Просмотр полной версии : РАССКАЖИТЕ ПРО ГОА
РАССКАЖИТЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА. КТО УЖЕ БЫЛ?:support::support:
РАССКАЖИТЕ ПРО СЕВЕРНЫЙ ГОА. КТО УЖЕ БЫЛ?:support::support:
Я БЫЛА.. ТАМ О-ФИ-ГЕН-НО!
Шейки, коровы, маркеты, скутеры, ГОА-транс пати, open air'ы, чилом вечерком на Арамболь-бич покурить...
ОЛД МОНК форева :090::090::090:
пыс: поиск рулит!!! за последний месяц точно пара тем была, поищите...
ну как что! все... очень хочу туда этой зимой.
почему все говорят вернувшись от туда, что отдых на ГОА нельзя сравнить ни с каким другим?
как добирались ( своим ходом или тур оператор), куда сходить, что брать с собой. как с визой ( нам по 26 лет, дв подружки).. короче писчите исчо!
С визой нормально пока ТТТ, это в прошлом году какая-то лажа была перед НГ, но дело было в МСК, в Питере мне спокойно сделали дважды визу, одну под тур, другую просто так в аг-ве, чуть дороже если по тур или сам... Если пойдете сами в консульство - надо билеты предъявить... Сейчас вроде 1600 официально виза...
Отличается... да много чем отличается... поиск на форуме дурной, не нашла мое сообщение, я уже подробно разжевала некоторые время назад...
На Севере не совсем пляжный отдых, только в некоторых местах действительно хорошо, или прилив слишком сильный, так что в воду не зайти, или индусов такие толпы на пляже, что начинаешь себя чувствовать обезьяной в зоопарке.. и все фоткают фоткают...
Там другой формат отдыха... релакс, йога и шанти... Самый покупаемый весЧ на маркете - это гамак... деайте выводы :)) гашиш... ром с колой... тусовки... шейки на пляже... каждый день на скутере в новое место... ГОА-пиплы в татухах, с дредами и в сапогах с пальчиком :)) среда и суббота - ВСЕХ можно найти в одном месте на маркете - можно никому не звонить, все приедут...
Офигенная кухня... потрасающие фрэши... интересные сувениры... и все мега дешево на фоне всего...
Нищета, грязь, коровы посреди дороги, сумасшедшее левостороннее движение с тротуарами в полметра... И офигевшие русские, привыкшие к стандартному отдыху а-ля Турция-Египет (это Кандолим-Калангут)... без английского кстати там сложно... никто русский не знает вообще, только в некоторых местах есть меню в ресторане на русском (но я например в такие наоборот не ходила... не вкусно, дорого, порции маленькие).
Нужен настоящий северный ГОА - вам в Арамболь... полУчите его во всей красе ;)
Das kleine Mädchen
02.09.2009, 23:48
С визой нормально пока ТТТ, это в прошлом году какая-то лажа была перед НГ, но дело было в МСК, в Питере мне спокойно сделали дважды визу, одну под тур, другую просто так в аг-ве, чуть дороже если по тур или сам... Если пойдете сами в консульство - надо билеты предъявить... Сейчас вроде 1600 официально виза...
Отличается... да много чем отличается... поиск на форуме дурной, не нашла мое сообщение, я уже подробно разжевала некоторые время назад...
На Севере не совсем пляжный отдых, только в некоторых местах действительно хорошо, или прилив слишком сильный, так что в воду не зайти, или индусов такие толпы на пляже, что начинаешь себя чувствовать обезьяной в зоопарке.. и все фоткают фоткают...
Там другой формат отдыха... релакс, йога и шанти... Самый покупаемый весЧ на маркете - это гамак... деайте выводы :)) гашиш... ром с колой... тусовки... шейки на пляже... каждый день на скутере в новое место... ГОА-пиплы в татухах, с дредами и в сапогах с пальчиком :)) среда и суббота - ВСЕХ можно найти в одном месте на маркете - можно никому не звонить, все приедут...
Офигенная кухня... потрасающие фрэши... интересные сувениры... и все мега дешево на фоне всего...
Нищета, грязь, коровы посреди дороги, сумасшедшее левостороннее движение с тротуарами в полметра... И офигевшие русские, привыкшие к стандартному отдыху а-ля Турция-Египет (это Кандолим-Калангут)... без английского кстати там сложно... никто русский не знает вообще, только в некоторых местах есть меню в ресторане на русском (но я например в такие наоборот не ходила... не вкусно, дорого, порции маленькие).
Нужен настоящий северный ГОА - вам в Арамболь... полУчите его во всей красе ;)
ГОА уже не такой как был раньше, зажрались товарищи-индусы((( При русской речи плюсуют сразу к цене((( И трансвечеринке уже не те, слышала, что вечеринки сейчас круты где то близ Самуи(Тай), островок там есть, но там не была(
ГОА уже не такой как был раньше, зажрались товарищи-индусы((( При русской речи плюсуют сразу к цене((( И трансвечеринке уже не те, слышала, что вечеринки сейчас круты где то близ Самуи(Тай), островок там есть, но там не была(
А зачем при них на русском то говорить? :))
Да, подорожало сильно, но в любом случае дешево, если ехать надолго (ценник на аренду смешной какой-то, если напрямую у индуса снимать и сразу скажем на полгода) и сувенирку дешевле я нигде не встречала... пока еще...
В прошлом сезоне ночной маркет вообще почти весь сезон был закрыт из-за терракта в Мумбаи, многие тусовки отменялись.... массовые пати на пляже под четким внимание полиции...
Но все равно.. лучше чем там, я себя нигде не чувствовала...
А индусы зажрались, потому что русские пакетники поперлись, вот и все... я видела сколько и за что такие товариСчи платят, как себя ведут и прочее... фу, противно.... если ГОА превратится в Египет и Турцию, можно смело вешаЦо...
пыс: ну на Самуй то я точно не попрусь ради пати :)) я вообще их не жалую... проще на пляже вечером порелаксировать.. сансет посмотреть... эх... солнце в ГОА всегда садится в море :0070:
http://i012.radikal.ru/0909/56/ad3d6d60b559.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдых на любителя вообще-то...
Но хотя бы один раз надо слетать. Но Тай круче.
Отдых на любителя вообще-то...
Но хотя бы один раз надо слетать. Но Тай круче.
Насчет "на любителя" - согласна.
Насчет того что Тай круче... я из вообще не могу сравнить ибо слишком разные... Безусловно, для пляжного отдыха и вообще для обычного отдыха Тай лучше ...
Насчет "на любителя" - согласна.
Насчет того что Тай круче... я из вообще не могу сравнить ибо слишком разные... Безусловно, для пляжного отдыха и вообще для обычного отдыха Тай лучше ...
Ну да, я это и имела в виду. В Тай тянет, а Гоа хватило один раз...
Ну да, я это и имела в виду. В Тай тянет, а Гоа хватило один раз...
Не.. у меня не так... в Тае я была несколько раз и конечно же поеду еще... а в ГОА я лелею мечту уехать на полгодика.... бросить тут все, и уехать... но пока увы анриал... для начала хотя-бы на месяц... в лучшем случае на два :008: я видимо и есть... "любитель" :065:
ИлюшинаМама
06.09.2009, 18:09
Гнездо!
Скажите,а во сколько примерно там обойдется отдых недельный-чтобы просто в море покупаться.Какой отель вы бы порекомендовали?
На неделю это только через МСК. Чтоб купаться - скорее на юг. Хвалили Club Mahindra например... По цене понятия не имею... Но не дешево это точно, + виза на каждого 1500, не знаю, есть ли смысл ехать туда за столько денег только ради пляжного отдыха...
Я скорее ориентируюсь в гестах и бунгало на Севере... но это дикарем ехать... или если будет гореть тур, купить его ради прямого перелета (это если на 2 недели из Питера), многие так делают, а селИться где захочется...
В этом году не знаю что и как будет из Питера летать... но на неделю скорее всего не будет.. В прошлом году было 1 чартер раз в 2 недели у двух авиакомпаний...
Гнездо!
Скажите,а во сколько примерно там обойдется отдых недельный-чтобы просто в море покупаться.Какой отель вы бы порекомендовали?
Столько лететь и всего наделю:010: А еще если акклиматизация настигнет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.