Просмотр полной версии : Как запечь карбонат в духовке?
"Жужа Я"
02.09.2009, 15:08
Какое мясо купить? сколько? план и время приготовления.:008:
nezabvennaya
02.09.2009, 15:17
Как какое мясо? Вам же карбонат нужен? Или я чего-то не понимаю...
свинина(шея,окорок)..на кг мяса 1 час и 10 минут..мясо предварительно можно засолить..Специи по усмотрению.и делать или в рукаве, или в фольге
Леди Сотофа
02.09.2009, 17:45
Так карбонат это же уже и есть вид мяса. Т.е. покупаете в магазине свинину-карбонат.
Дальше моете-солите, посыпаете сместью "5 перцев", заворачиваете в фольгу - и в духовку. Я 2 часа держу, 1 час посильнее включаю, второй час - на медленном огне доходит.
Можно еще нашпиговать морковкой и чесноком (морковь и чеснок нарезать на длинные дольки, сделать разрезы в мясе и вставить туда дольки). Дальше - как в предыдущем варианте завернуть в фольгу и в духовку.
Татьяна Онегина
02.09.2009, 19:26
Я тоже большие куски мяса предпочитаю в рукаве делать
"Жужа Я"
03.09.2009, 13:51
Всем СПАСИБО!!!!!
Буду пробывать:)
эксперементировать, пищу для размышлений дали.
Очень понраилось с морковкой идея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.