Просмотр полной версии : а синтезатор кто-нибудь дарил трехлетке? какой покупали?
мы не дарили, а чужой достался по наследству, довольно простой, рублей за 400, но он вполне функциональный. Конечно, бОльшую часть времени он стоит пылится, но периодически пользуются спросом встроенные мелодии и просто потыкать по всем кнопкам подряд. Деть не особо музыкальный.
а у меня любит музыкальные инструменты и музыку и потанцевать и самому побренчать
Купили б.у. в отличном состоянии, зато довольно приличный (не игрушка китайская). Правда инструкция на итальянском :065: Но мы и так разобрались.
Дочь играет с удовольствием. И встроенные мелодии включает (в разных режимах, разных инструментах), и сама чего-то играет и поет при этом :073:
Я выбирала с питанием от сети, а то аккумуляторов не напасешься :001:
Купили б.у. в отличном состоянии, зато довольно приличный (не игрушка китайская). Правда инструкция на итальянском :065: Но мы и так разобрались.
Дочь играет с удовольствием. И встроенные мелодии включает (в разных режимах, разных инструментах), и сама чего-то играет и поет при этом :073:
Я выбирала с питанием от сети, а то аккумуляторов не напасешься :001:
а какая у вас фирма?
AMSTRAD FIDELITY Это то, что на нем написано. Фирма это или название модели я не знаю. Документы забыли у бабушки.
SK2000B это у нас такой, с питанием от сети, вполне приличный звук. Брали в Лукоморье, дочке очень нравится.
Нам дарили родственники, лежит и пылиться, время от времени дочь достает и играет, особой популярностью пользуются различные встроенные мелодии. Фирму не помню.
SK2000B это у нас такой, с питанием от сети, вполне приличный звук. Брали в Лукоморье, дочке очень нравится.
а сколько там встроенных мелодий и какие функции, если не трудно скажите.
8 мелодий по жанрам твист, рок, диско, танго, вальс, румба, босса-нова, марш. 8 инструментов пианино, органЮ, виолончель, саксафон, ванджо, колокольчики, гитара и еще какой-то. Можно менятьтем п мелодий, можно записать собственную мелодию и ее пустить фоном. Еще какие-то 4 функции связанные со сменой инструмента. Я особо не разбиралась если честно. Дочка в основном включает или пианино или колокольчики и творит.
А у нас Кассио... почти профессиональное пианино электронное (я сама занималась в школе музыкой). Стоит постоянно и сын переодически подходит и играет... и меня просит подыграть, а сам поет...
Я думаю, если будет постоянно стоять на одном месте и доступно для ребя, то деть будет играть и про него вспоминать, а когда пришлось убрать на месяц, то он практически и не вспоминал :)
Страшилка
07.09.2009, 11:29
Дочке достался мой ямаха, сначала первые 3 дня шел на ура и все кнопочки потыкала и "поиграла"( нам 3 года скоро), но теперь думаем что надо его обратно на полку убирать, уж больно большой. Если он предназначен только для ребенка в качестве игрушки, то берите поменьше и подешевле.
максимка2006
07.09.2009, 13:18
Мы покупали за 500 рэ сначала поиграли все кому не лень, а сейчас он его использует как перекладину (в войнушку играет), короче говоря очередная игрушка используется не по назначению! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.