PDA

Просмотр полной версии : Мамочки,а подскажите про автокресло?

ksu1984
02.09.2009, 16:09
Какую модель для новорожденного лучше купить,если в семье 2 машины и ребенок будет и там и там ездить? Есть ли автокресла,которые просто и быстро ремнем безопасности крепятся? Приехала я в магазин,ремень отстегнула и ребенка с собой в кресле взяла? Видела как-то папочка в автокресле нес лялю...Автокресло обязательно назад ставить? А на соседнее сиденье я не могу поставить,если я одна в машине? Очень волнует вопрос, живу загородом,здесь только киоск продуктовый в пешей досягаемости, а в поликлинику,аптеку и т.п. только на машине((((

KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:12
На переднее можно, если отключить подушку безопасности.
Посм Макси Кози или Ромер, это лучшие крсело. При покупке спросите про переходник для коляски, т.е отстегнули ремни на шасси поставили и катаете, оч удобно

KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:13
Но заднее сиденье все ж менее опасное

Pingva
02.09.2009, 16:13
У нас Cybex Aton (по краш-тестам на 2009 год одно из лучших) - крепится достаточно быстро, вынимается тоже - за ручку взялся и неси). Теоретически на переднее сиденье можно, но там не должно быть подушек безопасности, да и незачем, ИМХО.

Azja
02.09.2009, 16:19
Про модель сказать не могу, у нас Инглезина, мне нравиться, но по отзывам лучше Рёмер. Лучше покупать кресло с базой, его удобно будет открепить и взять с собой, и его легче крепить к ремням безопасности (без базы, в машине мужа не хватало длины ремня безопасности для установки кресла). У меня кресло стоит сзади, наискосок, видно, что ребенок делает, но стараюсь подгадывать поездки под сон ребенка, тогда спокойно можно ездить на дальние расстояния.

ksu1984
02.09.2009, 18:14
Спасибо,списала названия приоритетных фирм,поеду смотреть как это выглядит в реале, а где ещё большой выбор,кроме Центра продаж детских колясок?

Pingva
02.09.2009, 18:26
Мы в центре как раз и покупали... в остальных местах выбор все ж поменьше.
Центр на Седова впечатлил - у них отдел с сиденьями - отдельным магазином - очень большой выбор.

ksu1984
02.09.2009, 18:48
Спасибо,поеду на Седова,на Маршала Жукова как-то заходила,там точно меньше выбор-пару полок стоит!

Pingva
02.09.2009, 18:51
Спасибо,поеду на Седова,на Маршала Жукова как-то заходила,там точно меньше выбор-пару полок стоит!
На Жукова - да... там вообще как полускладское помещение... хотя нам это не помешало купить там коляску)

Angelo
02.09.2009, 18:56
Наш папа носит нашу лялю в Макси кози :)) но я уже с трудом поднимаю его...прикиньте вес автокресла и малыша! Лучше носить в чем то другом