PDA

Просмотр полной версии : массаж в районе Большевиков

larak
02.09.2009, 15:01
Девочки, подскажите пожалуйста массажистку в районе метро Большевиков. Нам назначили массаж, а массажистку не могу никак найти. :flower:

L.v
02.09.2009, 15:11
Девочки, подскажите пожалуйста массажистку в районе метро Большевиков. Нам назначили массаж, а массажистку не могу никак найти. :flower:

Мы делали у одной девушки, она молоденькая но делает не плохо :) Если что тел. в личку могу скинуть. И берет она не дорого, правда это не главное :))

Tanichik
02.09.2009, 15:33
Нам делала Елена Вячеславовна, нам понравилось! она сразу нашла общий язык с малышом и результат был виден сразу! телефон могу скинуть.

тэфи
02.09.2009, 17:58

Мы живем в Вашем районе, массажистка, которая нам делала массаж понравилась. Подробности если надо сброшу в личку.

leeraa
02.09.2009, 18:28
наша массажистка Рогольская Фаина Михайловна живет в этом районе! делала нам 4 курса массажа, мы очень довольны остались )+всегда совет даст (она педиатр с 30-летним стажем работы). на любые вопросы ответит итп) до сих пор ей звоню - советуюсь,если что)) если интересно - пишите в личку!

MUXAUJl
02.09.2009, 21:56
Я могу взяться=) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094