PDA

Просмотр полной версии : ФИТНЕС ГРУП В КУПЧИНО

mariyka1983
02.09.2009, 17:24
Кто то посещает Фитнесс Групп На Малой Балканской? какин впечатления?

GЮль4ita
03.09.2009, 14:49
Я хожу в этот спорт зал, одним словом бюджетный вариант) я нисколько не жалею,за такие смешные деньги, тренироваться можно!

Lara Krofft
03.09.2009, 20:33
И я сёдня приобрела у них абонемент....буду ходить...мне по пути на работу клуб...

mariyka1983
03.09.2009, 23:30
а когда начать планируете? с каких занятий?

Lara Krofft
03.09.2009, 23:58
а когда начать планируете? с каких занятий?
я по утрам планирую, но пока негусто по выбору, нет тренеров, в отпусках они пока...а так надо с того, что полегче, чтоб всю неделю спокойно ходить ...а то как вспомню про след. день после начала:001:...ужос...все мышщы узнаёшь, где они живут:)...

mariyka1983
04.09.2009, 00:08
я на одно сходила занятие вчера - фитбол. пресс болит:) завтра попробую еще попасть куда-нибудь. Пока есть возможность мелкого на папу скинуть:) а вы за 3900 абонемент покупали?

Tigra
04.09.2009, 00:54
Сейчас как раз подбираю себе абонемент за смешные деньги. По Фитнеес групп у меня есть вопросики:
А кто что там слышал про сауну?
Утром есть реальный выбор тренировок в обычное(нелетнее) время?

mariyka1983
04.09.2009, 11:36
сауны там нет, только души обычные. поэтому и цена такая:) а насчет выбора не знаю, сейчас 1-2 утренних занятия в день, в сб вообще ничего нет, во вт и воскр тоже - тренер в отпуск ушла. а что не летом....

mariyka1983
04.09.2009, 20:45
удалось посетить боди скульпт - довольна:)

princessa gnomochka
05.09.2009, 17:14
И я прикупила абонемент ( уж очень привлекла цена :065: ). Правда, еще не разу не была...Все собираюсь :)). Одной как-то скучно, давайте вместе ходить !!!! Как раз хотела создать топик с поиском компании на фитнес !!! :support:

mariyka1983
06.09.2009, 01:04
Давайте:) я в понед вечером собираюсь.

princessa gnomochka
06.09.2009, 01:07
Давайте:) я в понед вечером собираюсь.

Если у меня получится, собираюсь к 18, а Вы? :) Я еще завтра думаю туда зарулить на часик, пока папа сможет с дитем посидеть :))

mariyka1983
06.09.2009, 17:18
я к 19,00. там в 18,00 танец живота в понед - что то меня не очень впечатляет.

mariyka1983
07.09.2009, 23:09
ну как? вы были на занятии? я на 19.00 ходила - народу оооочень много.

princessa gnomochka
07.09.2009, 23:30
ну как? вы были на занятии? я на 19.00 ходила - народу оооочень много.

Не, сёдня не получилось, была вчера (просто на тренажерах) ,народу много, но заниматься можно :)

mariyka1983
08.09.2009, 12:16
а я в одно лицо на тренажеры не решаюсь:)

princessa gnomochka
08.09.2009, 12:21
а я в одно лицо на тренажеры не решаюсь:)

Там можно позвать инструктора, он все покажет :) Я када пришла выглядела , наверное, полным чайником :008:, не знала с какой стороны к этим тренажерам подходить :010: Конечно. лучше ходит с кем-то :))

mariyka1983
08.09.2009, 16:09
ну вы как соберетесь в зал - свистните, может у меня тоже получится.

Lara Krofft
08.09.2009, 16:46
Пойду в ПТ на Пилатес к 9 утра))))) кто со мной?...я Лариса))))

mariyka1983
08.09.2009, 18:25
у меня 2 нед утренних занятий не получиться - некому мелкого подкинуть:(

lvenochek
09.09.2009, 13:01
Народу с осени просто жуть, как много. Даже пропало желание туда ходить..

mariyka1983
11.09.2009, 16:24
на занятиях, куда записываться нужно - народу нормально. а куда не надо - оч много.

Lara Krofft
11.09.2009, 16:29
на занятиях, куда записываться нужно - народу нормально. а куда не надо - оч много.
Я сходила утром сегодня, на 9, не могу сказать про аншлаг..довольна очень....буду пробовать записаться в ВС на ПН и СР...

lvenochek
11.09.2009, 16:43

Вы это серьезно? В понедельник в 20-00 не были?когда Сергей пришел с листочком записи, потомучто на всех желающих не хватило ни степов, ни места.

mariyka1983
11.09.2009, 23:13
ну у Сергея я вообще не была. у него почему то всегда аншлаги - я когда абонемет покупала - прям отговаривала менеджер меня к нему ходить. типа сложно слишком, но думаю причина в большом количестве народа. я сегодня была на 18,00, народу не много. видимо с работы не успевают все.

lvenochek
12.09.2009, 00:11
К Сергею аншлаг, потомучто это мега тренер))) Но для начинающих у него действительно сложно будет

mariyka1983
17.09.2009, 12:21
никто не в курсе - у них изменения есть в расписании?

lvenochek
17.09.2009, 12:27
Смотря какое Вы помните)))

Ketty87
17.09.2009, 13:16
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент, что в него входит (меня интересует тр зал + аэробные групповые занятия) и далеко ли от метро находится клуб? Я так поняла из ваших отзывов, что на занятия нужно записываться каждый раз, т.е. на этой неделе записываемся на следующую или там очередь расписана вперед на неск недель?
Хочу купить абонемент, выбираю клуб.
Спасибо.

Lara Krofft
17.09.2009, 13:45
никто не в курсе - у них изменения есть в расписании?
есть ВКонтакте расписание, в группе...

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент, что в него входит (меня интересует тр зал + аэробные групповые занятия) и далеко ли от метро находится клуб? Я так поняла из ваших отзывов, что на занятия нужно записываться каждый раз, т.е. на этой неделе записываемся на следующую или там очередь расписана вперед на неск недель?
Хочу купить абонемент, выбираю клуб.
Спасибо.
1.5500 , просто душ без наворотов, сауны нет, зал большой аэроб, оборудование Рибок...
в тренаж. не была еще...
2.запись по СР и ВС...
3.м. Купчино совсем рядом, пешочком 5-7мин.

mariyka1983
17.09.2009, 21:31
а я записывалась во вт на среду. было место, записали.

mariyka1983
17.09.2009, 21:32
а ссылочку в контакте не подскажете?

princessa gnomochka
17.09.2009, 21:56
Сенодня была на занятии ( 18.00) - народу ооочень много, причем была в прошлый четверг, народу было раза в 1.5 меньше ))

lvenochek
17.09.2009, 22:02
кто только думает...Девочки и мальчики, выбирайте другой клуб. Да, тут ооочень дешево, причем с каждым годом дешевле. Но из-за этого там стоолько людей, неорганизованность...Тренеры есть хорошие, Сергей - находка просто. Но...С каждым приходом туда я все больше настраиваюсь на другой клуб, да и абонемент уже заканчивается.

Lara Krofft
17.09.2009, 22:22
а ссылочку в контакте не подскажете?
http://vkontakte.ru/club3961872

кто только думает...Девочки и мальчики, выбирайте другой клуб. Да, тут ооочень дешево, причем с каждым годом дешевле. Но из-за этого там стоолько людей, неорганизованность...Тренеры есть хорошие, Сергей - находка просто. Но...С каждым приходом туда я все больше настраиваюсь на другой клуб, да и абонемент уже заканчивается.
на утренних свободно, поэтому пока всё устраивает...

mariyka1983
05.10.2009, 12:21
уезжала на 2 нед. Кто знает - расписание занятий менялось?

lvenochek
05.10.2009, 12:40
ага, менялось. тренеры новые. позвоните.

princessa gnomochka
05.10.2009, 13:55
Я вычитала из контакта, что Вика ушла...Жаль. Мне она нравилась)) А кто сейчас вместо нее ? Я тож 2 недели не была.

lvenochek
05.10.2009, 14:14
Я в пятницу была. Там новая девочка...(не помню как зовут) заведует расписанием. Обещала, что вместо Вики будет кто-то вести танец живота. А вот кто сегодня в 6 и 7 - не знаю. Сама буду звонить позже. Куда идти сегодня? На степ вчера к вечеру уже записи не было.

mariyka1983
05.10.2009, 14:32
вроде в 7 вечера авс флекс и записываться не надо. пойду.

lvenochek
05.10.2009, 14:41
а в 6, не знаете? и кто ведет в 7?

амуна
05.10.2009, 14:47
Я в пятницу была. Там новая девочка...(не помню как зовут) заведует расписанием. Обещала, что вместо Вики будет кто-то вести танец живота. А вот кто сегодня в 6 и 7 - не знаю. Сама буду звонить позже. Куда идти сегодня? На степ вчера к вечеру уже записи не было.

Будет вести педагог Марина Андрианова (Марисабэль)

princessa gnomochka
05.10.2009, 15:16
Амуна, извините, за вопрос ,а это случайно не Вы ??? Просто ава очень похожа :)

амуна
05.10.2009, 15:30
Амуна, извините, за вопрос ,а это случайно не Вы ??? Просто ава очень похожа :)

ха ха ха
нет это не я ..........я то же блондинка но с другими формами :support::support::support:

амуна
05.10.2009, 15:31
могу то же фотку большую выложить

mariyka1983
05.10.2009, 16:02
вроде точно не танец живота сегодня. и на 6 надо записаться по моему.

Волча
17.10.2009, 22:41
Продам абонемент в купчинский филиал.. действует до 01.06.10... безлимитка.. тока не штрафуйте - просто пропадает... ежли че - в личку)

mariyka1983
12.11.2009, 23:14
Девочки, прям распирает от злости! Второй раз не попадаю на занятия!!! приезжаю, а там объявление - групповых занятий сегодня не будет! кошмар какой то! и это по записи! брали бы телефоны тогда и предупреждали (вроде как сегодня они и начали это делать, по крайней мере телефоны записывали). Приехала сегодня и разворот к выходу сразу. Даже на завтра не записали - все забито уже говорят. Ну и отношение! Я трачу время свое, деньги в конце концов и что! Уже жалею что купила абонемент у них:(

Stervissimo
26.11.2009, 22:06
А я недавно взяла абонемент на полтора года. На групповые пока не хожу - не решила пока, надо оно мне или нет. Может, запишусь на пилатес. А пока хожу ночью в тренажерный зал...Часика в два - красота...народу почти никого, только 2-3 человека и тренер.

princessa gnomochka
26.11.2009, 22:09
Девы, а с каких пор танец живота у них стал платным ???? Я практически из-за него абонимент покупала....)))

lvenochek
27.11.2009, 11:51
А это не у них))) У них его уже нет, с тех пор, как Вика ушла. Просто арендуют видимо зал у них девочки.

амуна
01.12.2009, 13:49
Точно арендуем )))))
у нас скоро открытый урок (бесплатный)
приходите ))

mariyka1983
02.12.2009, 17:34
да там много чего теперь нет. бардак полный.

Катюник
02.04.2010, 13:59
Всем привет!! У меня абонемент пропадает за время его действия успела забеременеть и родить, сейчас к сожалению ходить некогда (висим на сисе с утра до утра :)) Действие АБ до 01.06.2010г. Кому интересно пишите в личку. Не штрафуйте вдруг добрым людям надо!!!!:006:

Кен Гуру
07.04.2010, 12:34
а может кто-нибудь рассказать о клубе?
на Чудновского открылся недавно совсем, не знаю чего ждать от него. не нравится.
думаю требовать вернуть деньги.

при покупке абонемента обещали, что детская комната вот-вот откроется, оборудование вот-вот завезут, сауну вот-вот откроют...
время идет - ничего не меняется.
ах, нет! магазин "спортивного питания" все-таки открылся. "Манда рин" называется. очень полезная штука! там можно очень спортивный сникерс купить, или архиполезный чоко-пайс. можно липтону попить, вдруг кто на работе не успел. а коктейли спортивные - только два на выбор, да и то по цене не подъемные: 90 рублей стаканчик. смешивают порошок с молоком, молоко 2,5%, разумеется, из холодильника.
как все, я думаю, поняли - ни хрена оно от смешивания коктейлем не становится. так и глотаешь хлопья в ледяном молоке. на разгоряченную глотку замечательно ложится.

подробности, если кому интересно:

2 зала, но работает только 1! второй пытаются сдать в субаренду, видимо.
зал расчитан на 30 человек, ковриков закуплено 40. но некоторые приходят со своими лежаками, так что занимаемся друг у друга на голове.
гантелей закуплено сильно меньше чем ковриков. кто успел - тот схватил. раньше таскали блинчики из тренажерки, но это, оказывается, низяяя.
ни бодибаров, ни степ-платформ, ни мячей - ничего нет. интересных занятий тоже нет. в расписании явный перекос в сторону стрип-пластики, уж не спрашивайте меня почему. а так чтобы сильно калорий сжечь или там на координацию - раз-два и обчелся. о тай-бо или капоэйре, например, там и слыхом не слыхивали. на вопрос не будут ли набирать тренеров отвечают однозначно и решительно: НЕТ!
в раздевалке малюсенькие шкафчики, зато в два яруса, проходы между рядами тесные, не развернуться. впрочем, на входе в раздевалку очень даже просторненько, а что там в глубине - это Вы узнаете, когда абонемент купите. второй ярус - тоже находка: наклонился, верхний шкафчик открыли - ты балдой стукнулся. а кроме того - обувь в шкафчик уже не поставишь. в одно чудное воскресенье некто "собрал" сапожки. девчонки домой в кроссовках шли по снегу. администрация ответственности не несет, естественно.
в тренажерке вот уже месяц как не работает вентиляция. воздух, как в сауне, вонища, как в казарме. на беговые дорожки во второй половине дня, как правило, очередь.
ну и плюс всякие досадные мелочи, как то: договор приходится таскать с собой, вместе с ксивой; мобила в помещении не ловит; нет врача; обувь надо переодевать у входа; расписание постоянно меняется; душ "только сверху", а голову мочить неохота... ну и так далее. да, это мелочи. но их МНОГО. это и неприятно. спускаешь, например, воду в туалете, а из раковины от этого бьет фонтанчик, и мысли у тебя , соответственно, что все через жопу, и настрой...
вот как-то так примерно

да. и самые "чудные" условия: если хочешь заниматься в вечерние часы или, не дай бог, в воскресенье - изволь записаться заранее. т. е. за два дня. кто не успел, тот опоздал.

а что мы хотели за "эти деньги"? выполнения условий договора прежде всего. отсутствие деской комнаты - НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА. нехватка оборудования - НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА. услуги предоставляются в очень низком качестве.
давайте смотреть правде в глаза. приобретая членство в нормальном клубе, ты получаешь ряд привеллегий: от полотенца до кулера с водой, определенное количество "персоналок", право пользования сауной, бассейном, некоторое количество минут в солярие, возможность привести гостя, врач, составление индивидуальной программы занятий и прочее.
в "фитнес групп" мы имеем дело не с дешевым абонементом, а с "голым". а привеллегия есть у персонала. привеллегия задавать вышеозначенный бестактный вопрос про "эти деньги".
и о детском фитнесе хочется "фи" сказать.
ребенок, посещая клуб в режиме 1 час в неделю должен заплатить, как за 4 взрослых абонемента с посещением неограниченным. они все еще о фитнесе говорят? или о уроках английского? а цена соответствует скорее второму! на занятиях моего ребенка чему-то научат? йоге? хип-хопу? может, карате? ах, ничему... тогда с какой стати фитнес стоит как урок?

в общем беее

ИЗИДА
14.04.2010, 12:11
Девочки!
А как сейчас обстановка на Малой Балканской? Вопрос с записью урегулировали?

Марго Хоботова
14.04.2010, 18:21
Девочки!
А как сейчас обстановка на Малой Балканской? Вопрос с записью урегулировали?

также, но занятия хорошие

ved.mochka
15.04.2010, 01:50
Лучше приходить утром и записываться, дозвониться очень сложно.

Марго Хоботова
15.04.2010, 17:52
кстати стала замечать что народу на вечерние групповые занятия меньше стало ходить.

Рудика
20.04.2010, 01:14
Ну, видимо, народ потихоньку сбегает от них! Я сама в прошлом году посещала этот клуб.Хотя абонемент был куплен еще за полгода до его открытия(должен был открыться не в декабре, а в августе 2008 и немного по др. адресу, как раз рядом с моим домом).Вначале мне там нравилось, были отличные тренера: Яна, Катя, Ира, Вика...НО потом стало невыносимо: тренера увольнялись, занятия отменялись, народу битком! И ,главное для меня, не было детской комнаты(сейчас вроде есть.)Я без сожаления ушла оттуда в клуб неподалеку.разница, спешу вам сказать, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!...Я уже молчу о кулере, полотенцах, сауне, гардеробе...

donik.05
22.04.2010, 12:01
Подскажите плиз, а там есть танцевальные программы????

Мирончик
28.04.2010, 14:58
Ну, видимо, народ потихоньку сбегает от них! Я сама в прошлом году посещала этот клуб.Хотя абонемент был куплен еще за полгода до его открытия(должен был открыться не в декабре, а в августе 2008 и немного по др. адресу, как раз рядом с моим домом).Вначале мне там нравилось, были отличные тренера: Яна, Катя, Ира, Вика...НО потом стало невыносимо: тренера увольнялись, занятия отменялись, народу битком! И ,главное для меня, не было детской комнаты(сейчас вроде есть.)Я без сожаления ушла оттуда в клуб неподалеку.разница, спешу вам сказать, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!...Я уже молчу о кулере, полотенцах, сауне, гардеробе...
куда сбежали, если не секрет:008:

Рудика
02.05.2010, 23:50
Да не секрет: этажом выше:)) И очеень-очень довольна, по крайней мере, пока.

Пушистик Лора
03.05.2010, 19:37
Да не секрет: этажом выше:)) И очеень-очень довольна, по крайней мере, пока.

А этажом выше как называется клуб и какие там цены? Народу очень много часов в 19-20?

Виноградина
03.05.2010, 20:47
А этажом выше как называется клуб и какие там цены? Народу очень много часов в 19-20?

Экстраспорт этажом выше:))
я туда хожу с конца октября, 104 посещения стоили 6000.
мне все нравится, хожу в разное время, утром и днем, конечно, меньше народу, чем вечером. Вечером в 19-20-21 на групповых тесновато (особенно перед летом), но не ужас-ужас. На сайкл тяжело записаться, а сейчас сделали 2 занятия в неделю платными - 150 рэ. Но я записала разные занятия на диктофон и теперь хожу в удобное время на велик в зале тренажерном и занимаюсь сайклом в свое удовольствие:))
В тренажерном зале вечером занято 60-70 % тренажеров, кардио стабильно занята беговая дорожка, элипсоид. Велики, степпер - свободны. Очередей на силовые не видела - максимум люди по очереди занимаются - один делает, другой отдыхает между подходами.
Сегодня была на 7-ой инд. тренировке - тренер очень нравится, результаты уже вижу:))

Рудика
05.05.2010, 23:37
Ну а я столько времени потеряла, хожу с начала апреля, 13 месяцев за 8900, безлимитка. Но у них там много вариантов и периодически какие-то акции происходят. По сравнению с тем клубом, здесь рай!

Рудика
11.05.2010, 23:24
Виноградина, а не подскажете , сколько индивидуальная стоит? И у кого Вы занимаетесь?

dreamyy
17.12.2010, 21:07
Кто занимается в клубе,поделитесь впечатлениями...Как там? Почитала ,что раньше была запись на групповые занятия - сейчас всё также?

ciperus
18.12.2010, 00:21
Кто занимается в клубе,поделитесь впечатлениями...Как там? Почитала ,что раньше была запись на групповые занятия - сейчас всё также?
Групповые занятия по записи, если вы хотите попасть во второй половине дня. Утром(до 12) можно просто придти и заниматься.:) Несколько новых тренеров пришли осенью, танцевальных групп почти не осталось, зато стало больше силовых занятий(для женщин).
Да, сауна наконец-то заработала!:support: Правда она совсем маленькая и какая-то не жаркая.:))

dreamyy
19.12.2010, 00:56
Групповые занятия по записи, если вы хотите попасть во второй половине дня. Утром(до 12) можно просто придти и заниматься.:) Несколько новых тренеров пришли осенью, танцевальных групп почти не осталось, зато стало больше силовых занятий(для женщин).
Да, сауна наконец-то заработала!:support: Правда она совсем маленькая и какая-то не жаркая.:))

Спасибо за ответ! Надо подумать,а то смогу только после работы ходить...

ciperus
20.12.2010, 11:15
Спасибо за ответ! Надо подумать,а то смогу только после работы ходить...
Честно говоря, вечером после работы там просто мрак - бывает до 40 человек в группе.:001:
Если нет возможности хоть иногда ходить по утрам, то я бы сильно подумала.:008:

dreamyy
20.12.2010, 11:29
Честно говоря, вечером после работы там просто мрак - бывает до 40 человек в группе.:001:
Если нет возможности хоть иногда ходить по утрам, то я бы сильно подумала.:008:

По утрам никак...
Буду тогда другой вариант рассматривать...Такую толпу боюсь не смогу пережить,все таки на финтесс хочется ходить в удовольствие:)

Матрена ||
28.06.2011, 12:55
Подниму темку) вот купила абонемент туда, завтра собираюсь первый раз..Впечатления расскажу)
Делитесь тоже!

*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 13:05
Да в принципе, все по старому. Запись не отменили, но по летнему времени в зале очень комфортно. Едва ли на половину заполняется.;)
Клуб для невзыскательных. ТЗ говорят, не очень. Тренажеров мало, на них очередь и ломаются они часто. А вот групповые занятия очень хорошие. На мой взгляд, одно из главных преимуществ клуба - это тренеры. :support:

Матрена ||
28.06.2011, 13:22
О, это очень хорошо!а то я боялась, что занятия слабоватые) А ТЗ мне внешне тоже не очень понравился, тесновато там((
А Вы давно туда ходите? Я хотела узнать, вот судя по расписанию, выбор занятий не большой, может это только летом? а зимой побольше всяких будет? мне интересно тай-бо и йога..такое бывает?

*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 14:28
О, это очень хорошо!а то я боялась, что занятия слабоватые) А ТЗ мне внешне тоже не очень понравился, тесновато там((
А Вы давно туда ходите? Я хотела узнать, вот судя по расписанию, выбор занятий не большой, может это только летом? а зимой побольше всяких будет? мне интересно тай-бо и йога..такое бывает?

Дохаживаю второй год. Да не, если подумать, то можно хоть каждый день ходить. Понятно, я тоже что-то больше люблю, что то меньше.;)
Зимой побогаче расписание, это летний вариант. Тренеры Маша и Дмитрий сейчас в отпуске, вернуться - будет йога. Маша еще и танцы ведет. Тай-бо нет. Но не исключено, что появится, сетка меняется достаточно часто.

Матрена ||
28.06.2011, 14:48
Спасибо!:flower: Вы меня порадовали:)