PDA

Просмотр полной версии : Прививка от краснухи через 4 дня после Манту

Gold_scorpion
02.09.2009, 16:40
Три месяца в нашей поликлинике не было ни прививок от краснухи, ни тубирулина для Манту. Сейчас появились.
Врач предлагает следующий график - в понедельник Манту, и если все в порядке, то в четверг - краснуха. Допустим ли такой маленький разрыв? Я читала где-то, что после Манту негативная реакция может быть на седьмой день...
Нам почти 1,4. Полио и АКДС (отечественные) перенес очень хорошо.

o_SOLO
02.09.2009, 16:43
Три месяца в нашей поликлинике не было ни прививок от краснухи, ни тубирулина для Манту. Сейчас появились.
Врач предлагает следующий график - в понедельник Манту, и если все в порядке, то в четверг - краснуха. Допустим ли такой маленький разрыв? Я читала где-то, что после Манту негативная реакция может быть на седьмой день...
Нам почти 1,4. Полио и АКДС (отечественные) перенес очень хорошо.

Мы в пятницу делали манту, в пон-к - после проверки - полио... И в год, помнится, тоже на 3-й день после манту делали, кажется, АКДС... Все нормально было ;)

ДИКАРКА
02.09.2009, 16:43
Я как раз консультировалась два дня назад по этому поводу в ЕЦВ, мы тоже манту делали. Врач там сказала, что если манту хорошая, то делать одназначно можно. Я им доверяю, они вообще перестраховщики.

Пипа
02.09.2009, 16:53
это стандартная схема. Делают манту,потом проверяют и делают прививку от краснухи...

Coala
02.09.2009, 16:57
нам тоже так делали

Gold_scorpion
02.09.2009, 16:59
Стандартная? Я не знала. В нашей поликлинике график такой: в год манту, через месяц паротит и корь, еще через месяц - краснуха.

Пипа
02.09.2009, 17:08
Стандартная? Я не знала. В нашей поликлинике график такой: в год манту, через месяц паротит и корь, еще через месяц - краснуха.

Ну я про поликлинике незнаю. Я про медцентры говорю и импортные вакцины. Нам делали манту и через 3 дня корь,краснуха,паротит...И везде так делают...
Надо было написать,что стандартная схема для платных вакцинаций.

mrs.Orange
02.09.2009, 17:27
и мы так делали, все хорошо.

svtr
02.09.2009, 17:35
НАм тоже так предлагали, но мы после манту заболели. И судя по кол-ку детей сначала проверявших манту потом сразу занимали очередь на прививку от краснухи я понимаю эот в порядке вещей

AlexaS
02.09.2009, 17:42
И нам так делали, все прошло для ребенка незаметно:support: