Просмотр полной версии : садики центрального района
Nadina S
02.09.2009, 15:54
Помогите выбрать хороший садик!:091:
желательно не очень далеко от Чернышевской!
зарание спасибо всем кто откликнулся!:love:
Обозначьте хоть примерно географию сада - центральный район большой. У нас прекрасный садик! 123 (он же 35), угол Рылеева и Радищева.
Замечательный садик №250 Щербаков пер.д.5, метро Владимирская.Мы в него отходили с огромным удовольствием.Особая благодарность нашим воспитателям Галине Владимировне и Валентине Александровне, ребенок их до сих пор вспоминает, а прошло уже 1,5 года.Заведующая и мед.сестра там тоже очень хорошие.
Феечка с топориком
02.09.2009, 16:37
Центральный - большой. Где конкретно надо?
elena1111
08.09.2009, 19:05
мы ходим в садик № 59, Озерной пер.3-5 (угол с ул.Восстания), от вас недалеко
все великолепно - воспитатели, занятия
дочке очень нравится:)))
мама Катерина
09.09.2009, 11:47
Мы ходим в 109, на Дворцовой.Дочери нравиться.Живём в соседнем доме.
Мы ходим в 8ой. У них две площадки - основная на углу Белинского и Фонтанки и дополнительная (только до старшей группы) на Короленко 10.
Хотели попасть на Фонтанку, но не получилось... В этом году там только одна младшая группа. Оказались на Короленко, и пока довольны. Педагоги с детьми занимаются те же, что на Фонтанке. Психолог регулярно приходит, смотрит на деток, потом ей можно вопросы задавать. Будет логопед. Вообще, садик оздоровительный. Положен массаж, кислородные коктейли, ну и за питанием следят...
Старшая и подготовительная группы только на Фонтанке. Там масса занятий, экскурсии, театры. По отзывам, детки после садика легко попадают в гимназии без дополнительной подготовки.
Пилявская
09.09.2009, 12:03
Мы тоже в 8 ходим второй год, на Фонтанку. Очень нам нравится. Занятия, за едой следят (мы аллергики), всякие оздоровительные процедуры. Правда платим мы за него почти 3000 в месяц.
Мы тоже в 8 ходим второй год, на Фонтанку. Очень нам нравится. Правда платим мы за него почти 3000 в месяц.
Мы тоже ;) Но не жалко.
Пилявская
09.09.2009, 15:02
Не жалко однозначно, просто для информации)))
Мы ходим в 8ой. У них две площадки - основная на углу Белинского и Фонтанки и дополнительная (только до старшей группы) на Короленко 10.
Старшая и подготовительная группы только на Фонтанке. Там масса занятий, экскурсии, театры. По отзывам, детки после садика легко попадают в гимназии без дополнительной подготовки.
подскажите, а на Белинского ясли есть ? или они только на Короленко ?
:091:
На Белинского есть одна ясельная группа старше 2х лет. Совсем малышей, насколько знаю, там нет.
А чем плохо на Короленко? Нам там нравится все больше и больше :) Уже почти полгода отходили... Думаю, и ясельные группы у нас хорошие.
И мы в 8-й ходим. На Фонтанку. В среднюю группу. Очччень нравится. И очень нравится заведующая. Так что думаю, что и на Короленко хорошо.
Мы ходим в 109, на Дворцовой.Дочери нравиться.Живём в соседнем доме.
....и мы туда ходим, хотя и живем в 5 остановках автобусом. Но нам нравится, несмотря на то что утром и вечером ездим на транспорте. И в другой садик напротив дома пока переходить не собираемся))))
На Белинского есть одна ясельная группа старше 2х лет. Совсем малышей, насколько знаю, там нет.
А чем плохо на Короленко? Нам там нравится все больше и больше :) Уже почти полгода отходили... Думаю, и ясельные группы у нас хорошие.
я пока не знаю где что и как, просто на Белинского - это совсем близко было бы :020:
сходила в Развитие. буду теперь ждать звонка. почему-то в 8 хочется ребенка отправить :017:
мы в 48 на Суворовском. Пришли туда из неплохого частного сада. В принципе, довольны - воспитатели внимательные, занятий достаточно, группа хорошая, гуляют обязательно. Да, ясли есть.
icepetal
18.12.2009, 13:33
И мы в 8 ходим, на Короленко, очень довольны, воспитательница просто прелесть!Сначала хотели попасть на Белинского, но не получилось...на Короленко тоже очень хорошо!
41-ый на Фурштадской
А подробнее не расскажите, это садик напротив консульства США?
Нужны отзывы о д/с №76 на ул.чайковского
моему малышу в сентябре 3 годика-этот садик находится у меня во дворе
Все смотрю на него и думаю..хорошо бы знать еще отзывы мам которые туда водят своих малышейhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
как вам этот садик-стоит ли отдать своего ребенка туда?
пожалуйста-я нигде не вижу отзывов про этот сад..странно..почему никто не пишет..может он настолько плох что -даже писать не хотят...http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif
И мы в 8 ходим, на Короленко, очень довольны, воспитательница просто прелесть!Сначала хотели попасть на Белинского, но не получилось...на Короленко тоже очень хорошо!
А вы в какую группу ходите? Мы в младшую.
icepetal
17.02.2010, 15:05
А мы в старшую...:)На следующий год пойдем на Белинского в логогруппу...
Понятно. Значит, вы довольны Светланой Евгеньевной? Это здорово! Нам к ней на будущий год. Почему-то внешне она мне кажется довольно суровой. Но ведь внешнее впечатление может быть очень обманчиво...
мы в 48 на Суворовском. Пришли туда из неплохого частного сада. В принципе, довольны - воспитатели внимательные, занятий достаточно, группа хорошая, гуляют обязательно. Да, ясли есть.
а куда раньше ходили?
я что-то нигде не найду частный сад в центральном районе.
Нужны отзывы о д/с №76 на ул.чайковского
моему малышу в сентябре 3 годика-этот садик находится у меня во дворе
Все смотрю на него и думаю..хорошо бы знать еще отзывы мам которые туда водят своих малышей:support:
как вам этот садик-стоит ли отдать своего ребенка туда?
пожалуйста-я нигде не вижу отзывов про этот сад..странно..почему никто не пишет..может он настолько плох что -даже писать не хотят...:016:
Встречайте меня:))
Ходим с 2,7 - сначала в ясли, теперь уже в младшую группу. В общем и целом - довольны, есть конечно к чему придраться, но придираться не хочется. А вообще - все зависит от Вашего настроя и Вашего ребенка. Вообщем, спрашивайте - отвечу с удовольствием:)
Встречайте меня:))
Ходим с 2,7 - сначала в ясли, теперь уже в младшую группу. В общем и целом - довольны, есть конечно к чему придраться, но придираться не хочется. А вообще - все зависит от Вашего настроя и Вашего ребенка. Вообщем, спрашивайте - отвечу с удовольствием:)
:):love:
очень рада -что вы нашлись-единственная мама -которая мне ответила!
спасибо
написала в личку:flower:
а куда раньше ходили?
я что-то нигде не найду частный сад в центральном районе.
ходили в МИРТ. Еще в нашем районе есть Взмах на 10-ой Советской, Инфант (на Конной), еще на Шпалерной, 60 название не знаю, на Таврической, 2 небольшойй частный.
Большая Белая
17.02.2010, 18:14
мы ходим в садик № 59, Озерной пер.3-5 (угол с ул.Восстания), от вас недалеко
все великолепно - воспитатели, занятия
дочке очень нравится:)))
+1 тока у мя сын:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.