок это уже понимает и старается.
А "танцы" для души мы и в садике имеем.
Мы 2 раза сходили в "Сюрприз", сыну всё нравится, послезанятий выходят все очень довольные.
Вы правильно пишите. :flower: Не зачем только плюсы. Нужно знать все стороны.
Вы куда-нибудь еще будете ходить заниматься? Или отдыхать будете?Пойдем в садик на ритмику. Будем ходить для укрепления интереса. Я хотела дочку повести на серьезные занятия с целью формирования хорошей осанки стопы ( у нас плоскостопие) и прочее, а но не вышло. От садиковских занятий я этого не жду. В Фантазию возвращаться не хочется, что будет посмотрим, но уж больно неприятный осадок у меня остался.
mamsik_len
22.09.2009, 10:59
Фантазия-серьезный коллектив и занятия там высокого уровня,требования и нагрузки большие,скорее всего,Ваш ребенок пока к этому не готов.
Любовь Николаевна- Педагог с большой буквы,мастер своего дела,чуткий и тактичный человек!!!
Мы 2 раза сходили в "Сюрприз", сыну всё нравится, послезанятий выходят все очень довольные.
Мы тоже первое занятие вышли довольные, а потом заболели :(, думаю к пятнице уже будем здоровы и придем на занятие!!! Как там договора уже раздали?
ЗВЕЗДО4КА
22.09.2009, 11:30
Девочки, а какие занятия в ДДТ посоветуете для мальчик почти 3х лет.
Фантазия-серьезный коллектив и занятия там высокого уровня,требования и нагрузки большие,скорее всего,Ваш ребенок пока к этому не готов.
Любовь Николаевна- Педагог с большой буквы,мастер своего дела,чуткий и тактичный человек!!!Я старалась быть не столь категоричной в своих высказываниях, как Вы!
Я то же думаю что мой ребенок не готов морально к таким занятиям. Но ведь это всего лишь кружок, а не балетная школа!
Педагог с большой буквы с первого же занятия ребенка выгонять не будет, это во-первых, а во вторых педагог с большой буквы на первом занятии заинтересовывает детей. У меня в семье 2 педагога и один с Очень большой буквы. И поверьте они очень были удивлены, их выводы и мои такие-большое предложение детей, вот и педагог не хочет возиться с теми кто не совсем послушный.
Ничего плохого лично про Любовь Николаевну сказать не хочу и не могу, со мной она была предельно вежлива. Я пишу вообще о постановке дел в Фантазии. Рекламы много и на ЛВ и сайт есть, все пишут что трудно, но никто не пишет как не смогли ходить и почему.
И еще мне сказали что еще одного ребенка выгнали с нашей группы с такими же напутствиями как и нас, а было то всего 3 занятия. Я не понимаю-зачем давать взрослым и детям надежду, отсеяли бы больше детей сразу, сделали бы побольше просмотр.
А лично по-моему это балетмейстеры, а не педагоги. Так как у педагогов настоящих, все-таки приоритеты другие. Они прежде сначала создают интерес к предмету, затем обучают в игровой современной форме, а потом проверяют результаты!
А вообще-то фигня это все конечно, ну не подошли мы, ерунда какая!, просто читала-собирала отзывы везде пару лет, а все только и говорят как там здрово и как они хорошо ходят, если бы знала с чем столкнусь, то бы и не пошли туда, так как у меня другие понятия о педагогике. Поэтому и пишу здесь.
Мы тоже первое занятие вышли довольные, а потом заболели :(, думаю к пятнице уже будем здоровы и придем на занятие!!! Как там договора уже раздали?
Выздоравливайте и обязательно приходите!!! :)
Время занятий чуть сдвинулось, в понедельник теперь к 18.15
договора не раздали, просто сдали деньги по ведомости, придёте и заплатите за столько сколько занятий заняти отзанимались на момент оплаты.
Занятие в цело м по времени у нас не 45 минут, а получается час :)
mamsik_len
22.09.2009, 12:50
Еще раз убеждаюсь,что Вы выбрали не тот уровень занятий,Фантазия не кружок,а студия танца,обучение в которой расчитано на 10 лет.Там занимаются дети,которых не нужно заинтересовывать,им и так интересно.Постановку дел в Фантазии я знаю изнутри,не пишут тут отзывы о том,как не смогли заниматься потому,что это редкие случаи.
А по поводу категоричности моих суждений,Вы же сами повторили мои слова,значит мыслим мы одинаково в этом направлении.Не расстраивайтесь,возможно Вам понравятся другие занятия или в другом месте,я Вам искренне желаю этого!
Еще раз убеждаюсь,что Вы выбрали не тот уровень занятий,Фантазия не кружок,а студия танца,обучение в которой расчитано на 10 лет.Там занимаются дети,которых не нужно заинтересовывать,им и так интересно.Постановку дел в Фантазии я знаю изнутри,не пишут тут отзывы о том,как не смогли заниматься потому,что это редкие случаи.
А по поводу категоричности моих суждений,Вы же сами повторили мои слова,значит мыслим мы одинаково в этом направлении.Не расстраивайтесь,возможно Вам понравятся другие занятия или в другом месте,я Вам искренне желаю этого!Спасибо!
Подскажите мне пожалуйста куда тогда у нас в Приморском районе можно было бы пойти дошкольнику на танцы кроме садов? Где будут целонаправленно ребенка не тренировать, а заинтересовывать сначала и давать постепенно нагрузку?
В Сюрпризе такая же постановка обучения как в Фантазии. Нагрузка с первого занятия. Знакомая рассказывала, что на первом занятии уже хотели от детей мостик ( это в 4 года)...:010:Они может и не знают что такое мостик....
Я вот знаю коллектив Эдельвейс, там всех берут и не выгоняют. У меня знакомая туда водит ребенка.
Получается что везде нужно вести уже заинтересованного в работе над танцами ребенка, но в 4 года не все дети ставят перед собой такие задачи...либо заниматься в садах, а результаты там очень сомнителены.
Светланочка
22.09.2009, 14:37
Вчера после занятия в Фантазии у Любовь Николаевны спросила свою дочь - Что тебе нравится? Доча сказала, что ей нравится то, что там никто не балуется, не болтает, все слушают преподавателя и танцуют, в отличие от ритмики в садике, где каждый делает, что хочет. Но у меня такой ребенок - ей нравится, когда все строго, справедливо и понятно. И она настроена именно на РАБОТУ, чтобы потом красиво танцевать в красивых платьях и настоящих пуантах. :017:
Просто все дети разные, все взрослые разные и нужно искать то, что подходит именно вам. А если нет - так может оно и к лучшему? ;)
lory, вам желаю найти своего преподавателя для доченьки. :flower:
mama kotenka
22.09.2009, 14:46
ну, а форте не пробовали там же на авиаконструкторов? там мостик сразу не требуют, но порядок и дисциплину прививают, сказали особых результатов не ждите, но осанка и начальные элементы будут
mama kotenka
22.09.2009, 14:55
я думаю это wonderland, тут про него много писали в теме развитие деток в приморском районе
buzhinka
22.09.2009, 15:01
Вот нас как раз тоже вывели из Фантазии с первого занятия. Я тоже ужасно расстроилась, но потом поняла, что моей рано ходить в такую серьезную студию. Ребенку всего 3 года и 4 месяца, она, в принципе, у меня шилопоп и не может понять, что это серьезный труд.
Поразмыслив спокойно, я решила попробовать ее в Сюрпризе (благо, просмотр мы прошли и в Фантазию, и в Сюрприз), подумала, если уж из Сюрприза выставят, то будем подрастать и усидчивости набираться.
К моей великой радости, мы уже сходили на два занятия и выходили после них счастливые!! :support:
Я вот в чем, заметила недоработку Фантазии, это еще и по просмотрам было видно: не очень все организованно, люди толпяться и кучкуются, а главное на первое занятие собрали человек 30 детей от 3 до 5 лет!!!! :wife: Но это же нереально: что можно спросить с ребенка трехлетнего и что с пятилетнего.
Сейчас, правда, вроде разбили по возрастам группы.
Но хочу сказать, что на собрании Фантазии говорилось о том, что дети разные, некоторые 3-летки тоже могут заниматься серьезно, а старшие баловаться. Это факт. Наша подружка из садика, ровестница, осталась в Фантазии, занимается, и ей нравится.
Так что надо смотреть по своим деткам и выбирать занятия для них!!!
В Сюрпризе еще на собрании мне сказали, что с малышей спрос будет другой, для нас это необходимо, так как мы домашний и очень баловные.
mamsik_len
22.09.2009, 15:08
Уважаемая lory,посоветовать другой коллектив,к сожалению,не могу.Но Вы попробуйте в этом году позаниматься в садике,а в студию прийти в следующем году.Скорее всего,у Вашей малышки еще не настал момент для занятий со строгой дисциплиной,ей еще пошалить-порезвиться хочется.
Светланочка
22.09.2009, 15:10
Здорово, что у вас в Сюрпризе получилось. :flower:
buzhinka
22.09.2009, 15:56
Посмотрим еще, как дальше пойдет, моя шалунишка! :)
lidiya302
18.05.2010, 14:24
И все? больше никто ничего не напишет?? Мы тоже в раздумье, или в Сюрпириз или в Фантазию или в Форте??? Девочки, подскажите, плиз, отходили же вы уже этот год? Как деткам там?
Мы в Форте второй год отходили, очень все нравится))) В четверг последнее в этом году занятие и отбор в основной состав. Надеюсь, пройдем.
Мы отходили в Фантазию 1 год. Начали заниматься с 3,5 лет, месяца два привыкали к нагрузке. И хотя поначалу было тяжело, но дочке заниматься нравилось, ходила с удовольствием. На следующий год планируем продолжать.
Катерина77
06.11.2010, 19:29
Мы с этого октября этого года ходим в Сюрприз. Доче (в середине ноября будет 4года) нравиться. НО наша цель - скинуть излишки энергии. Первое время ножки болели в икрах, сейчас вроде привыкла.
Занятия среда в 17,30, суббота 10,00, т.е. 2р в неделю = 1800 руб.
Мы с этого октября этого года ходим в Сюрприз. Доче (в середине ноября будет 4года) нравиться. НО наша цель - скинуть излишки энергии. Первое время ножки болели в икрах, сейчас вроде привыкла.
Занятия среда в 17,30, суббота 10,00, т.е. 2р в неделю = 1800 руб.
мы в одной группе :)
Алёша 5 лет, мы в прошлом году с сентября до нового года ходили к Марине Витальевне
Катерина77
06.11.2010, 22:33
мы в одной группе :)
Алёша 5 лет, мы в прошлом году с сентября до нового года ходили к Марине Витальевне
Здрасте! А сегодня не было занятия?
Здрасте! А сегодня не было занятия?
И вам здрасьте :)
Нет, не было...в этом месяце получается 8 занятий, ничего не пропадает, теперь в среду
Катерина77
07.11.2010, 00:20
Спасибо!
Комендантка
08.11.2010, 01:45
девочки,а в сюрприз еще реально попасть? Когда приехать, чтобы поговорить с педагогами?
Катерина77
08.11.2010, 17:10
Мы подходили к началу занятия и разговаривали с преподавателем, потом приводили дочу на просмотр.
http://ddt1.ru/index/0-45 вот их сайт
Девочки, скажите, пжл, как проходит просмотр в Фантазию? Мы собираемся попробовать (дочке 4 года), может, не стоит и соваться?
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.