Просмотр полной версии : посоветуйте школу с математическим уклоном
вся в размышлениях... началку закончим нашу, а с 5-го класса хочу перевести дочку в мат школу или школу с мат классом, где действительно сильно преподается математика... Конечно лучше, чтоб класс изначально был сборный, а не сложившийся коллектив (просто пожелание). И еще хотелось бы северные районы или Красногвардейский на крайняк. Посоветуйте, плз на какие школы обратить внимание, чтоб время не убить впустую...:091:
Посмотрите Лицей 488 (рядом с м. Просвещения). Правда у них специализация начинается класса с 6 - 7 (если я правильно помню).
А разве есть школы с мат. уклоном для 5-ти классников?
Я думала, что только начиная с 7-го класса, а до этого времени - кружки (Аничков, ЮМШ, 239, 30, ФТШ...)
babariha
02.09.2009, 18:45
А разве есть школы с мат. уклоном для 5-ти классников?
Я думала, что только начиная с 7-го класса, а до этого времени - кружки (Аничков, ЮМШ, 239, 30, ФТШ...)
В этом году даже 239 набирала 5 класс.
В этом году даже 239 набирала 5 класс.
А также 30 и ЮМШ.:)
Милисента
02.09.2009, 22:59
ЮМШ 7ой класс набирала. С пятого у них только кружок.
http://www.yumsh.spbu.ru/
ЮМШ 7ой класс набирала. С пятого у них только кружок.
http://www.yumsh.spbu.ru/
Я сильно спорить не буду, т.к. тоже думала, что только с 7 класса. Но в мат.лагере в августе были 5-классники ЮМШ, хотя, может быть, это были кружковцы?:009:
Я сильно спорить не буду, т.к. тоже думала, что только с 7 класса. Но в мат.лагере в августе были 5-классники ЮМШ, хотя, может быть, это были кружковцы?:009:
Это выезжают дети из кружков, так же, как и в ЛМШ 239 до этого года.
Милисента
02.09.2009, 23:46
они-они :)
Наслаждайтесь, автор! Как выбрать физматшколу? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=317769&highlight=%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC)
Наслаждайтесь, автор! Как выбрать физматшколу? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=317769&highlight=%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC)
вау! спасибо!:flower:
Ace Of Base
04.09.2009, 13:40
470 на Бутлерова
вся в размышлениях... началку закончим нашу, а с 5-го класса хочу перевести дочку в мат школу или школу с мат классом, где действительно сильно преподается математика... Конечно лучше, чтоб класс изначально был сборный, а не сложившийся коллектив (просто пожелание). И еще хотелось бы северные районы или Красногвардейский на крайняк. Посоветуйте, плз на какие школы обратить внимание, чтоб время не убить впустую...:091:
Ленуся, не мучайся - ФТШ очень хорошая школа, плюс там сейчас преподают Леня Филиппов и Натан, и уж Натана точно можно про всё подушмянить)))
Ленуся, не мучайся - ФТШ очень хорошая школа, плюс там сейчас преподают Леня Филиппов и Натан, и уж Натана точно можно про всё подушмянить)))
Натан все литературу ведет? мне до сих пор не забыть его уроков:)) да, они с Ленчиком вполне в духе ФТШ, но я уже на ЮМШ запала, и территориально она нам доступнее...
:112::0007:
Натан все литературу ведет? мне до сих пор не забыть его уроков:)) да, они с Ленчиком вполне в духе ФТШ, но я уже на ЮМШ запала, и территориально она нам доступнее...
Я тебе больше скажу - Ленечка там преподает и физику, и литературу)))
keklochka
05.05.2010, 16:12
Я тебе больше скажу - Ленечка там преподает и физику, и литературу)))
а еще он набирает сборный 5-ый класс из своих кружковцев (кружок "естествознание", который там существует весь этот год). Класс будет идти по программе близкой к ФТШ (точнее должен на нее выйти к 8 классу), вести профильные предметы будет Леонид, и еще приглашенные учителя. Физически класс будет жить на базе 617 школы (Коломяги). ПОдробности можно у Леонида узнать или на сайте ФТШ есть ссылка на группу вконтакте. ПРавда там уже вовсю списки составляются, но еще есть пара недель, никогда не поздно успеть!
Натан все литературу ведет?
Нет, только спецкурс по Чехову
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.