Просмотр полной версии : Работа в Райдене.
Мама Арсения
02.09.2009, 18:23
Всем доброго дня!!!
Хотела у вас узнать, кто-нибудь проходил собеседования в Стоматологической клинике Райден на должность Администратора?
Поделитесь впечатлениями!!!:flower:
Мама Арсения
02.09.2009, 22:44
up:support:
Солныффко
02.09.2009, 23:17
Могу только как клиент сказать. За 2 года посещения клиники у меня сменилось 4 врача. Причем предыдущие увольнялись. С чем это связано -не знаю:005:
Kastanja
03.09.2009, 10:03
моя подруа лет 7 назад устраивалась администратором. выжили :001:
постоянные интриги,псих климат тяжелый, жуткая текучка. видимо ничего не изменилось..
моя подруа лет 7 назад устраивалась администратором. выжили :001:
постоянные интриги,псих климат тяжелый, жуткая текучка. видимо ничего не изменилось..
Видимо у Вашей подруги плохо сложились отношения с коллективом. У меня там работает подруга,ООООЧЕНЬ довольна всем!!! Очень дружный коллектив, постоянно куда-то ходят, общаются, и многие работают по 5-7 лет. Текучки нет. А по поводу врачей,жесткий отбор, увольняют, значит не достаточно квалификации для клиники такого уровня.
Мама Арсения
18.10.2009, 18:35
Для клиники такого уровня, хотелось бы, чтобы отношение к кандидатам было бы на том же уровне...
Ездишь к ним, тратишь своё время, волнуешься.... А эта супер клиника по-человечески отказать не может...
Неделю ждёшь ответа... потом сам пытаешься с ними связаться, так ещё и ИГНОРИРУЮТ...
Я ооооочень разочарована была... :005: Уж если Вы Клиника Премиум класса, так соответсвуйте этому по всем статьям...
Для клиники такого уровня, хотелось бы, чтобы отношение к кандидатам было бы на том же уровне...
Ездишь к ним, тратишь своё время, волнуешься.... А эта супер клиника по-человечески отказать не может...
Неделю ждёшь ответа... потом сам пытаешься с ними связаться, так ещё и ИГНОРИРУЮТ...
Я ооооочень разочарована была... :005: Уж если Вы Клиника Премиум класса, так соответсвуйте этому по всем статьям...
Если бы туда всех подряд брали, она бы не была Премиум. В некоторых солидных организациях ответа приходиться ждать по 3 месяца.
Мама Арсения
18.10.2009, 23:39
Я не прошу брать туда всех подряд... Срок установлен на неделю... И если компания такая солидная, то надо уметь вежливо отказывать и с внимательностью относиться к своим кандитам... у меня было личное собеседование, а не толпа из 20 человек...
я вот было тоже хотела послать резюме, хоть работу пока и не ищу, просто понравилось, что недалеко и график сменный. а оказалось , надо заполнить ИХ анкету....я начала, но так и плюнула....зачем им знать как зовут моих родителей и кем они работают? У меня есть нормальное резюме, где отражено все, что им надо знать (по моему мнению), не нравится - ну значит обойдемся мы в жизни с Райденом друг без друга)))
Пы Сы - совершенно не понимаю, почему слово Raden они решили транслитеровать как Райден????
потому что им так захотелось, я совершенно серьезно,
Makaroshka
19.10.2009, 19:57
У меня сестра работала врачом несколько лет. Ушла сама, создали ужасные условия. И ушло много хороших врачей.
Мама Арсения
20.10.2009, 00:42
Да... требования у них конечно... Идиотская Анкета с фотографией. Собеседование в 3 этапа. Обучение около 2-недель. Потом тесты.Работа с 7-45 до 22-00 Зарпплата 16000 на исп. потом 20000..... не стоит это того. Что то уж требования очень завышенные.
Очень рада, что не стала их сотрудником.:004:
Хмм....почитала....конечно ваши ....комментарии....и ужаснулась. Могу лишь сказать...что...там на этой должности работает моя знакомая...Обсудила с ней ваши комментарии....И что могу сказать из первоисточника....С чего вы взяли...если вы написали резюме и отправили туда...то вы сразу обязательно подойдете на эту должность?...Ну посудите сами...вы отправили свое..резюме...на какую нибудь экономическую спец. ...так там вообще 7 кругов ада...чтобы..пройти несколько этапов собеседования...А тут вы удивляетесь...что в компании столько требований....Надо просто отчетливо понимать....что Вас туда...никто силком не тянет....и уж точно достойно принимать отказ..если не позвонили....значит просто это работа не для вас...А ВЫ тут....погрязли....в оскорблениях...Зачем Вам это?)...Лучше чем время тратить...на такие вот..."лесные"....комментарии...отправлялись бы искать работу...на которой Вас действительно ждут.
Не многовато ли точечек?:073:
Не многовато ли точечек?:073:
а что и к этому решили придраться?))или больше нечего возразить?):))
а что и к этому решили придраться?))или больше нечего возразить?):))
А что Вы возмущаетесь? :009: Стиль изложения в Вашем сообщении действительно странный, неудобоваримый. И как-то очень настойчиво Вы Райден защищаете, подозрительно вовремя появились с рассказами "от Вашей подруги" :)). И во всех Ваших сообщениях на ЛВ (на данный момент их 14, все в темах о стоматологии) откровенная реклама Райдена :073: .
ilinessa
15.11.2009, 02:15
да, посмотрела "все сообщения пользователя" Gashama - это просто песТня.
РапунцельКА
15.11.2009, 11:25
да, посмотрела "все сообщения пользователя" Gashama - это просто песТня.
Мне тоже оч понравилось!
:)):)):))
Мама Арсения
16.11.2009, 21:47
Хмм....почитала....конечно ваши ....комментарии....и ужаснулась. Могу лишь сказать...что...там на этой должности работает моя знакомая...Обсудила с ней ваши комментарии....И что могу сказать из первоисточника....С чего вы взяли...если вы написали резюме и отправили туда...то вы сразу обязательно подойдете на эту должность?...Ну посудите сами...вы отправили свое..резюме...на какую нибудь экономическую спец. ...так там вообще 7 кругов ада...чтобы..пройти несколько этапов собеседования...А тут вы удивляетесь...что в компании столько требований....Надо просто отчетливо понимать....что Вас туда...никто силком не тянет....и уж точно достойно принимать отказ..если не позвонили....значит просто это работа не для вас...А ВЫ тут....погрязли....в оскорблениях...Зачем Вам это?)...Лучше чем время тратить...на такие вот..."лесные"....комментарии...отправлялись бы искать работу...на которой Вас действительно ждут.
Ну вы тут понаписали....:046::046::046: даже комментировать не буду...:009: нет слов:))
Barselona
16.11.2009, 23:15
Тоже баллотировалась в "Райден" на администратора. Не позвонили. Т.е. инспектору по персоналу вроде я понравилась, а собственнику - чем-то нет.
Не жалею, т.к. считаю, что в "Райдене" цены на стомат.услуги неоправданно завышены. А мне показалось, что в "Райдене" администратор должен склонять клиента к как можно большему спектру пользования их услугами.
Слава богу, сейчас нашла работу администратора и счастлива (не в "Райдене").
Лично у меня сложилось неприятное впчатление от этой конторы ("Райдена").
Хахах)Насмешили..."ДЕВОЧКИ"...)))....
Вас деятельность моя заинтересовала?)Так сообщу, работаю бухгалтером в строительной компании)А в Райдене действительно работает моя подруга) Здесь много других моих сообщений только под другим ником)Да вот только видимо такие "уродцы", взломали ящик и поменяли пароль, так зайти под старым ником не имею возможности))Давай те давай те....сыщики хреновы))
Южный север
22.11.2009, 16:46
Была в Райдене как посетительница. Было воскресенье, ужасно болел зуб и опухла щека и просто так получилось, что срочно больше никуда было не попасть. Вобщем, заполнили мне там все бумажки, зуб вырвали, денег взяли кучу(это уже отдельная история), но самое смешное было потом. Когда после я стала читать свою карточку, которую заполнил администратор (которого взяли по супер-пупер отбору) оказалось, что фамилия где присутствует слог ШИ написана через Ы!!!! (жи ши пиши с буквой И, помню с 1класса) Смеялась я долго:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.