Просмотр полной версии : Мамочки,а подскажите про автокресло?
Какую модель для новорожденного лучше купить,если в семье 2 машины и ребенок будет и там и там ездить? Есть ли автокресла,которые просто и быстро ремнем безопасности крепятся? Приехала я в магазин,ремень отстегнула и ребенка с собой в кресле взяла? Видела как-то папочка в автокресле нес лялю...Автокресло обязательно назад ставить? А на соседнее сиденье я не могу поставить,если я одна в машине? Очень волнует вопрос, живу загородом,здесь только киоск продуктовый в пешей досягаемости, а в поликлинику,аптеку и т.п. только на машине((((
KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:12
На переднее можно, если отключить подушку безопасности.
Посм Макси Кози или Ромер, это лучшие крсело. При покупке спросите про переходник для коляски, т.е отстегнули ремни на шасси поставили и катаете, оч удобно
KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:13
Но заднее сиденье все ж менее опасное
У нас Cybex Aton (по краш-тестам на 2009 год одно из лучших) - крепится достаточно быстро, вынимается тоже - за ручку взялся и неси). Теоретически на переднее сиденье можно, но там не должно быть подушек безопасности, да и незачем, ИМХО.
Про модель сказать не могу, у нас Инглезина, мне нравиться, но по отзывам лучше Рёмер. Лучше покупать кресло с базой, его удобно будет открепить и взять с собой, и его легче крепить к ремням безопасности (без базы, в машине мужа не хватало длины ремня безопасности для установки кресла). У меня кресло стоит сзади, наискосок, видно, что ребенок делает, но стараюсь подгадывать поездки под сон ребенка, тогда спокойно можно ездить на дальние расстояния.
Спасибо,списала названия приоритетных фирм,поеду смотреть как это выглядит в реале, а где ещё большой выбор,кроме Центра продаж детских колясок?
Мы в центре как раз и покупали... в остальных местах выбор все ж поменьше.
Центр на Седова впечатлил - у них отдел с сиденьями - отдельным магазином - очень большой выбор.
Спасибо,поеду на Седова,на Маршала Жукова как-то заходила,там точно меньше выбор-пару полок стоит!
Спасибо,поеду на Седова,на Маршала Жукова как-то заходила,там точно меньше выбор-пару полок стоит!
На Жукова - да... там вообще как полускладское помещение... хотя нам это не помешало купить там коляску)
Наш папа носит нашу лялю в Макси кози :)) но я уже с трудом поднимаю его...прикиньте вес автокресла и малыша! Лучше носить в чем то другом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.