Просмотр полной версии : Как впечатления у первоклашек и мамочек от 1-го сентября ??
Карамель
02.09.2009, 17:03
Я в восторге от концерта в Ледовом))) У нас было самое раннее время 10-30!!! Жалко только то ,что после линейки нас не заводили в классы, но сегодня мы всё наверстали))):flower:
Я мамочка...
02.09.2009, 17:07
Мы в Ледовый не поехали! После школьной линейки и пары уроков пришли домой- было застолье с бабушками и дедушками (пару часов), затем поехали в Диво-остров (там радовались жизни до 18.00), потом поехали в ресторан...в общем домой ввалились в 21.30 (дома вванну и спать..) Все супер!!! И деть и мы довольны, да и с друзьями встретились, что то же оочень хорошо!
Карамель
02.09.2009, 17:26
А мы еще в детский сад поехали пи всем параде ))) С тремя букетами)))) А потом дома чуть-чуть отметили)))):028:
Я мамочка...
02.09.2009, 17:28
А мы еще в детский сад поехали пи всем параде ))) С тремя букетами)))) А потом дома чуть-чуть отметили)))):028:
А мы в детский сад поедем на день учителя:)
Карамель
02.09.2009, 17:30
А мы в детский сад поедем на день учителя:)
У нас сад далеко .... так бы тоже сгоняли))) да и выходной фиг дадут(((
Мне не понравился концерт в Ледовом. Но ребенку все понравилось, а это главное.
Я мамочка...
02.09.2009, 17:44
У нас сад далеко .... так бы тоже сгоняли))) да и выходной фиг дадут(((
Да, с выходными сложно....:005:
Мне не понравился концерт в Ледовом. .
Вот поэтому и не поехали, а деть у меня еще более требовательный, чем я. Но как вариант бесплатного развлечения очень даже... Мы вот на 1 сентября 7 тысяч потратили:005:, теперь будем "тянуть" до зарплаты...
Светлан.ка
02.09.2009, 17:49
У нас все супер прошло:080:,линейка была в 10 часов,потом в класс пошли,дети там остались,в 12 часов забирали.Потом дома успели отметить,а к 18 часами в Ледовый поехали:support:
Iriishka
02.09.2009, 17:53
Мы тоже не поехали. Был выбор: ехать на концерт или идти на собрание в театральную. Могли не попасть в группу, уж очень там строго, не пришел-взяли другого. Детеныш решил что театральная дороже)))
Карамель
02.09.2009, 18:11
Мы тоже не поехали. Был выбор: ехать на концерт или идти на собрание в театральную. Могли не попасть в группу, уж очень там строго, не пришел-взяли другого. Детеныш решил что театральная дороже))) Какой ответственный детеныш))):flower:
От линейки осталось тягостное впечатление,и в Ледовом мне не понравилось
Карамель
02.09.2009, 18:32
От линейки осталось тягостное впечатление,и в Ледовом мне не понравилось Неужели, всё так печально???:(
Iriishka
02.09.2009, 18:48
И не говорите)))
olly_sun
02.09.2009, 18:51
моему младшему все понравилось! (по-мне это, конечно, не уровень концерта Шер, но и ждёшь ведь этого)
но после речи директора и представителя РОНО все было на уровне школьной самодеятельности (что само по себе прекрасно): школьный хор, поздравления от старшеклассников и "алаверды", пение гимна школы.
потом пара уроков, фотографирование в классе...
в Ледовый мы не поехали, пошли в кино.
деть в восторге, что он, наконец-то, в школе!!
А мы еще в детский сад поехали пи всем параде ))) С тремя букетами))))
И мы после линейки пошли в детский сад с цветами к любимой воспитательнице:love:. Она аж прослезилась. Сфоткали сына на фоне молодой пОросли:). В Ледовый не поехали: уж больно нам далеко из Петергофа, решили, что не стОит оно того. А вечером отметили в узком семейном кругу.
линейка была скучная, дети-перваши стояли понурые мальчишки стали букетами по голове друг друга бить (в шутку), а вот в классе понравилось детям, в Ледовый не поехали отметили семьей
У нас линейка прошла бодро и весело, музыка хорошая, звук был отличный, детки выступали задорно и немного, все речи были коротенькие (441 гимназия). Я последний раз была на линейке в советское время:), так что я в восторге. В Ледовый не поехали - праздновали с бабушками, дедушками, потом в кино.
Карамель
03.09.2009, 14:15
У нас линейка прошла бодро и весело, музыка хорошая, звук был отличный, детки выступали задорно и немного, все речи были коротенькие (441 гимназия). Я последний раз была на линейке в советское время:), так что я в восторге. В Ледовый не поехали - праздновали с бабушками, дедушками, потом в кино. А на какой фильм?
птичка77
03.09.2009, 14:35
У нас все супер прошло:080:,линейка была в 10 часов,потом в класс пошли,дети там остались,в 12 часов забирали.Потом дома успели отметить,а к 18 часами в Ледовый поехали:support:
У нас так же.Ребёнок был довольный и уставший:063::048::022:
мы ходили на "Миссия Дарвина"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.