PDA

Просмотр полной версии : РАССКАЖИТЕ ПРО ГОА

Cyprus
02.09.2009, 17:08
РАССКАЖИТЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА. КТО УЖЕ БЫЛ?:support::support:

suropik
02.09.2009, 18:28
Что именно интересует?

ГнеZдо
02.09.2009, 18:42
РАССКАЖИТЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА. КТО УЖЕ БЫЛ?:support::support:
Я БЫЛА.. ТАМ О-ФИ-ГЕН-НО!
Шейки, коровы, маркеты, скутеры, ГОА-транс пати, open air'ы, чилом вечерком на Арамболь-бич покурить...
ОЛД МОНК форева :090::090::090:
пыс: поиск рулит!!! за последний месяц точно пара тем была, поищите...

Cyprus
02.09.2009, 19:19
ну как что! все... очень хочу туда этой зимой.
почему все говорят вернувшись от туда, что отдых на ГОА нельзя сравнить ни с каким другим?
как добирались ( своим ходом или тур оператор), куда сходить, что брать с собой. как с визой ( нам по 26 лет, дв подружки).. короче писчите исчо!

ГнеZдо
02.09.2009, 19:35
С визой нормально пока ТТТ, это в прошлом году какая-то лажа была перед НГ, но дело было в МСК, в Питере мне спокойно сделали дважды визу, одну под тур, другую просто так в аг-ве, чуть дороже если по тур или сам... Если пойдете сами в консульство - надо билеты предъявить... Сейчас вроде 1600 официально виза...

Отличается... да много чем отличается... поиск на форуме дурной, не нашла мое сообщение, я уже подробно разжевала некоторые время назад...
На Севере не совсем пляжный отдых, только в некоторых местах действительно хорошо, или прилив слишком сильный, так что в воду не зайти, или индусов такие толпы на пляже, что начинаешь себя чувствовать обезьяной в зоопарке.. и все фоткают фоткают...
Там другой формат отдыха... релакс, йога и шанти... Самый покупаемый весЧ на маркете - это гамак... деайте выводы :)) гашиш... ром с колой... тусовки... шейки на пляже... каждый день на скутере в новое место... ГОА-пиплы в татухах, с дредами и в сапогах с пальчиком :)) среда и суббота - ВСЕХ можно найти в одном месте на маркете - можно никому не звонить, все приедут...
Офигенная кухня... потрасающие фрэши... интересные сувениры... и все мега дешево на фоне всего...
Нищета, грязь, коровы посреди дороги, сумасшедшее левостороннее движение с тротуарами в полметра... И офигевшие русские, привыкшие к стандартному отдыху а-ля Турция-Египет (это Кандолим-Калангут)... без английского кстати там сложно... никто русский не знает вообще, только в некоторых местах есть меню в ресторане на русском (но я например в такие наоборот не ходила... не вкусно, дорого, порции маленькие).
Нужен настоящий северный ГОА - вам в Арамболь... полУчите его во всей красе ;)

Das kleine Mädchen
02.09.2009, 23:48
С визой нормально пока ТТТ, это в прошлом году какая-то лажа была перед НГ, но дело было в МСК, в Питере мне спокойно сделали дважды визу, одну под тур, другую просто так в аг-ве, чуть дороже если по тур или сам... Если пойдете сами в консульство - надо билеты предъявить... Сейчас вроде 1600 официально виза...

Отличается... да много чем отличается... поиск на форуме дурной, не нашла мое сообщение, я уже подробно разжевала некоторые время назад...
На Севере не совсем пляжный отдых, только в некоторых местах действительно хорошо, или прилив слишком сильный, так что в воду не зайти, или индусов такие толпы на пляже, что начинаешь себя чувствовать обезьяной в зоопарке.. и все фоткают фоткают...
Там другой формат отдыха... релакс, йога и шанти... Самый покупаемый весЧ на маркете - это гамак... деайте выводы :)) гашиш... ром с колой... тусовки... шейки на пляже... каждый день на скутере в новое место... ГОА-пиплы в татухах, с дредами и в сапогах с пальчиком :)) среда и суббота - ВСЕХ можно найти в одном месте на маркете - можно никому не звонить, все приедут...
Офигенная кухня... потрасающие фрэши... интересные сувениры... и все мега дешево на фоне всего...
Нищета, грязь, коровы посреди дороги, сумасшедшее левостороннее движение с тротуарами в полметра... И офигевшие русские, привыкшие к стандартному отдыху а-ля Турция-Египет (это Кандолим-Калангут)... без английского кстати там сложно... никто русский не знает вообще, только в некоторых местах есть меню в ресторане на русском (но я например в такие наоборот не ходила... не вкусно, дорого, порции маленькие).
Нужен настоящий северный ГОА - вам в Арамболь... полУчите его во всей красе ;)

ГОА уже не такой как был раньше, зажрались товарищи-индусы((( При русской речи плюсуют сразу к цене((( И трансвечеринке уже не те, слышала, что вечеринки сейчас круты где то близ Самуи(Тай), островок там есть, но там не была(

ГнеZдо
03.09.2009, 00:49
ГОА уже не такой как был раньше, зажрались товарищи-индусы((( При русской речи плюсуют сразу к цене((( И трансвечеринке уже не те, слышала, что вечеринки сейчас круты где то близ Самуи(Тай), островок там есть, но там не была(

А зачем при них на русском то говорить? :))
Да, подорожало сильно, но в любом случае дешево, если ехать надолго (ценник на аренду смешной какой-то, если напрямую у индуса снимать и сразу скажем на полгода) и сувенирку дешевле я нигде не встречала... пока еще...
В прошлом сезоне ночной маркет вообще почти весь сезон был закрыт из-за терракта в Мумбаи, многие тусовки отменялись.... массовые пати на пляже под четким внимание полиции...
Но все равно.. лучше чем там, я себя нигде не чувствовала...

А индусы зажрались, потому что русские пакетники поперлись, вот и все... я видела сколько и за что такие товариСчи платят, как себя ведут и прочее... фу, противно.... если ГОА превратится в Египет и Турцию, можно смело вешаЦо...

пыс: ну на Самуй то я точно не попрусь ради пати :)) я вообще их не жалую... проще на пляже вечером порелаксировать.. сансет посмотреть... эх... солнце в ГОА всегда садится в море :0070:

http://i012.radikal.ru/0909/56/ad3d6d60b559.jpg (http://www.radikal.ru)

suropik
03.09.2009, 14:50
Отдых на любителя вообще-то...
Но хотя бы один раз надо слетать. Но Тай круче.

ГнеZдо
03.09.2009, 16:02
Отдых на любителя вообще-то...
Но хотя бы один раз надо слетать. Но Тай круче.
Насчет "на любителя" - согласна.
Насчет того что Тай круче... я из вообще не могу сравнить ибо слишком разные... Безусловно, для пляжного отдыха и вообще для обычного отдыха Тай лучше ...

suropik
05.09.2009, 19:44
Насчет "на любителя" - согласна.
Насчет того что Тай круче... я из вообще не могу сравнить ибо слишком разные... Безусловно, для пляжного отдыха и вообще для обычного отдыха Тай лучше ...

Ну да, я это и имела в виду. В Тай тянет, а Гоа хватило один раз...

ГнеZдо
05.09.2009, 20:12
Ну да, я это и имела в виду. В Тай тянет, а Гоа хватило один раз...
Не.. у меня не так... в Тае я была несколько раз и конечно же поеду еще... а в ГОА я лелею мечту уехать на полгодика.... бросить тут все, и уехать... но пока увы анриал... для начала хотя-бы на месяц... в лучшем случае на два :008: я видимо и есть... "любитель" :065:

ИлюшинаМама
06.09.2009, 18:09
Гнездо!
Скажите,а во сколько примерно там обойдется отдых недельный-чтобы просто в море покупаться.Какой отель вы бы порекомендовали?

ГнеZдо
06.09.2009, 21:05
На неделю это только через МСК. Чтоб купаться - скорее на юг. Хвалили Club Mahindra например... По цене понятия не имею... Но не дешево это точно, + виза на каждого 1500, не знаю, есть ли смысл ехать туда за столько денег только ради пляжного отдыха...
Я скорее ориентируюсь в гестах и бунгало на Севере... но это дикарем ехать... или если будет гореть тур, купить его ради прямого перелета (это если на 2 недели из Питера), многие так делают, а селИться где захочется...
В этом году не знаю что и как будет из Питера летать... но на неделю скорее всего не будет.. В прошлом году было 1 чартер раз в 2 недели у двух авиакомпаний...

suropik
07.09.2009, 00:18
Гнездо!
Скажите,а во сколько примерно там обойдется отдых недельный-чтобы просто в море покупаться.Какой отель вы бы порекомендовали?

Столько лететь и всего наделю:010: А еще если акклиматизация настигнет:005: