Просмотр полной версии : Стоит ли пробывать повышать лактацию?
Ангелоподобная
02.09.2009, 18:34
Ребенку 8 месяцев. По совету педиатра сократили количество кормлений до 1 в сутки:wife: и молока стало ровно на это кормления. Есть ли шанс повысить лактацию снова?
А Зачем повышать? Или вы передумали по какой то причине заканчивать ГВ?
а если по теме, то можно я думаю. пока мой сынуля температурил, я кормила его снова только грудью, так через пару дней молока стало больше
Ангелоподобная
02.09.2009, 18:41
Передумала. Ребенок начал болеть чаще, а в переди зима и прививки. Хотелось бы поддержать ее.
Ангелоподобная
02.09.2009, 18:43
А сколько тогда вашему сыну было? А то пугают что лактация уже зрелая и не получиться
А сколько тогда вашему сыну было? А то пугают что лактация уже зрелая и не получиться
я начала заменять кормления в 4 месяца по чуточке, в 6 уже заменили 2 кормления, недавно уже и 3 ! Заболел на днях, молока у меня только на ночь и в течение дня на пососать после обеда. Кормила его 2 ночи подряд и днем через каждые 1,5-2часа(сам хотел), молока стало больше. Но и нужно пить больше самой, естественно, ну и чего нибудь повышающее лактацию кушать. Думаю должно получиться!
Ангелоподобная
02.09.2009, 18:50
Спасибо большое!!! буду пробывать
Начните кормить ночью между тремя и семью часами, молока станет побольше.
Аляша-Аляша
02.09.2009, 18:56
Конечно есть! У меня в 11 дочкиных месяцев вообще пропало молоко: она очень сильно болела и отказывалась от груди из-за заложенного носа. Когда дочка смогла сосать, я ее очень часто стала приладывать к груди, кормила по ночам, сама много в это время пила и через 2-3 дня молоко стало пребывать в обычном режиме и достаточном кол-ве :)
Так что все у вас получится, если есть желание :)
У меня тоже стало недавно молока мало. Я докармливала после полдника, а потом на ночь. Вот на ночь уже не хватало ему наесться... Стала давать грудь перед каждым сном. Молока через 2 дня стало достаточно. Сейчас просто иногда даю днем, помимо докорма в полдник и позднего ужина, но не перед сном, боюсь, что привыкнет засыпать у груди...
Schrodinger
03.09.2009, 11:45
начните кормить чаще - придет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.