PDA

Просмотр полной версии : Еду в Стокгольм,есть вопросы

Не Фея
02.09.2009, 17:10
Собралась вот.
Есть вариант поехать на 1.5 дня или на 3.Не могу понять хватит ли мне 1.5 дня там погулять+шопинг.
Что там надо посмотреть обязательно,а без чего можно обойтись? Очень ли важно поехать на остров где все музеи,или.......
Прогулка на кораблике заслуживает внимание или не стоит тратить время?
Где обычно происходит шопинг (есть какие-то шведские марки по демократичным ценам и где их искать)? и где там НМ-то:))
Что обязательно попробовать из еды?
И открыли-ли музей АББЫ?
Ну как-то так.Не дайте пропасть

nep4uk
02.09.2009, 18:11
Вопросы нужно задавать так: "Девоньки, быстренько мне все рассказали про Стокгольм, а то у меня времени нет на форуме вычитывать, я с ребенком сижу". :)

Начните, например, с поиска (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=10192286). Специально для Вас постарался, сделал запрос по Стокгольму.

Вот еще один запрос (http://www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0% BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1% 81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC %D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a), на этот раз в известной поисковой системе.

А там, глядишь и люди со свободным временем подтянутся...

Не Фея
02.09.2009, 19:02
Ну ладно, не ругайтесь.:)
Я обычно сразу в поиск,а тут че-то.....

Olivje
02.09.2009, 20:40
Не думаю, что музей АВВА открыли. В конце июля только леса снимали, а внутренние работы вообще не видны.
Вы одна едете или с ребенком?
На каком пароме? Где гостиница забронирована?

Nathali
02.09.2009, 21:24
Есть вариант поехать на 1.5 дня или на 3.Не могу понять хватит ли мне 1.5 дня там погулять+шопинг.
Если есть возможность, конечно, поезжайте на 3 дня - скучно Вам не будет :)

Не Фея
02.09.2009, 21:38
Не думаю, что музей АВВА открыли. В конце июля только леса снимали, а внутренние работы вообще не видны.
Вы одна едете или с ребенком?
На каком пароме? Где гостиница забронирована?

Да еду с родственницей,паром пока не знаю,так как не выбрала на сколько поеду.Если на 1.5 дня,тогда Викинг
Два человека мне уже сказали что 3 дня там делать нечего,а я не верю

Я не хочу скакать как сайгак по городу пытаясь фсе сразу посмотреть,меня бы устроило просто погулять и насладиться атмосферой города.

Nathali
02.09.2009, 21:45
В последний раз в Стокгольме мы были полных 2 дня - пролетели так, что оглянуться не успели. Несмотря на то, что в Стокгольме были уже не в первый раз. Очень красивый город :love:
Там только на шоппинг можно целый день потратить :fifa:

Свелена
02.09.2009, 22:15
Извините, что влезаю. Вопрос: где в Стокгольме недорого ,но и не совсем бюджетно можно остановиться? Слышала что у паромных центров свои отели. Так ли это? На пароме не хотим ехать,а попытались забронировать отель на сайте и обалдели от цен. Что то совсем непонятно.

Не Фея
05.09.2009, 14:35
А что по поводу шопинга скажете? Куда податься?

И что все таки советуете посмотреть в самом городе? Что попробовать из еды?

BlackWych
06.09.2009, 19:44
А что конкретно вы хотите? В Стокгольме в центре 6 магазинов НМ, в частности, мимо них пройти сложно. 3 Зары.Еда - кому-то одно что-то нравится, кому-то другое. Но ресторанов тоже много, очень. Есть с видом на ночной город, с высоты, есть побюджетнее, есть традиционные фрикадельки:)
Спросите у тех, кому тут три дня нечего делать - может, они что-то посоветуют? А то мы что-то напишем - а они скажут - ерунда полная:)
Эрмитажа тут, конечно нет. Самое красивое - это, пожалуй, архипелаг. Ну и в центре - само настроение - посидеть с бокалом в ресторанчике, посмотреть на город, на людей... Но на это время нужно... А так - бегом-бегом, а весь центр можно обойти за пару часов свободно, да и магазины совершенно обычные, а потом рассказывать - мы были в Гамла Стане, Васе, Скансене, а больше там и делать нечего?..