PDA

Просмотр полной версии : "моя любимая игрушка" - кто смотрел такой спектакль

sve4ka
02.09.2009, 17:15
колеективный разум все и всегда знает :))) отзовитесь, кто смотрел такой спектакль? мне сегодня о нем рассказала тетечка из билетной кассы - мол, супер-пупер для трех-четырех-летних. но - я и не слышала о таком театре (там артисты театра зазеркалья - ну, это знакомое название, и еще какой-то еврейский театр) в общем, буду благодарна любому отзыву, ну жуть как любопытно...
как сказала кассир, там надо с собой любимые игрушки приносить - ребенку и спектаклб поажут и поиграют с ним...

Liana_
02.09.2009, 17:26
Мы были год назад, все правильно вам сказали. Дети колбасятся у сцены, родители ждут на местах. Все с любимыми игрушками. Там смысл, что девочка не убрала свою игрушку и потеряла ее. И искала весь спектакль - оказалась под подушкой =) Детям понравилось.

WEBchen
02.09.2009, 17:27
А где это такое идет?

sve4ka
02.09.2009, 17:42
территориально - зал гдже-то в районе Чкаловской, название театра я не запомнила...

Liana_
02.09.2009, 17:58
инфа тут _http://www.zazerkal.spb.ru/

Ксена
02.09.2009, 18:00
Мы были год назад, все правильно вам сказали. Дети колбасятся у сцены, родители ждут на местах. Все с любимыми игрушками. Там смысл, что девочка не убрала свою игрушку и потеряла ее. И искала весь спектакль - оказалась под подушкой =) Детям понравилось.

А на 5 лет подойдет?
А то мы все собираемся-собираемся, а ходим на другие спектакли...

Katochka
02.09.2009, 18:02
Мы ходили на этот спектакль 5 лет назад, дочке было 2 года, ей понравилось. Но было много детей, которых действие совсем не интересовало, они рассматривали игрушки друг у друга. В Зазеркалье хорошо тем, что можно подойти прямо к сцене.

Ксена
02.09.2009, 18:02
Я правильно поняла, что театр пока не вернулся на свою площадку?

anutka
02.09.2009, 18:03
мой не оценил, т.к. спектакль был НЕ первый!!!! и для моего театр эт гаснет свет и начинается чудо, а там действительно хороший спектакль, но мой не понял задумки режиссера и был жутко не доволен....

Liana_
02.09.2009, 18:20
А на 5 лет подойдет?
А то мы все собираемся-собираемся, а ходим на другие спектакли...

ну там совсем для мелких, хотя если в театр 1 раз - то для ознакомления - нормально. побегает, поиграет.

Ксена
02.09.2009, 18:29
ну там совсем для мелких, хотя если в театр 1 раз - то для ознакомления - нормально. побегает, поиграет.
Не, мы театры ходим :). И в Зазеркалье уже были пару раз до того, как театр закрылся на реконструкцию. Но на других спектаклях, а на этот так и не собрались. Вот и думаю, имеет ли смысл сходить или дочка переросла уже этот спектакль.

akyla
02.09.2009, 18:36
Вы уже точно переросли. Мы ходили в 1,8. Это действие для тех, кто в первый раз собрался в театр.

Ксена
02.09.2009, 19:03
Все понятно. Спасибо всем за ответы :flower: