Просмотр полной версии : Сюрприз на годовщину свадьбы!
Lucky777
02.09.2009, 15:40
Уважаемые читатели! у меня совершенно банальная ситуация- опять годовщина, это вторая! Первую не удалось отметить, была глубоко в положении и сил не было ни на что! И вот теперь хочется чего - то необычного, а чего не знаю, И подарить что не знаю все есть уже у него! Придумала точно уж надую шарики сердечки :005: разбросаю по кровати, а дальше (он наверняка ресторанчик задумает,ну сходим в ресторан) и все что ли :005:
А так хочеться повторить не забываемый свадебный вечер!
Может кто-то делал что-нибудь креативное модное незабываемое для любимых , что произвело неизгладимое впечатление! ПОДЕЛИТЕСЬ опытом ПЛИЗ!
Моя знакомая сделала свадебный подарок мужу на свадьбу - купила сертификат на ознакомительный полет на самолет (типа "Сессна") с возможностью вести самому. Мужу понравилось. :)
ТАНЮША С
02.09.2009, 16:51
Классно!!!
Provocateur
02.09.2009, 16:56
Сделайте слайд шоу на красивую музыку из ваших свадебных фото .можно добавить фото ребенка, как итог.И просмотреть в романтической обстановке))
Lucky777
02.09.2009, 17:17
Нам самоле это круто! а где такое найти?
Уважаемые читатели! у меня совершенно банальная ситуация- опять годовщина, это вторая! Первую не удалось отметить, была глубоко в положении и сил не было ни на что! И вот теперь хочется чего - то необычного, а чего не знаю, И подарить что не знаю все есть уже у него! Придумала точно уж надую шарики сердечки :005: разбросаю по кровати, а дальше (он наверняка ресторанчик задумает,ну сходим в ресторан) и все что ли :005:
А так хочеться повторить не забываемый свадебный вечер!
Может кто-то делал что-нибудь креативное модное незабываемое для любимых , что произвело неизгладимое впечатление! ПОДЕЛИТЕСЬ опытом ПЛИЗ!
Я дарила мужу полет на самолете, ему очень понравилось, а на первую годовщину тоже устроила сюрприз, сняла кораблик на двоих и устроила там романтический ужин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
Lucky777
02.09.2009, 17:18
А слайд типа видеоролик у нас есть, знакомый фотограф все уже сделал из свадебных фото! Можно заценить на ютьюбе!
Lucky777
02.09.2009, 17:20
Да фото сессия и кораблик это супер, уно маленький ребенок не дает возможности столько времени проводить на едине!
Lucky777
02.09.2009, 17:22
Вот про самолет очень засело , где же это найти все, чтоб качественно все было??? отзовитесь!
Вот про самолет очень засело , где же это найти все, чтоб качественно все было??? отзовитесь!
мы летали тут http://www.vzletim.ru/ Есть невский и кронштадтский аэродром. по стоимости там есть информация. Но по времени в общей сложности это заняло больше чем кораблик :))
Lucky777
02.09.2009, 17:33
Спасибо огромное, вот это точно сурпрайс будит!)))))
Нам самоле это круто! а где такое найти?
http://vzletim.ru/index.php?uid=forum_section_list это тоже Невский аэроклуб:)
Вспомнила, что мы еще плавали с дельфинами в дельфинарии, тоже незабываемые ощущения :love:
А можно по подробней.У дочки скоро Д.Р. , и она мечтает с дельфинами поплавать.Вы заказывали через дельфинарий эту услугу.
А можно по подробней.У дочки скоро Д.Р. , и она мечтает с дельфинами поплавать.Вы заказывали через дельфинарий эту услугу.
Да, звонила прямо в дельфинарий, а они дали телефон по которому можно записаться. В этом году стоит то ли 10 то ли 12 тысяч
мы летали тут http://www.vzletim.ru/ Есть невский и кронштадтский аэродром. по стоимости там есть информация. Но по времени в общей сложности это заняло больше чем кораблик :))
Маша, а можете поточнее рассказать, хоть пару слов, как именно с самолетиком дело было- и какие вызвало чувства, пожалуй именно эмоции меня больше всего волнуют =))))
у нас приятелю тоже жена такой полет подарила, летал только на прошлой неделе, но ему не очень понравилось после мертвой петли чуть не вывернуло ну и т.д., ну вобщм на такое самочувствие часто жалуются при полетах на маленьких самолетах, так что этот фактор тоже учитывайте. Полет надо устраивать точно до ресторана.
у нас приятелю тоже жена такой полет подарила, летал только на прошлой неделе, но ему не очень понравилось после мертвой петли чуть не вывернуло ну и т.д., ну вобщм на такое самочувствие часто жалуются при полетах на маленьких самолетах, так что этот фактор тоже учитывайте. Полет надо устраивать точно до ресторана.
Там есть разные полеты- он видимо летал программу где всякие элементы, там очень сильные перегрузки. Мы брали просто ознакомительный полет- летали над Кронштадтом и муж какое-то время сам рулил. Эмоции у него были непередаваемые, он в восторге был, но он в принципе любит такие вещи. А меня на заднем сидении немного укачало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.