Просмотр полной версии : Как убрать галифе?!
vasinamama
02.09.2009, 16:50
Фигура вроде ничего, а вот бедра -!!!!!!!!!!
Надо УМЕНЬШИТЬ объем бедер.
Собираю мнения, сведения.Что кому лучше помогает.
Метод-стоимость-противопоказания-адрес, где делали
ksu_shka
02.09.2009, 17:04
постою... послушаю... у меня тож такая же проблема. Спорт, массаж, крема и диета особо не помогают. Худеется в других местах. А вот "ушки" остаются!
vasinamama
02.09.2009, 19:25
постою... послушаю... у меня тож такая же проблема. Спорт, массаж, крема и диета особо не помогают. Худеется в других местах. А вот "ушки" остаются!
Вот именно.
Диеты дают эфект выше талии.
И из-за этого , извините , попа и бедра кажутся ЕЩЕ больше!
Отзовитесь, кому что лучше помогло: массажи, обертывания, аппаратные воздействия.
Цветочек Аленький
02.09.2009, 19:48
Самомассаж самозабвенно. Каждый день. Первые результаты-через месяца три.
Самомассаж самозабвенно. Каждый день. Первые результаты-через месяца три.
Какой именно массаж? 3 месяца - как то долго очень...:(
Настенька
02.09.2009, 21:48
Мне каца, липосакцию делать нужно....Так ОЧЕНЬ сложно галифе убрать...
Цветочек Аленький
02.09.2009, 22:07
Щеткой деревянной с пупырками или рукавицей специальной. С помощью абсолютно любого масла массажного. Ежедневно и минут по 5 каждую сторону.
Да, девчонки, это долго.Потому что это специфические зоны, требуют терпения и методичного подхода. Но с этим можно побороться. Липосакция тоже вариант, если есть средства, нет страха перед операцией и неохота заморачиваться. Общим похудением и спортом, увы, эти отложения действительно никак особо не разгоняются.(
Мне каца, липосакцию делать нужно....Так ОЧЕНЬ сложно галифе убрать...
Моя сестра делала такую липосакцию,. довольна как слон, ушей больше нет....:))
Моя сестра делала такую липосакцию,. довольна как слон, ушей больше нет....:))
А сколько стоит такое удовольствие?
Муж говорит надо приседать в день 2000 раз не меньше, пятки от пола не отрывать и спину вперед не наклонять, а мне лень, и приседать не люблю. Это совет спортсмена.
А сколько стоит такое удовольствие?
Не знаю, ей делали бесплатно - как своей сотруднице...
Муж говорит надо приседать в день 2000 раз не меньше, пятки от пола не отрывать и спину вперед не наклонять, а мне лень, и приседать не люблю. Это совет спортсмена.
Что-то ни разу у мужикоф галифе не видела:)), это удел женщин...
ГламурныйсемечеГ
02.09.2009, 23:36
Душ-Шарко,еще я делаю,во время принятия обычного душа,вакуумный массаж(обычная силиконовая банка,в аптеках продается стоит 70 руб.) по солевому скрабу с эфирными маслами:)) и водорослевые обертывания, курсом, на профессиональной косметике(сама делаю,дома),обертывания с небольшим термоэффектом и после,наношу крем с охлождающим действием,получается контрастное воздействие на кожу + вакуумный массаж(тонизирует,укрепляет стенки сосудов, ЖИР СЖИГАЕТ,кожу подтягивает).Эффект ВИДИМЫЙ и очень РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ.:))
мезодиссолюция - результат уже с первого раза, а если сделать раз 5...супер!!!!!
Да уж мужчинам легко советывать, а тем более спортсменам, эта часть тела им вообще не знакома. У меня тож были ушки, при весе 54-55 кг, ни спорт, ни разгрузочные дни с диетам не помогали...А после рождения дочи похудела на 6кг, ушки убрались, но с этим весом я выгляжу скелетоном.
PiggySue
03.09.2009, 00:10
мезодиссолюция - результат уже с первого раза, а если сделать раз 5...супер!!!!!
А какие у Вас изначально были объемы? (рост\вес)
Если что, можно в личку :)
woodgrouse
03.09.2009, 01:13
а где и скока стоит ? можно тоже в личку :))
DianaDeE
03.09.2009, 01:15
мне помогают велик и массаж.
а приседать по 2000 раз в день - это к пенсии привет коленным чашкам.
ПростоТак
03.09.2009, 11:54
На счет цены на липосакцию: у меня знакомая убирала большой фартук на животе (реально большой). ПОхудела на 17 кг, а жир на животе не уходил. Так вот операция стоила 27000 в прошлом году. Живот идеальный, только по бокам остались две маленькие точки от проколов. Сейчас она копит деньги - пойдет "уши" убирать, они у нее тоже очень большие. По цене ей сказали будет приблизительно около 30000.
Чмокнутая
03.09.2009, 12:49
2000 раз????:010::010::010::010::010:
точно 2 000 в день? я после такого ходить не смогу, не то чтобы встать:065:
Marysabel
03.09.2009, 13:05
Та же фигня, после родов так вообще аут. Не помогают ни диеты, ни спорт - ничего. До истощения себя доводить не хочу. Еще руки меня волнуют предплечья.:(
Приседаниями от галифе никак не избавишься, а вот нарастить лишние мышцы вполне возможно.
Помогут только массаж и локальные процедуры.
а мне мой тренер на мои ушки дает упражнение "ракушка". попа отваливается это точно
а так- только бег, по 20 км в неделю
tatavito
03.09.2009, 14:58
а мне мой тренер на мои ушки дает упражнение "ракушка". попа отваливается это точно
а так- только бег, по 20 км в неделю
можете описать упражнение и по сколько его выполнять?
ой... ща попробую.
ложусь на
правй бок, правую руку, согнутую в локте, подкладываю
под голову, и сгибаю ноги в коленях под углом 90 градусов.
тренер кладет мне на левую согнутую ногу 12,5 кг и начинаю поднимать ногу не слишком высоко. 10 раз подняла, 10 секунд задержка в верхней точке, и еще 10 раз и задержка. потом переворачиваюсь на левый бок и тоже самое с правой ногой. 3 подхода.
обещает что ушки уйдут
Щеткой деревянной с пупырками или рукавицей специальной. С помощью абсолютно любого масла массажного. Ежедневно и минут по 5 каждую сторону.
Да, девчонки, это долго.Потому что это специфические зоны, требуют терпения и методичного подхода. Но с этим можно побороться. Липосакция тоже вариант, если есть средства, нет страха перед операцией и неохота заморачиваться. Общим похудением и спортом, увы, эти отложения действительно никак особо не разгоняются.(
Так и массажисты говорят,но бороться надо.
tatavito
03.09.2009, 15:11
ой... ща попробую.
ложусь на
правй бок, правую руку, согнутую в локте, подкладываю
под голову, и сгибаю ноги в коленях под углом 90 градусов.
тренер кладет мне на левую согнутую ногу 12,5 кг и начинаю поднимать ногу не слишком высоко. 10 раз подняла, 10 секунд задержка в верхней точке, и еще 10 раз и задержка. потом переворачиваюсь на левый бок и тоже самое с правой ногой. 3 подхода.
обещает что ушки уйдут
т.е. одной это не сделать?
почему же. положите себе дома большую тяжелую книжку на ногу и вперед!
Zhannamama
03.09.2009, 15:18
Ага, если приседать со штангой весом начиная так киллограм от 10-15..... :)))))))
Ага, если приседать со штангой весом начиная так киллограм от 10-15..... :)))))))
Это что-то новенькое от галифе? Уже опробовали?:001::004:
я приседаю со штангой с весом 65 кг и поверте, эти самые " злорадные" ушки никуда не деваются.! это зону скорее действительно легче проработать всякими уколами и массажами нежели спец физ упражнение, за исключением конечно бега! бег все лишнее уберет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Говорят помогает именно в области галифе
Zhannamama
03.09.2009, 15:59
Приседаниями от галифе никак не избавишься, а вот нарастить лишние мышцы вполне возможно.
Помогут только массаж и локальные процедуры.
Поясняю, приседаниями нарастить лишние мышцы невозможно, если только не приседать со штангой весом не менее 10-15 кг. Так понятнее?:fifa:
а "ушей" у меня не было и нет :004: в данный момент времени:019:
ПростоТак
03.09.2009, 16:05
Девочки, а вот у меня все лишние кг оседают на ногах выше колена. Как это убирать - приседаниями, да?
Поясняю, приседаниями нарастить лишние мышцы невозможно, если только не приседать со штангой весом не менее 10-15 кг. Так понятнее?:fifa:
а "ушей" у меня не было и нет :004: в данный момент времени:019:
+1 только подтянешь мышцы и будешь красавицей!;)
Zhannamama
03.09.2009, 16:48
:flower:
Жена Бонда
03.09.2009, 17:14
А я, наивная, надеюсь на эллипс и степпер. Видимо зря:( С 2000 приседаниями посмешили:)) Вот я совсем не толстая (50 кг), а галифе жить мешают. А может с возрастом вообще поздняк метаться, а?
а "ушей" у меня не было и нет в данный момент времени
Вы мне, пож-та , не рассказывайте про лишние мышцы. 10 лет в легкой атлетике позволяют мне судить не голословно. А человек предлагал по 2000 приседаний в день делать, если Вы читали внимательно.:004: А приседания вообще для другой группы мышщ рекомендуются. Так понятнее?
ПростоТак
03.09.2009, 17:52
Вы мне, пож-та , не рассказывайте про лишние мышцы. 10 лет в легкой атлетике позволяют мне судить не голословно. А человек предлагал по 2000 приседаний в день делать, если Вы читали внимательно.:004: А приседания вообще для другой группы мышщ рекомендуются. Так понятнее?
Девочики, ну скажите мне как специалисты, что надо делать чтобы ноги выше колена поприличней сделать. Все лишнее там собралось :001:
Девочики, ну скажите мне как специалисты, что надо делать чтобы ноги выше колена поприличней сделать. Все лишнее там собралось :001:
Может липосакцией отсосать..:001:.(извиняюсь за последнее :008:слово)
ПростоТак
03.09.2009, 19:15
Может липосакцией отсосать..:001:.(извиняюсь за последнее :008:слово)
ОЙ, умру от страха, а приду домой - там еще и муж убьет:001::015:
DianaDeE
04.09.2009, 11:55
На счет цены на липосакцию: у меня знакомая убирала большой фартук на животе (реально большой). ПОхудела на 17 кг, а жир на животе не уходил. Так вот операция стоила 27000 в прошлом году. Живот идеальный, только по бокам остались две маленькие точки от проколов. Сейчас она копит деньги - пойдет "уши" убирать, они у нее тоже очень большие. По цене ей сказали будет приблизительно около 30000.
а можете написать где это все происходило. ОЧень хоцца.
Irina-CA
04.09.2009, 13:07
Поделюсь своим опытом.
Уши были,сейчас манюхонькие остались.
1. Шарко
2.обертывания: глина + корица+ эф.масло лимона и разм. и 40 мин по одеялом.(бюджетно и эффективно)
3.Душ поле глины, затем баночки. Массажирую банками так уши свои, что на след.день аж болят.
Зато результат :))
Zhannamama
04.09.2009, 14:03
При всем моем уважении к Вашему возрасту и 10 летнему стажу в легкой атлетике (без обид, пожалуйста, я не ерничаю), позволю себе (знакомой со спортом не понаслышке) спросить: с помощью простых приседаний (без отягощений) какие такие мышцы и в каком месте могут накачаться (т.к. Вы именно так и писали - накачаться, не укрепиться, не подтянуться, а именно накачаться)? Если владеете этой волшебной методикой, то поделитесь, пожалуйста, в личку.
С уважением
Я как то тоже за эффект от приседаний и бега.
Худела год назад. - 13 кг было. Питание сыграло очень много, но и в зал я ходила потом, бегала по часу + тренажеры, пистолетики на каждую ногу. Потом как то забросила и через год наела обратно 3-4 кг. Бедра тут же обозначились, тоже мое слабое место. ВВерху мало, внизу много.
Так вот весь этот год я себя пытала неедой по вечерам, отказом от углеводов и пр. мерами, к-е год назад мне помогли. И только после отпуска на даче, где я по 10 часов трудилась (ползала по лестницам, таскала ведра с песком и пр.), но при этом и ела очень хорошо, я резко схуднула и ноги О ЧУДО ! тоже похудели, пропал этот дурацкий студень.
Так что мне кажется все это от малоподвижного образа жизни. А мышцы не так то просто нарастить приседаниями, это я по спортивному опыту знаю.
Приседала с отягощением.:fifa: Правда по 600раз в день, не 2000.:001:
Укрепляются только внутренние мышцы бедра, но хорошо так укрепляются, скажу я Вам!!!
У меня такая же беда. Подруга делала лимфодренажный массаж, ушло за 10 сеансов, словно не было. Сама я до беременности занималась на БМС тренажерах, за 2 мес -10 кг, хорошая такая фигурка была, но там еще и раздельное питание необходимо. Дотяну до 7 мес. и возобновлю. Пока меня тренер не берет, боится, что молоко может пропасть.
Дмитрий Макаров
05.09.2009, 01:03
Всем здравствуйте!
Здесь многие правы...хорошо всё сочетать...
-массаж (разные виды) в том числе аппаратные методики (LPG, Body Optimizer - это механо-вакуумный роликовый аппаратный массаж) Очень хорошо влияет на тургор тканей, становится подтянутой кожа.
-мезотерапия (инъекции спец. коктейлями)
-Обёртывания (замечательным лифтинг эффектом обладают ВОДОРОСЛИ) Водоросли стоят на втором месте по эффективности, после ретинола. Хорошо выравнивает рельеф. + использование профессиональной косметики!
-Упражнения (укрепляя ягодичные мышцы, кожа будет подтягиваться сама).
-Питание конечно же (регулярное, перерыв не должен превышать 4 часов, обязательно есть утром, как бы не хотелось, пить 1-1.5 литра чистой воды, уметь отличать аппетит от голода)
Основная задача всех процедур - это подтянуть кожу, стимулировать работу эластиновых и коллагеновых волокон.
Нужно учитывать индивидуальные особенности организма (возраст, сопутствующие заболевания и т.п.)
Надеюсь, никого не обидел, если что извините =)
Приседала с отягощением.:fifa: Правда по 600раз в день, не 2000.:001:
Укрепляются только внутренние мышцы бедра, но хорошо так укрепляются, скажу я Вам!!!
А еще задняя часть и ягодицы!
SaintPtb
05.09.2009, 12:59
Здрасьте!:))
Доброго всем дня!!!:017:
Я мезо колола, мне очень понравился эффект моделирования, там где надо там и уходило.
Если не поправляешься то, эффект очень длительный.
vasinamama
05.09.2009, 17:47
Здрасьте!:))
Доброго всем дня!!!:017:
Я мезо колола, мне очень понравился эффект моделирования, там где надо там и уходило.
Если не поправляешься то, эффект очень длительный.
А где делали и сколько стоит?
ПростоТак
05.09.2009, 20:59
а можете написать где это все происходило. ОЧень хоцца.
На Луначарского в МСЧ №122. Ну не в самой МСЧ, а в этом здании Клиника пластической хирургии. Точнее не могу сказать, узнать не у кого - подруга уехала в Америку. Она была очень довольна доктором - мужчина
точно 2 000 в день? я после такого ходить не смогу, не то чтобы встать:065:
Мой интруктор по фитнесу велел делать не мене 80-ти. Начала с этого кол-ва. Наутро еле ходила.
Может, все-таки 200 имелось ввиду, а не 2000? :008:
IrinaPrima
08.09.2009, 08:02
мне очень помог степпер. использование жиросжигающих и антицеллюлитных кремов и пояс сауна.эффект улучшило хобби-катание на роликах. за 1 мес скинула 10 кг. сейчас дома на специальном спортивном диске кручусь и регулируют талию и эти самые ушки.
indevich
08.09.2009, 11:51
именно галифе мне помогает убрать массаж.. минут пять под душем жесткой мочалкой.. пару недель, месяца на два хватает.. дело постоянное. И еще этот.. растрясает тренажер который.. смешно и щекотно.
А тут не поверите!!!!!! Помогло знаете что? Я просто поправилась.. объем не уменьшился, но форма - о боже! Ровные бедра.. никаких углов. Правда теперь борюсь с целюлитом :))) по всем ногам растет.. вешу 62кг. В одежде не выгляжу толстой..
А вы свои фигуры выкладываете для оценки галифе?
Танго с Мечтой
09.09.2009, 15:23
Такая я же проблема: при росте 164 и весе 54 сзади качественные, студнеобразные ушки :001::001::001:. А когда худела до 52кг, ушек не было, но и груди тоже :041:.
Моя тренер сказала что лучше всего пройти курс массажа. А пока договорились усиленно делать упражнения на заднюю поверхность бедра (отведения) и пить Л-карнитин для лучшей жиросжигаемости:083:. Посмотрим!
О! вспомнила! самый РЕАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР для бедер! Я тогда еще регулярно спортом не занималась и раз в два-три года проходила 10 сеансов на вибротренажерах (почему-то их обзывали миостимуляторами:009:). Там очень хорошее сочетание растяжки и массажа: нужное место кладется на вибрирующую подушку тренажера и мышца растягивается за счет специальных поз/упражнений. За 10 сеансов (при нежесткой диете) сходило по 5-6 кг, полностью уходили ушки и подушечки вверху попы и никакого целлюта! Держалось долго :080:. Но, было довольно-таки дорого (7 лет назад сеанс был 150р), и далеко - пл.Восстания, теперь при маленьком ребенке дорогу не осилить :015:.
Dreaming Violin
09.09.2009, 16:53
Такая я же проблема: при росте 164 и весе 54 сзади качественные, студнеобразные ушки :001::001::001:. А когда худела до 52кг, ушек не было, но и груди тоже :041:.
Моя тренер сказала что лучше всего пройти курс массажа. А пока договорились усиленно делать упражнения на заднюю поверхность бедра (отведения) и пить Л-карнитин для лучшей жиросжигаемости:083:. Посмотрим!
О! вспомнила! самый РЕАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР для бедер! Я тогда еще регулярно спортом не занималась и раз в два-три года проходила 10 сеансов на вибротренажерах (почему-то их обзывали миостимуляторами:009:). Там очень хорошее сочетание растяжки и массажа: нужное место кладется на вибрирующую подушку тренажера и мышца растягивается за счет специальных поз/упражнений. За 10 сеансов (при нежесткой диете) сходило по 5-6 кг, полностью уходили ушки и подушечки вверху попы и никакого целлюта! Держалось долго :080:. Но, было довольно-таки дорого (7 лет назад сеанс был 150р), и далеко - пл.Восстания, теперь при маленьком ребенке дорогу не осилить :015:.
L-карнитин где можно достать? И в какой дозе надо пить?
в любом спортивном магазине- там все дозированно
PiggySue
09.09.2009, 19:34
По 5-6 кг при весе 54 ???? :112:
Дайте адрес, я уже в дверях стою!!! :))
А, если серьезно, то да, адресок не помешал бы, если можно. Это не на Конной, случайно?
Танго с Мечтой
11.09.2009, 09:47
По 5-6 кг при весе 54 ???? :112:
Дайте адрес, я уже в дверях стою!!! :))
А, если серьезно, то да, адресок не помешал бы, если можно. Это не на Конной, случайно?
Ой, прям реклама получилась:059:. Нет, конечно! Мой оптимальный вес 53-54, вот и худела с 56-57 до 53х.
Адрес, если дома найду, скину в личку, Дегтярный пер., вроде бы. Но молчок! :0010:, а то все набегут - не записаться будет :073:
Танго с Мечтой
11.09.2009, 09:52
L-карнитин где можно достать? И в какой дозе надо пить?
В магазинах со спортивным питанием, лучше жидкий, немецких производителей - экономичнее получается. Но он работает только при сильной долговременной нагрузке на мышцы ;). Есть еще более сильные средства, но там химия и есть противопоказания, а Л-карнитин - натур.продукт, еще и успокаивающее дейтсвие имеет:0096:
PiggySue
14.09.2009, 14:23
Ой, прям реклама получилась:059:. Нет, конечно! Мой оптимальный вес 53-54, вот и худела с 56-57 до 53х.
Адрес, если дома найду, скину в личку, Дегтярный пер., вроде бы. Но молчок! :0010:, а то все набегут - не записаться будет :073:
Спасибо! :)
Думаю, не набегут - многим далеко, и наверняка во всех районах такое есть. Это просто мне территориально очень удобно получается.
Ой... и мне тоже можно адрес в личку? :)
Я вроде как в своем оптимальном весе, но вот попкины уши - это что-то... и не знаю что с ними делать...
new_idea
13.11.2009, 17:15
Подружка как раз две недели носилась между разными клиниками в поисках врача.
В результате, дошла до Кузнецова в Меди. И что она рассказала, что липосакция живота, и бедер получается дешевле ,чем в других клиниках.
Что еще рассказала, что в одной клинике ей сказали ,что ультразвуковая липосакция вредна. Хотя именно с помощью ультразвука она проходит мягче для организма и оборудование все проверено. И так "опускают" ультрозвук клиники, которые не могут себе позволит дорогостоящее оборудование. Что тоже мне кажется некрасивым поступком, нечестным.
При чем первое, что доктор стал рассказывать ей - это о том, как можно еще уменьшить жировые отложения. Про диеты, про спорт и тд. что еще раз доказало и укрепило мои уважение и уверенность в враче.
Единственно, что там с ноября акция идет и запись на операции плотная до конца декабря. Поэтому о результатах напишу уже в конце декабря или в январе.
Массаж, обертывания, и упражнения!!! По другому никак!!!!!
Жена Бонда
14.11.2009, 19:05
Меньше жрать и больше двигаться, а в перерывах делать вакуумный массаж)))
etoskina
14.11.2009, 20:13
А муж то откуда знает?))))
etoskina
14.11.2009, 20:16
мне очень помог степпер. использование жиросжигающих и антицеллюлитных кремов и пояс сауна.эффект улучшило хобби-катание на роликах. за 1 мес скинула 10 кг. сейчас дома на специальном спортивном диске кручусь и регулируют талию и эти самые ушки.
Вау,а фото диска можно?
Клуха-муха
14.11.2009, 20:48
Девочки есть один способ самый дешовый но нужна сила воли и большое желание ...
зарядка поутрам каждый день
1 упражнение
Лежа на правом боку ни полу бок а прямо на боку так сложнее попробуйте,
поднимаете левую ногу раз 20 потом наоборот со временем махи увеличиваем до 50-60 раз
2 упражнение
Лежа на правом боку левую ногу ставите перед правой прижимаете рукой как можно выше к ноге и поднимаете правую ногу так же по 20 раз
3 упражнение бональные ножницы
4. махи стоя в стороны , вперед и назад в лево в право. (думаю ненадо описывать как это делается)
5. приседание
6. бег на месте если нет возможности выполнять на улице.
7. стоя согнув ногу в коленях прижимаем ногу к животу и держим несколько секунд так же со второй ногой
Уверяю вас 2 месяца и результат на лицо до родов занималась ноги были идеальные .
Ребенку исполнилось 2 года в мае смне стыдно было раздется плакала муж говорил что уши выросли и целюлит появился.... с конца мая делаю зарядку конечно я усиленно бегала все лето по утрам и каталась на велике в любые свободные минуты и результат просто на 5 баллов.
tatavito
18.11.2009, 18:37
Девочки есть один способ самый дешовый но нужна сила воли и большое желание ...
зарядка поутрам каждый день
1 упражнение
Лежа на правом боку ни полу бок а прямо на боку так сложнее попробуйте,
поднимаете левую ногу раз 20 потом наоборот со временем махи увеличиваем до 50-60 раз
2 упражнение
Лежа на правом боку левую ногу ставите перед правой прижимаете рукой как можно выше к ноге и поднимаете правую ногу так же по 20 раз
3 упражнение бональные ножницы
4. махи стоя в стороны , вперед и назад в лево в право. (думаю ненадо описывать как это делается)
5. приседание
6. бег на месте если нет возможности выполнять на улице.
7. стоя согнув ногу в коленях прижимаем ногу к животу и держим несколько секунд так же со второй ногой
Уверяю вас 2 месяца и результат на лицо до родов занималась ноги были идеальные .
Ребенку исполнилось 2 года в мае смне стыдно было раздется плакала муж говорил что уши выросли и целюлит появился.... с конца мая делаю зарядку конечно я усиленно бегала все лето по утрам и каталась на велике в любые свободные минуты и результат просто на 5 баллов.
Если можно подробнее весь комплекс, особенно последнее непонятно, обе ноги согнуты? какие приседания?
oluchka-zluchka
19.11.2009, 12:48
Согласна, еще пить воду 2 литра в день, т.к. во всех жировых отложениях присутствует вода. когда мы пьем мало, организм накапливает воду, а когда начинаем много пить, он отдает. И плюс когда воды в организме достаточно, жировые соединения начинают как бы лучше разъединяться и сгорать при последующей нагрузке в виде массажа или спорта.
mishulka
19.11.2009, 13:37
пью 3-4 литра в день, спорт и диета, иногда- крайне редко массаж- ушей нет:support:. а были:wife:
п.с. и при беге кстати, живот- последний уходит. ( именно максимальное сгорание жира в области живота, а не талии)
пью 3-4 литра в день, спорт и диета, иногда- крайне редко массаж- ушей нет:support:. а были:wife:
п.с. и при беге кстати, живот- последний уходит. ( именно максимальное сгорание жира в области живота, а не талии)
Как вам удается столько воды выпить:010:,я так 1,5 литра не могу даже.
У меня при беге живот пропадает в тот же день и становится гладеньким и подтянутым,а вот ушки:wife:(небольшие,но гадость!)
Я Делаю обертывания. И курс массажа раз в пол года. Но "уши" всё равно есть.
сейчас в процессе похудения. Возможно удастся мне их перебороть!!!!
И автору желаю удачи.
alexa4950
25.11.2009, 01:49
Могу помочь!Я массажистка.У всех моих клиенток очень успешно уходят "галифе" http://vkontakte.ru/id20895729 :100:
можно попробовать мезодиссолюция (безоперационная липосакция) - как раз для отдельных зон
петроградка
27.11.2009, 14:14
недавно стала ходить на душ шарко,уже есть результаты..джинсы снимаются не расстегнутыми.только вес стоит....странно.
etoskina
28.11.2009, 11:08
недавно стала ходить на душ шарко,уже есть результаты..джинсы снимаются не расстегнутыми.только вес стоит....странно.
А вот я себе душ алексеева прикупила,правда недавно,еще результатов пока не видно.
Мама Стифлера
28.11.2009, 12:11
Меньше жрать и больше двигаться, а в перерывах делать вакуумный массаж)))
самый действенный метод!:ded:
Душ Шарко курсом 2 раза в неделю около 5 процедур +мезо в область галифе 1 раз в неделю, да и перед очередной мезо любой лимфодренаж, хоть ручной, хоть аппаратный, хоть шарко...а потом не жрать, а кушать как леди :)помня все то что пережили и зная что это самое слабое место в вашем теле, в смысле все что переели откладывается туды, а если уж отложилось, так борьба не на жизнь, а насмерть...
СоЛнЫшКа в тумане
19.02.2011, 12:55
Душ Шарко курсом 2 раза в неделю около 5 процедур +мезо в область галифе 1 раз в неделю, да и перед очередной мезо любой лимфодренаж, хоть ручной, хоть аппаратный, хоть шарко...а потом не жрать, а кушать как леди :)помня все то что пережили и зная что это самое слабое место в вашем теле, в смысле все что переели откладывается туды, а если уж отложилось, так борьба не на жизнь, а насмерть...
+1:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.