PDA

Просмотр полной версии : Научить плавать в ванне? Купчино.

Натали-Купчино
02.09.2009, 15:11
Опытные мамочки! Подскажите, есть ли в Купчино медсестры, которые научили ваших деток плавать в большой ванне. Хочется получить пару уроков на дому, чтобы наш папа дальше уж сам продолжал.
Еще что-то слышала о такой возможности при детской поликлинике... А как туда попадают (мы в пол-ке №3).
Заранее спасибо.

mamamaria
02.09.2009, 15:20
В вашей пол-ке, я как раз слышала от знакомых, есть занятия с малышами плаваньем - бесплатно, знакомые ходили три года назад, им звонили из пол-ки и предлагали. В нашей пол-ке (64) сама массажистка предлагала такую услугу на дому только платно.

ШУСТРИКова
02.09.2009, 16:06
мы учились у Нины Осиповой
вот ссылочка на ее страничку Вконтакте
http://vkontakte.ru/id501537

Diamanta
02.09.2009, 16:17
Можете из 21 века инструктора вызвать

Натали-Купчино
02.09.2009, 19:13
Спасибо всем!

ollllga
03.09.2009, 10:11
Мы ходили на плавание зимой в 3-пол-ке (бесплатно). Нам предложил врач -физиотерапевт , когда на электрофорез записывались у него. Там 5 занятий.А потом сами дома в ванной. Спросите у своего педиатора или зайдите к врачу-физиотерапевту на второй этаж. Кабинет не помню.))

Натали-Купчино
03.09.2009, 12:07
Позвонила в регистратуру, а они говорят: " Никто не плавает. Воды горячей нет!":065:

Натали-Купчино
11.09.2009, 11:13
Нда... вот мы и "поплавали":(
Комментарий медсестры "А я вам разве не сказала носочки принести?" я особо не восприняла, но она могла бы хоть предупредить!!!
Все началось прекрасно: дочке нравилось, а потом вдруг начала плакать. Потом - сильнее...
Решили прекратить занятие. Дома обнаружила кровь на ползунках в районе носочков. Когда сняла - ужаснулась: тыльная сторона всех пальчиков на ножках была просто стерта!!! То есть дно ванны жутко шершавое, и пока они "ходили" бедный ребенок стирал себе кожу:091:
Зачем заниматься с ребенком без носков, зная о возможных последствиях?!!
Словом, мы закончили:(

ШУСТРИКова
22.09.2009, 22:45
Нда... вот мы и "поплавали":(
Комментарий медсестры "А я вам разве не сказала носочки принести?" я особо не восприняла, но она могла бы хоть предупредить!!!
Все началось прекрасно: дочке нравилось, а потом вдруг начала плакать. Потом - сильнее...
Решили прекратить занятие. Дома обнаружила кровь на ползунках в районе носочков. Когда сняла - ужаснулась: тыльная сторона всех пальчиков на ножках была просто стерта!!! То есть дно ванны жутко шершавое, и пока они "ходили" бедный ребенок стирал себе кожу:091:
Зачем заниматься с ребенком без носков, зная о возможных последствиях?!!
Словом, мы закончили:(

какой-то ужас!!! я бы это просто так не оставила на вашем месте!!!
ГДЕ ЭТО ВЫ ТАК ПОПЛАВАЛИ???

Натали-Купчино
23.09.2009, 20:06
ГДЕ ЭТО ВЫ ТАК ПОПЛАВАЛИ???

В детской поликлинике №3.