PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о потливости

Валерка К.
02.09.2009, 18:20
Девочки, может, кто-то сталкивался.
Я перестала кормить грудью 2,5 мес назад, и такое впечатление, что это именно после этого началось. Я вообще плохо жару переношу, по мне 23 градуса - уже жара. А тут вообще беда. Я все время вся влажная. Не то, чтобы подмышки там, прошу прощения за реализм, потели, а вся. И с лица течет. Стоит выйти на улицу, пройтись бодрым шагом, или взяться пол мыть дома, например... Течет с волос и с головы даже.
Я вот и думаю - а не может ли это быть связано с гормонами как-нибудь? Ну там, очередная перестройка в организме гормональная и так далее....Нет?
Муж считает, что это из-за полноты, т.к. после беременности меня разнесло на 10 кг. Но я и до этого худышкой никогда не была, была 83 кг, стала 93. И началось это не сразу, как разнесло....

КСЮСИНДА
02.09.2009, 22:01
Я думаю из-за полноты можете к эндокренологу сходить конечно если он у вас нормальный.И попробуйте Драй-Драй или Максим девочки писали хорошие отзывы.попробую поискать ссылочку.

Валерка К.
02.09.2009, 22:05
А что такое Драй-Драй и Максим?
Редактирую: поискала в Интернете, поняла, что это:)

cfif
03.09.2009, 00:03
Перестройка у вас сейчас идет, не слышали никогда, что у многих как пмолоко приходит - отеки жуткие появляются?, так пусть лучше все выходит, чем в организме стоит. И вообще потливость и ГВ очень связано.

viik
14.09.2009, 16:08
По поводу дезодоранта maxim (http://maximdeo.ru/) . Действительно очень не плохая вещь. Мне его подруга посоветовала. Во всяком случае от потливости избавляет прекрасно. ОН еще для ног бывает. А вот про dry-dry девочки писали, что там какая-то реакция на него не очень.