Просмотр полной версии : пьяный за рулем
Наталия 84
02.09.2009, 15:53
Сегодня видела такую жуткую картину. Идем с дочей по улице (отдыхаем в пос. городского типа Раздолье - Приозерский район). И вижу открывается дверь автомобиля типо Джип (я в них не разбираюсь) и оттуда вываливается мужик. Я сначала подумала плохо ему стало, подхожу, а от него перегаром разит за километр. А ведь он управлял своей машиной, так как за пол часа до увиденого, машины там не было. Жуть!!!!!!!!! В поселке все друг друга знают, поэтому звонить вызывать гаишников смысла не было, приехал бы либо брат, либо сват. А телефонов вышестоящих нет.
Ох, скоты эти пьяные! У нас на Туристской подруга в окно смотрела - машина заехала в карман и вдруг резко остановилась посередине дороги, иномарка. Сзади ехал джип с двумя братками совершенно бандитского вида, время 23 часа где-то. Джип стал отвязно сигналить, мигать фарами. Ноль реакции. Тогда из джипа вылезают озверевшие мужики и громко непристойно ругаясь, направляются к иномарке. Потом слышен их возглас: "эх, братан, как тебя развезло-то!". Они аккуратно, на руках перекладывают водителя спать на заднее сидение, а сами припарковывают машину рядышком, нежно и заботливо.
. Потм слышен их возглас: "эх, братан, как тебя развезло-то!". Они аккуратно, на руках перекладывают водителя спать на заднее сидение, а сами припарковывают машину рядышко, нежно и заботливо.
как в россии... братаны лучше чем менты
Самое главное чтоб иза него другие не пострадали!!! А такой "автолюбитель" свой столб найдет!((((((((((
Самое главное чтоб иза него другие не пострадали!!!
+1000
И время лишения водительского увеличить
Evangeline
02.09.2009, 17:04
+1000
И время лишения водительского увеличить
Таких пожизненно лишать надо.
Княжна Марья
02.09.2009, 18:31
Сегодня видела такую жуткую картину. Идем с дочей по улице (отдыхаем в пос. городского типа Раздолье - Приозерский район). И вижу открывается дверь автомобиля типо Джип (я в них не разбираюсь) и оттуда вываливается мужик. Я сначала подумала плохо ему стало, подхожу, а от него перегаром разит за километр. А ведь он управлял своей машиной, так как за пол часа до увиденого, машины там не было. Жуть!!!!!!!!! В поселке все друг друга знают, поэтому звонить вызывать гаишников смысла не было, приехал бы либо брат, либо сват. А телефонов вышестоящих нет.
Мы живем сейчас в Сосново. Картина маслом: к "Волге" подходит мужик, дстает из багажника непочатую бутылку водки, откупоривает и начинает пить из горлышка. Через некоторое время второй подход. Еще через 5 минут сел за руль и уехал. Народу вокруг туча, но, похоже, ситуация удивила только меня. Может,сейчас в Приозерском р-не так принято?
Вот нравится мне такая безответственная категоричность. Пьяный за рулем - преступник. Только не надо забывать, в каком обществе мы живем. Лишать прав кто будет? Вы? Мне вот вернуть должны через несколько месяцев, как срок лишения закончится. И я абсолютно точно знаю, что будь во мне тогда хоть глоток пива - я бы не доводил дело до суда, решил вопрос иначе и не лишался бы прав на полтора года. Не от одного знакомого после суда упрек слышал:"Ты что, позвонить не мог, что ли?!" Мог. Только я был трезвый! Абсолютно уверенный в бредовости происходящего и имеющий на руках акт повторной экспертизы, сделанной по моей инициативе, со взятием анализов, которая подтвердила полное отсутствие каких- л признаков алкоголя. Вывод - будь я тогда хоть чуть навеселе - продолжал бы спокойно ездить. В виду того, что не был - лишился прав на полтора года. А вы предлагаете пожизненно
Вот нравится мне такая безответственная категоричность. Пьяный за рулем - преступник. Только не надо забывать, в каком обществе мы живем. Лишать прав кто будет? Вы? Мне вот вернуть должны через несколько месяцев, как срок лишения закончится. И я абсолютно точно знаю, что будь во мне тогда хоть глоток пива - я бы не доводил дело до суда, решил вопрос иначе и не лишался бы прав на полтора года. Не от одного знакомого после суда упрек слышал:"Ты что, позвонить не мог, что ли?!" Мог. Только я был трезвый! Абсолютно уверенный в бредовости происходящего и имеющий на руках акт повторной экспертизы, сделанной по моей инициативе, со взятием анализов, которая подтвердила полное отсутствие каких- л признаков алкоголя. Вывод - будь я тогда хоть чуть навеселе - продолжал бы спокойно ездить. В виду того, что не был - лишился прав на полтора года. А вы предлагаете пожизненно
Действительно, давайте сразу казнить!
tanusha-29
02.09.2009, 23:12
не будет у нас НИКОГДА изменений!!! я уже не верю в это....просто в ужасе от того,что творят водители на дорогах!!! пока сотрудники ГИБДД будут брать взятки,будет только хуже,а взятки им брать никто не запретить,теперь я в этом точно уверена...эх....
+мульон!
не будет у нас НИКОГДА изменений!!! я уже не верю в это....просто в ужасе от того,что творят водители на дорогах!!! пока сотрудники ГИБДД будут брать взятки,будет только хуже,а взятки им брать никто не запретить,теперь я в этом точно уверена...эх....
Так сотрудники больше всех и нарушают, а также народ имеющий "доступ к телу". Потому что можно нажраться, потом просто позвонить и тебя отпустят....
tanusha-29
02.09.2009, 23:26
Так сотрудники больше всех и нарушают, а также народ имеющий "доступ к телу". Потому что можно нажраться, потом просто позвонить и тебя отпустят....да,и такие тоже:005:
serg7575
02.09.2009, 23:56
Действительно, давайте сразу казнить!Тем, кто за казнь сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667777
Да сплошь и рядом, к сожалению...
Многие не стесняясь пьют. и тут же за руль...
Особенно офигеваю от самих же гаишников...на вечере встречи у сестры мужа, один какой-то высокий гаишный чин, пил водку весь вечер. потом сел в машину и втопил...
Сейчас были на отдыхе, так хозяйка частн сектора тож, хорошо приняла, и за руль...Мы так удивились, на что она успокоила- да я э капитан милиции, со мной ничег не будет....мы долго голову ломали. что означает сия фраза....им за это ничего не бывает?или хмель не берет?
Самое главное чтоб иза него другие не пострадали!!! А такой "автолюбитель" свой столб найдет!((((((((((
Это хорошо если столб, а если человека не заметит такой автолюбитель.
Я бы добавила:"пока мы будем давать взятки..."
Смотрел видеоотчёт путешественников, которые автостопом решили проехать всю Колымскую трассу от Якутска до Магадана - так там местные водилы Камазов и Уралов, не выпив полбутылки вотки ваще за руль не садятся...
Поначалу туристов это шокировало - пытались другую машину ждать...
К концу путешествия поняли - там это повсеместно!
звоню другу недавно, как дела ты ры пы ры....он грит, а я машину разбил, спрашиваю как? Грит - непомню, напился с ребятами сел и поехал, проснулся - дома, а у машины вся морда всмятку. Как и где объяснить не может.:))
звоню другу недавно, как дела ты ры пы ры....он грит, а я машину разбил, спрашиваю как? Грит - непомню, напился с ребятами сел и поехал, проснулся - дома, а у машины вся морда всмятку. Как и где объяснить не может.:))
Вот не смешно, может сбил кого?:wife:
А ещё был случай неск лет назад...
Мне нужно было моих клиентов встречать на Моск вокзале в 5 утра.
Выхожу на пр. Народного Ополчения... тишина... Воскресенье...
Вдруг несётся какая-то копейка в противоположную сторону... Проехав метров 500 резко разворачивается - и ко мне!
В машине двое: "Куда Вам, дядя?"
- Моск вкз.
- Поехали!
Я не оч люблю садиться в машину с попутчиками - но тут ситуация: либо пан, либо пропал!
Людей не могу подводить - город не знают...
Сел...
Когда поехали - понял, что ребята - и водила, и его друг - находятся в полном неадеквате!
То ли пьяные, то ли обдолбанные...
Водила уткнулся мордой в руль, а про педаль тормоза, похоже, как и про светофоры просто забыл!
Друг его всю дорогу пытался что-то у меня спросить, но всё время забывал, что именно...
Через 12 минут мы были на Площади Восстания!
Адреналину было море!
Ну и что?
Лишать пожизненно? а то что у нас и трезвого человека могут оставить без прав, так это ерунда, реально лучше расстрелять.
А так у меня в гаи знакомый работает, так я его в принципе за рулем трезвым не видел, и при этом его-же слова "если я вышел на работу и принес домой меньше 10 т.р. (года 2 назад было), то я сходил на работу зря."
Flamenka
03.09.2009, 10:31
Даа.... Нас тут встречал один знакомый. Картина маслом: 5 утра на маленькой станции в Новгородской области. Нам ехать от станции 40 км. С сумками и с ребенком. В общем, сходили на этой станции всего пятеро человек. Мы с дочкой и еще две женщины с ребенком. Попросили наши родственники одного знакомого, чтоб он нас встретил. На станции темнота и никого. Те, кто с нами сошел, уже уехали, их встречали. Стоим, гадаем, что делать. Через 15 мин. подлетает "шестерка". Оттуда выскакивает этот мужик. Мне он сразу показался подозрительным. Оказалось, что он накануне напился вдрызг и забыл о нас. В 5 утра его разбудила жена, напомнила. Он ни фига не соображал, пока врубился, оделся... Вот потому и опоздал. Сказал, что поспал 3 часа... :010: Мне уже было дурно, а что делать... Не на вокзале же оставаться. В общем, поехали. Ехал он, надо сказать, вполне себе нормально. По дороге купил литр пива и прикладывался к нему. К концу пути приговорил... Экстремальненько, скажу я вам... Хорошо, дорога грунтовая, не разгонишься. И машин совсем не было в это время. Но все-таки....
БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 20:19
Так сотрудники больше всех и нарушают, а также народ имеющий "доступ к телу". Потому что можно нажраться, потом просто позвонить и тебя отпустят....Я даже знаю поговорку про них..:004:
"ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЮ,ХОРОШО СОБАКОЮ. ГДЕ ХОЧУ ПОПИСАЮ,ГДЕ ХОЧУ ПОКАКАЮ"...
У них ведь нет запретов..
Головокружение
03.09.2009, 21:49
Слов нет:0069::wife::015:...
и не удивляет уже. летом на даче насмотрелась тоже. сидят мужики за рулем, в руке банка пива...
у мужа знакомы как то на своем "танке" тоже пьяный катался. муж ему сказал - на что тот ответил - а я ментам дам денег, так они меня еще и с мигалкой до дома проводят...
Ну и что?
Лишать пожизненно? а то что у нас и трезвого человека могут оставить без прав, так это ерунда, реально лучше расстрелять.
А так у меня в гаи знакомый работает, так я его в принципе за рулем трезвым не видел, и при этом его-же слова "если я вышел на работу и принес домой меньше 10 т.р. (года 2 назад было), то я сходил на работу зря."
Совесть не чиста - вот и пьет... ИХМО не думаю, что ему хорошо
Даа.... Нас тут встречал один знакомый. Картина маслом: 5 утра на маленькой станции в Новгородской области. Нам ехать от станции 40 км. С сумками и с ребенком. В общем, сходили на этой станции всего пятеро человек. Мы с дочкой и еще две женщины с ребенком. Попросили наши родственники одного знакомого, чтоб он нас встретил. На станции темнота и никого. Те, кто с нами сошел, уже уехали, их встречали. Стоим, гадаем, что делать. Через 15 мин. подлетает "шестерка". Оттуда выскакивает этот мужик. Мне он сразу показался подозрительным. Оказалось, что он накануне напился вдрызг и забыл о нас. В 5 утра его разбудила жена, напомнила. Он ни фига не соображал, пока врубился, оделся... Вот потому и опоздал. Сказал, что поспал 3 часа... :010: Мне уже было дурно, а что делать... Не на вокзале же оставаться. В общем, поехали. Ехал он, надо сказать, вполне себе нормально. По дороге купил литр пива и прикладывался к нему. К концу пути приговорил... Экстремальненько, скажу я вам... Хорошо, дорога грунтовая, не разгонишься. И машин совсем не было в это время. Но все-таки....
Повезло!
Алкоголь снижает скорость реакции, а управление машиной для человка и так происходит на пределе возможности нервной системы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.